Перейти к содержанию

продается дача

TIER001

Рекомендуемые сообщения

участок 10 соток,все комуникации,район 3 протока.

цена 1 млн рублей. все подробности по телефону.

8-906-456-49-64

Я думаю близость Жилкина не самое главное при покупки дачи. тем более что в гости он врятли пригласит

участок 10 соток,все комуникации,район 3 протока.

цена 1 млн рублей. все подробности по телефону.

8-906-456-49-64

Сиротин ещё не продал там свою дачу?

Сиротин ещё не продал там свою дачу?

дача не моя, друг попросил дать обьявление. я даже не знаю где это находиться) :D поэтому реально интерисующемся просьба звонить по тому номеру. я тут вообще не в теме. написал слово в слово что он меня попросил написать.

можно темы я плодить не буду? интересно узнать стоимотсь участка с домиком 24кв.м участок - 6 соток. В собственности, есть эл-во, питьевая вода. Газ не проведен, но в шаговой доступности... Плодовые деревья, газон.

можно темы я плодить не буду? интересно узнать стоимотсь участка с домиком 24кв.м участок - 6 соток. В собственности, есть эл-во, питьевая вода. Газ не проведен, но в шаговой доступности... Плодовые деревья, газон.

а сосед Жилкин будет или нет? :D

ну не совсем сосед.. общество рядом... можете к ниму ходить в гости если очень хоцца))))

предложу 150к

ахааха)) 150___))) вот насмешили) рядом дачу заброшенную (не ухоженная земля, дом и деревья) продают за 500)) а вы 150)) вот смешные)))

• 1 month later...

совсем народ с ума посходил....думают раз спрос за последнее время на землю возрос немного можно цены ломить)))....даже губером нашим стараются цену поднять....

для тех кто будет обвинять меня во флуде: у самого дача в районе 3 протока....и все массивы рядом и цены приблизительные мне известны)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...