farid30rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите где лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря по какой технологии. Если наклейка обычная, то хз. В восточном делают вроде. В разделе "Игры" поищи тему "футболки для геймеров". Это уже по другой технологии и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 На савушкина, здание завода прогресс. Сублимационная печать, 500р с их футболкой. Если интересно, могу номер телефона в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 На савушкина, здание завода прогресс. Сублимационная печать, 500р с их футболкой. Если интересно, могу номер телефона в личку кинуть а качественная футболка? можно в личку номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 На савушкина, здание завода прогресс. Сублимационная печать, 500р с их футболкой. Если интересно, могу номер телефона в личку кинуть cкинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А на чашку-кружку-сервиз где можно сделать фото? И не фото на футболку сделать,а рисунок?Хочу котэ из упячки на футболку шлепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Там же на савушкина мона и на кружку, фотки на кружки от 250 руб, с их кружкой. Цена зависит от выбранной вами кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Без разницы что делать на футболку, хоть ксеропию вашего паспорта напечатают, лишь бы в эл виде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Киньте номер в личку,пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Чтоб новую тему не создавать - задам вопрос здесь. Где сейчас можно сделать термопечать/рисунок на футболку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.