Перейти к содержанию

Продаю радио грызуна копия от АркМаус от мелкомягкого

Egorov

Рекомендуемые сообщения

Продаю грызунов NoName 4 шт, новые, форма ArcMouse от мелкомягкого, оптические, 2 кнопки и скрол. Питание от 2х мизинчиковых батареек!

Цена 500р/шт

доков в них никаких нет, обычная кортонная коробка и мышь в пакете

На счет такая не такая на фото думаю видно что внешне немного отличается, но думаю начинка одинаковая, хотя у меня на коробке написано 1200dpi

• 1 month later...
форма ущербная и громоздкая, сядешь на нее сверху она и сломается

мне всегда нравился астраханский форум, у людей вообще нет силы сдерживаться, чтобы пройти мимо и не нафлудить...

форма ушербная - это твое мнение, необязательно верное,

громоздкая - все относительно,

сядешь на нее сверху - ну тут вообще без коментариев, Дон Хуан нервно курит в сторонке!

Мужик, честно говоря я не знаю что тебе ответить, ты поставил меня в тупик) Усилие полюбому надо применять, если ты не мастер Йодо) думаю здесь больше от поверхности зависет. Я юзаю такую же мышь, маме на работу такую же поставил, меня и ее все устравает, единственное купил акбшки GP1000, при нагрузке где-то часов по 10 в день пока работают неделю, но думаю будет дольше, когда акб раскачаются. Обычная китайская мышь, такая же только с нарисованным каким то неизвестным лейблом на сайте Лавки весит 650 рублей, ничего в ней выдающегося нет, от АРКа только форма и то что она радио...поэтому думаю предъявлять к ней какие-то требования бессмысленно, для этого существуют дорогие брендовые мыши!

Ладно, думаю тему проще закрыть! А то продашь, потом сам не рад будешь)

Мужик-объясняю что я хотел сказать. У меня 2 мыши а4теч и дефендер так вот а4теч без коврика фигово передвигается даже без силы йодо и обычном ламинате стола, а вот дефендер прекрасно скользит на любой поверхности. Я готов такую мышь как у тебя купить-поэтому и спрашиваю как работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...