u.gagarin. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 У кого есть Касперский с ключами?Кто скинет? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 лол товарисч ты меня пугаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 юзай dr.web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Касп ежемесячно получаю с порцией комп. литературы в виде журналов )) На прилагаемых к ней дисках есть и обновления и месячные ключи (типа постоянные читатели нашего журнала юзают KAV и KAH типа бесплатно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 У меня есть ключик до 2007 года для Касперского. Нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Касперский слишком сильно грузит систему, часто дает сбои, Доктор веб тоже хрень, Нортон самое нормальное что видел, а вообще не пользуюсь продуктами антивирусными, мне хватает настроеного фаервола от агнитума и иногда смотреть нетстат, нет ли куда лишних коннектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname А не подскажешь,кто-б мне мог поставить хорошую антивирусную?(не дорого). У меня в системе 2 вируса-трояны(пишет касперский),а удалить не могу.Где-то в системных папках.И че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. я себе сам все делаю, без понятия, купи нортон симантековский, а если хочешь удалить троянов, узнай какие файлы, загрузись в safe и вперед к победе расизма не советую я никому др веб и касперский, хуже говна нет,а читать его интервью и смотреть я не могу, все думаю что кину чем то в телек и порву газету, более откровенной лжи я не слышал, спекуляция на тему смерти интернета зи за вирусов, что бы повысить рейтинг своего ПО, человек раздувает шумиху в своих корыстных целях практически из пальца, выдавая себя эдаким борцом за справедливость, он вешает на уши (как и многие журналисты) кучи лапши, уровень черного PR и лжи, вызывают у меня стойкое отвращение к деятельности этой шаражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Какая версия файрвола сейчас последняя и какой лучше пользоваться? У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname А антихакер-то тебе чем неугодил? жрет немного оперативки, у меня постоянно кул-хацкеров тормозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 У меня стоит из антивирей макафи и фаер ZoneAlarmPro - доволен полностью. Если настроить все правильно (как уже советовали), то вообще все кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 noname jnc :О))))))) - гы-гы, а потом как в детсаду - нет это не я заразил, а ты! нет, ты! Нет, ты! Не лучше ли поставить какой-нить антивирус? Неужели у вас машины на столько слабые, что после его установки всё начинает тормозить? ЗЫ: До недавнего времени пользовался касперским, но после проявления некоторых глюков с его стороны стал пользоваться NOD32 - почти 2 месяца полёт нормальный. ЗЗЫ: Правда на домашенм тоже ничего не стоит, но и информации там особо ценной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Попробуй Avast и систему не грузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Раньше на старом компе стоял Касперский, я его ненавидела. Комп тормозил неимоверно, висела куча вирусов, котоых Касперский видел, но удалить не мог и их приходилось грохать вручную. Потом NOD32 вроде нормально работал, но перестал обновляться! И в конце концов новый комп и Касперский Personal 5.0.227 и ничего не виснет, не глючит, не тормозит уже 4 месяца. Короче мнение о Касперском у меня сильно изменилось в лучшую сторону, зря вы так его ругаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Куда скидываются все обнавления Антивируса Касперского? Хотел на вторую машину поставить, но не охото через инет обновлять, только лишние деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 если XP и касперский 5 и выше то C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases 197073[/snapback] Что-то нет такого. Версия антивируса 5.0.142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 мда, короче если люди не могут даже базы обновить, что уж тогда говорить, конечно, только и остается валить на касперского всегда юзал касперского, благо, как говорилось раньше, ресурсы компа позволяют... да на рассылку к тому же подписываюсь очень быстро выпускают обновления баз во время эпидемий на работе настроено ежечасное обновление баз, проблем не знаю Добавлено ([mergetime]1127599648[/mergetime]): а про AVP Server вообще молчу... кто еще из производителей антивирусов может таким похвастаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 А кто-нить пробовал шестую байду от касперского? Поделитесь впечатлениями. У меня часа два стояла версия KAV.6.0.12.167 - К-О-Ш-М-А-Р!!!!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Хочешь установить кошмарского и получать ежемесячно ЛЕГАЛЬНО свежий ключик и антивирусные обновления - подписывайся на "Хакер" И вообще журнал классный!.. Только дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Касперский -Г"""О, тормозит систему, ничего не видит (из нового - сам проверял), платный; AVAST + OUTPOST - самое то... Но как показывает практика, чем болше тормозит комп, тем больше уважения к антивирусу - РАБОТАЕТ!!!! КОМУ НУЖНА ГРАНДСМЕТА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Критическая" ошибка в антивирусном ПО «Лаборатории Касперского» позволяет злоумышленнику завладеть системами, в которых оно используется. Как пишет в предупреждении секьюрити-исследователь Алекс Уэллер, проблема кроется в антивирусной библиотеке ЛК. Вероятно, что она влияет на многие продукты ЛК на разных платформах, так как библиотека используется в разных потребительских и корпоративных программных продуктах компании. Более того, могут пострадать и продукты других поставщиков, которые используют технологию антивируса Касперского, утверждает Уэллер. В рекомендации French Security Incident Response Team (FrSirt) говорится, что злоумышленник может использовать ошибку переполнения динамически распределяемой области памяти (heap overflow) дистанционно, направив в уязвимую систему специально сформированный компрессированный файл CAB. Это можно сделать, например, по e-mail, и как только сканер антивируса Касперского обработает этот файл, злонамеренный код окажется в системе. Никаких действий со стороны пользователя при этом не требуется. FrSirt расценивает проблему как «критическую», что соответствует наивысшей степени опасности по ее рейтингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 вебер + агнитум+ мозги и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Ваще каспер не навижу, Панда более или менее но тоже глюки есть, ваще праильно ANGEL говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Pashok твой пост только сейчас заметил =))) C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files\Bases KAV Control Center 4.5.0.58 старый, но устраивает целиком папку копируй и потом делай обновление из этой папки на другом компе все скопируется в ту же папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parfa08 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Здесь ключ один (KIS 8), он рабочий до середины июня http://depositfiles.com/files/u7fhex7bc Здесь ключ один (KIS 7), он рабочий до середины июня http://depositfiles.com/files/ccdeqta9u P.S. Если эти забанят виложу сразу другие!!!! _______________________________________________________________ Kaspersky® Virus Removal Tool - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. В своей работе Kaspersky® Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского® и AVZ. http://depositfiles.com/files/1djataow8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.