kirilltepl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Имеется в гараже разобранный турист... Вот думаю стоит ли его востанавливать или нет? Имеются желающие купить такой аппарат?сколько дадите за него? Если буду продавать только в отличном состоянии:полный капремонт,покраска итд... Жду ответов! после капремонта в отличном состоянии минимум 25тыр Это такой аппарат!!! Реаритет ёпть! Вот например http://fryazino.olx.ru/iid-138404190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 пас это металлолом больше 1000 не стоит. А вообще агрегат не плохой со стартером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 свалка завалена такими раритетами.. Рубля за 4 можно купить со всеми доками и на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вон там один дед за 9000р продает второй год в газете ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 какого года турист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вон там один дед за 9000р продает второй год в газете ВДВ За такие деньги я лучше себе его оставлю... Сдам на категорию "А" и сам буду ездить! Lonsdaleточно не помню так как доки у брата лежат,вроде 89-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ап ВНИМАНИЕ ВСЕМ - будет флуд - будет бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Здоров. Сходи на http://www.motoroller.org.ru/index.php всё там и узнаеш. И про раритеты заодно... Зы. по твоей теме ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 всё понятно!!! можно закрыть тему!!! Здесь нет единомышлеников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_88 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 я в отличном сост. отдал 2 тыс и рад был что взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 sobol_88 и к чему ты это написал ? Человек профессионально занимается мототехникой ! а у тебя походу хлам был который ты после дедушки раздолбал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 sobol_88 и к чему ты это написал ? Человек профессионально занимается мототехникой ! а у тебя походу хлам был который ты после дедушки раздолбал ! Вот вот... заморожу моторолер лет так на 10... потом коллекционеру какому нить продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 рубля за 2 и то если он находу , а так рубль в разборе , серавного с него тока раму да кожух оставлять . Оставляй восстаноить врятли ты его восстановишь , а коллекционерам это нафиг не нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 рубля за 2 и то если он находу , а так рубль в разборе , серавного с него тока раму да кожух оставлять . Оставляй восстаноить врятли ты его восстановишь , а коллекционерам это нафиг не нужно ... за 1 за 2 у барыг на кировском ищите!!! Пускай стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_88 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 sobol_88 и к чему ты это написал ? Человек профессионально занимается мототехникой ! а у тебя походу хлам был который ты после дедушки раздолбал ! я хлам не держу у меня он с ключа заводился и был эмалью покрашен ! ( я же на писал что он был в эдиале ) ед проблема тошто доки были оформлены не умершего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.