Перейти к содержанию

ЖК Vs ЭЛТ (обычные)

Matrix

Какие у вас мониторы?  

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

fox

дык работай ептыть

я три года за 15"-шкой глаза портил

тут с неба лаве не сыпется

какой у человека инструмент, столько и стоит его труд

соответственно каждый уважающий себя мастер будет иметь дорогой инструмент

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

ЖК - мечта программера

неправда... за ЖК лично у меня через 2-3 часа начинают глаза болеть.... терпимо, но дискомфорт... в офисе у меня 20 инчевый вью соник - устраивает, только к концу рабочего дня шея болит :-))) головой туда сюда вертеть :-) дома - 15 самсунг... - уже не привычно... домой приходишь, садишься, и как то тоже неудобно потомучто все какоето маленькое :-)))

в институте в основном ЖК самсунги... так себе честно сказать... не особо...

из всех ЖК что я попробывал 15-17 инчев это ЛЫЖИ... они еще более или менее нормальные...

хотя... может просто дело привычки... но пока я выбираю обычный ЭЛТ...

mr.Faster

понятно... да в нашей дыре... одни мля корейские лыжи да самсунги... нет чтоб филипсы, сименсы какие нить... или неки хотяб... они гораздо лучше чем эти поделки корейские... нетж мля.. у нас че подешевле да по попсовей :(

Так вам любая комп. фирма на заказ привезет любой монитор, а вы плачетесь: самсунг, лыжи... хочешь Mitsubishi, хочешь IIyama, хочешь LaCie... Что хочешь, то и привезут, только денег им дай.

Добавлено:

Я вон в сентябре-октябре продал людям комп. за 66,5 тыс. руб. И чё? Захотели Яму 22" - привез Яму 22". Надо, так надо. А вы говорите лыжи...

Gradient

а может я хочу просто придти в магазин, или привести когото и просто посмотреть на хорошие мониторы... а на заказ... дык... понятно что на заказ можно привезти все что угодно... хоть килограмм героина... а мне бы вот посмотреть/пощупать/потрогать.... вдруг эти самые пресловутые хитачи/неки/и прочие сименсы не такие хорошие как кажеться???? а??? как я заценю по хорошему, если сам не пощупаю????

Yujin Согласен. Если я хочу купить сейчас - это значит СЕЙЧАС. Заказать кота в мешке за свои денежки - глупо. Ориентироваться на что? Статьи, в-основном, заказные. У товарища хороший? Не факт, что твой будет таким. Надо придти, пощупать и решить. ЖК пока мне нравится только размерами.

Любопытный

угу.. но к сожалению посмотреть мы можем опять же на эти лыжи, самсунги и прочие ролсены...

я вот мечатю о мониторе Nokia....

Yujin Мне легче. Отмоего дома до Воронежа 150 км, до Москвы - 750. В Воронеже ассортимент хороший, а геморрой с Московской гарантией у меня был после первой покупки дорогого ЭЛТ, году в 97. Выбрал из журнала, поехал,купил. Через неделю засомневался. Через пол-года он у меня "заболел". Свозил в Москву, подлечили, а через несколько месяцев после окончания гарантии тихо помер. Ремонтировать не стал.

Любопытный

вот поэтому лучше на месте его погонять всякими тестовыми картинками, и прочей мишурой, и купить себе качественный дисплей...

вы праввы

такие вещи на заказ вести - глупо.

даже два экзепляра из одной партии - могут очень сильно отличаться.

на эту тему уже терли топик - ни о чем не договорились - юзвери послали представителей фирм и наооброт :)

• 3 weeks later...

мне всегда флатроны нравились. у них у единственых 0.24 зерно. причем щелевая маска. И своим собственные кинескопы. Сейчас стоит 17 '' 795ft+ уже 4 года. А через неделю придет 19 '' 900р. Думаю будет руль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...