kaban_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят мож кому помощь при покупке авто нужна, могу реально помочь. Как начинающий в этом деле практикуюсь на ВАЗах, иномарки пока стороной обхожу. Вообщем определю пробег, битость не битость (силу удара, его влияние на последующие экплуатацию авто), состояние инжектора, подвески и т.д. При выборе авто дам полную стоимость необходимых запчастей и целесообразность их замены. Имею достаточный для этого практический опыт и хорошо контактирую с адекватными продавцами. По цене договоримся - я не зверь, просто готов помочь. p.s Люди, которым я помог, все довольны. Если тема неактуально не пинайте лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 номер оставь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 89880724999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Чото звоню - занято постоянно. В субботу две машинки на примете. Время назначь, чтоб можно было с продавцами состыковаться. В личку все параметры отписал. Телефон тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.