simoken Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Продаются щенки азиаты, 3 мес. отроду за подробностями и ценой обращаться: сот.+79171980826 Владимир п.с. подробностей и цены не знаю, просьба мне вопросов никаких не задавать, щенки не мои, разместил объявление по просьбе знакомых! модераторы, просьба не закрывать тему из-за отсутствия цены(понимаю что нарушаю правила), ну не знаю я её... чес слово! если кто узнает цену можете отписать, я поправлю пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Продаются щенки азиаты, 3 мес. отроду за подробностями и ценой обращаться: сот.+79171980826 Владимир п.с. подробностей и цены не знаю, просьба мне вопросов никаких не задавать, щенки не мои, разместил объявление по просьбе знакомых! модераторы, просьба не закрывать тему из-за отсутствия цены(понимаю что нарушаю правила), ну не знаю я её... чес слово! если кто узнает цену можете отписать, я поправлю пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Продаются щенки азиаты, 3 мес. отроду за подробностями и ценой обращаться: сот.+79171980826 Владимир п.с. подробностей и цены не знаю, просьба мне вопросов никаких не задавать, щенки не мои, разместил объявление по просьбе знакомых! модераторы, просьба не закрывать тему из-за отсутствия цены(понимаю что нарушаю правила), ну не знаю я её... чес слово! если кто узнает цену можете отписать, я поправлю пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.