ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу себе заказать плёнки, но цены варьируют от кличества заказа и пересылки. Минимальная стоимость через транспортную 300 р. Плёнка вроде нормальная, никто пока не обругал в другой теме. Чем нас больше будет, тем дешевле. Ширина 1,52м; за погонный метр пока 1300 р. Цвета приведены ниже на примерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Фирма TR1, толщина 150 мкрн? Кто про эту что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 непользовал надо пробовать ... п.м. серой пленки если чо закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 непользовал надо пробовать ... п.м. серой пленки если чо закажу Так тебе, значит этой фирмы 1 м серой - это та что на первых двух картинках? Цена 1000 р этой. Ну это другой товарищ. Я ему не шипко доверяю, поэтому придётся наложенным платежом. А тебе зачем серая, в цвет тачки хош чо замутить? Вот я хочу себе наклеить на лобовуху и на капот кусочек, типа вместо мухобойки. Только вот незнаю в цвет авто попадать (снжка) или черной закатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 нет .. мне просто серый ... 2 ряд первые две в салон мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Давай ещё темка повисит до конца недели, мож ещё кто подтянется. Я пока условия поконкретнее обговорю. Мне 2 м нужно, тебе 1, итого нас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А пленочка эта только для внутренней отделки или снаружи тоже попрет. Выгорать на нашем солнце не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 и наружка должна переть небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Выгорать не будет. Тянучесть 75% Для наружних работ испльзовать можно и нужно. Пока так. Вечером ссылку обещал дать про плёнку. Ждёмс. Товарисчи подтягивайтесь. Возьмём, попробуем, цена нормальная. Чуть ли не как пленка для мебели. Мож кто чо дома или в тачке хочет обтянуть. Фен у подружки или жены взял и вперёд, авось и получится. Не боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата из почты: "я не разу не встречал пленку за 3500! фирма тр1 это аналог известной фирмы 3М, только производствой китай, и единственное отличие это клеевой слой! у нас постоянно берут ребята и солидные фирмы которые профессионально и не очень занимаются оклейками. Так же берут новички и у них все хорошо получается! Мы сами занимаемся оклейками, сигнализациями, тонировками. А пленку поставляем по выгодным ценам! Вы скажите сами чем вы занимаетесь и я уже посмотрю сможем мы Вам помочь или нет))" Думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 я мог бы и дешевле заказать) рублей на 400, даже может и на 500, но времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 я мог бы и дешевле заказать) рублей на 400, даже может и на 500, но времени нет Ну ты молодец конешно, а зачем тогда писать то? Тема не актуально - иди мимо. А если есть возможность свои услуги предложить, то пож-та, я только за. Тем более, что я на этом деле не навариться хочу... Хош, давай у тебя закажем? Мне проще, придти деньги отдать и не ипаться с переводами, транспортными и т.д. Время не жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 rere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата из почты: "я не разу не встречал пленку за 3500! фирма тр1 это аналог известной фирмы 3М, только производствой китай, и единственное отличие это клеевой слой! у нас постоянно берут ребята и солидные фирмы которые профессионально и не очень занимаются оклейками. Так же берут новички и у них все хорошо получается! Мы сами занимаемся оклейками, сигнализациями, тонировками. А пленку поставляем по выгодным ценам! Вы скажите сами чем вы занимаетесь и я уже посмотрю сможем мы Вам помочь или нет))" Думайте сами... Ну ну.... Удачи конечно! Вы оранжевый карбон закажите, а потом попробуйте им оклеить, мне очень интерестно как вы её растяните и на сколько её вам хватит. Аналогов плёнки 3М не было и нету!!! По ушам лично мне ездить не надо, я юзал все плёнки!!!!! Ещё раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Интересная тема, слушай, дай ссылку плиз! А матовые плёнки там есть? И в какую цену, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати нашёл сайт http://www.forsign.ru/ если что там есть плёнки! Вот планирую оттуда заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я бы заказал черную 1м .п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.