Egorov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Продаю грызунов NoName 4 шт, новые, форма ArcMouse от мелкомягкого, оптические, 2 кнопки и скрол. Питание от 2х мизинчиковых батареек! Цена 500р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 написал в ЛС, пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 куплю парочку - кинь номер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.dealextreme.com/p/designer-s-wi...ack-2-aaa-39257 Такая? С доками с коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 доков в них никаких нет, обычная кортонная коробка и мышь в пакете На счет такая не такая на фото думаю видно что внешне немного отличается, но думаю начинка одинаковая, хотя у меня на коробке написано 1200dpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну значит такая. http://cgi.ebay.com/New-Fold-UP-2-4GHz-Wir...#ht_3049wt_1134 Если не продашь в течении недели отпишись мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Egorov Мне то нужна была лазерная, хотел избавиться от ковриков, думаю, что 500р многовато за неё, подумаю ещё, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 осталась одна мышь! 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 форма ущербная и громоздкая, сядешь на нее сверху она и сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 форма ущербная и громоздкая, сядешь на нее сверху она и сломается мне всегда нравился астраханский форум, у людей вообще нет силы сдерживаться, чтобы пройти мимо и не нафлудить... форма ушербная - это твое мнение, необязательно верное, громоздкая - все относительно, сядешь на нее сверху - ну тут вообще без коментариев, Дон Хуан нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Скажи как она скольит по поверхности? усилия нужно применять или все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мужик, честно говоря я не знаю что тебе ответить, ты поставил меня в тупик) Усилие полюбому надо применять, если ты не мастер Йодо) думаю здесь больше от поверхности зависет. Я юзаю такую же мышь, маме на работу такую же поставил, меня и ее все устравает, единственное купил акбшки GP1000, при нагрузке где-то часов по 10 в день пока работают неделю, но думаю будет дольше, когда акб раскачаются. Обычная китайская мышь, такая же только с нарисованным каким то неизвестным лейблом на сайте Лавки весит 650 рублей, ничего в ней выдающегося нет, от АРКа только форма и то что она радио...поэтому думаю предъявлять к ней какие-то требования бессмысленно, для этого существуют дорогие брендовые мыши! Ладно, думаю тему проще закрыть! А то продашь, потом сам не рад будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мужик-объясняю что я хотел сказать. У меня 2 мыши а4теч и дефендер так вот а4теч без коврика фигово передвигается даже без силы йодо и обычном ламинате стола, а вот дефендер прекрасно скользит на любой поверхности. Я готов такую мышь как у тебя купить-поэтому и спрашиваю как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.