Перейти к содержанию

может кто видел

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

на аксаковой 6к2 пострадал билайн. срезали ублюдки какие то....а вот там стримовский ящик вроде бы висит. Их кабеля никто не резал...жильцы сказали что в 4 утра видели троих с кучей срезанных кабелей...вот и вывод кто из конкурентов затеял войну!!!!?

Chuzhoi

В теории все может быть, а ту теорию которую Вы описываете и рисуете у себя в воображении на практике нет и все выглядит совсем по другому.

Ты и дорогу только на зеленый переходишь, наверное и матом не ругаешься и с плохими девушками не гуляешь. В пионеры прямо или в комсомол лучше.

Вы спросили, Я ответил. Какой смысл утрировать мою фразу. Если это не вяжется с вашей теорией, то это не значит, что Земля плоская и стоит на трех китах.

Признаться откровенно, ты лукавишь, либо специально не обращаешь внимания на таких

Я не видел таких да же среди столь мелких компаний, как Дельта или Альт. А уж в крупных компаниях все работают по форме.

Вот именно из-за таких как ты и такого как у тебя было начальства и не пускают никуда жильцы и скандалы устраивают. И правильно делают.

Ну что, будим обсуждать, что появилось первым - курица или яйцо?

Кстати на эту тему. Расстраивали мы как-то дома по адресу Джона Рида 39/1, 39/2, 39/3. Договоренность со всеми есть, УК дала ключи от крыши, тех. этажа, приехали, а ключи не подходят. Приехали люди из УК, посмотрели, что ключи не подходят (вот такие вот умные жильцы понавешали своих замком и по прятали ключи) и сказали: "Парни, у Вас монтировка есть? Хорошо, ломайте."

А еще встречаются дома где такие же "вахтеры" ставят решетки на своих площадках или вообще площадку переделывают под коридор, или заделывают лестницу на тех. этаж....

Скажи кто именно из компаний так делать заставляет?

:megalol:

Результат есть, если Вы этого не знаете, не значит что этого нет.

Описанные вами случаи - ничтожны и мелочны. Т.к. сравнивать 20 метров кабеля и оборудование на 40 000 - как-то не серьезно. А про такие мелкие случаи и Я слышал. В основном ловят школьников которые по глупости своей и попадаются.

если все по правилам делать и работать в нормальной компании, где нормальный договорной отдел, и имеется не липовая договоренность, то и таких проблем с доступом не будет.

Я с этим сталкивался при работе в любой компании да же в тех у которых менеджеров возят на служебном транспорте, что бы оперативно заключать договора.

Если иначе, то тебе не выгодно было работать. Одна-две заявки за день- несерьезно. Бензина прокатаешь больше.

Вот опять Ваша теория пошла. НЕ видел Я компаний где не дают компенсации за бензин или нет служебного транспорта. Хоть весь день можешь ездить от дома к дому - заполни только маршрутник и получи деньги на бензин. А что касается двух заявок - так это говорите тем кто на сдельщине работает, а у меня оклад. И потом для моей бригады одна заявка в день - это нормально, т.к. надо качественно выполнять свою работу.

Так что толку нет от всей этой болтавни и шибко бдительных жильцов. Тема ни о чем. Никого не найду, а кражи будут продолжаться.

Вот нашел фотку, по Вашему жильцы этого дома адекватны:

post-3208-1303305021_thumb.jpg

на аксаковой 6к2 пострадал билайн. срезали ублюдки какие то....а вот там стримовский ящик вроде бы висит. Их кабеля никто не резал...жильцы сказали что в 4 утра видели троих с кучей срезанных кабелей...вот и вывод кто из конкурентов затеял войну!!!!?

бред алкаши просто зарабатывают

Живо себе представляю: выходит чувак в 4 часа в подъезд покурить, смотрит мужики какие то билайновский ящик вандалят и тут напрашивается вопрос - почему он им не помешал? Ответ: Он подключён к Стриму! :D

Chuzhoi

В теории все может быть, а ту теорию которую Вы описываете и рисуете у себя в воображении на практике нет и все выглядит совсем по другому.

Что вы привязались: теория и теория. Давно глаза свои пора открыть! На дворе 21 век и случайным компаниям в нем не место. Посмотри хотябы в окно, если мне не верите. Там немного ходит в одежде компании. Только билайн и иногда реал(куртка только как правило). Про стрим ничего не скажу, т.к. те сотрудники, которые ходят в одежде с логотипом "стрим" по сути там не работают. Почему? Да потому что компания давно МТС "Комстар" зовётся.

Chuzhoi

Я не видел таких да же среди столь мелких компаний, как Дельта или Альт. А уж в крупных компаниях все работают по форме.

Абонент говорил про сотрудников конторы, первая буква которой "П". Называть не хотелось. т.к. реклама, а ровно как и антиреклама на этом форуме наказуема. Да и лично видел рабочих других компаний, которые не имели никаких знаков отличий. А Вы все теория и теория. Заело что ли?

Chuzhoi

Кстати на эту тему. Расстраивали мы как-то дома по адресу Джона Рида 39/1, 39/2, 39/3. Договоренность со всеми есть, УК дала ключи от крыши, тех. этажа, приехали, а ключи не подходят. Приехали люди из УК, посмотрели, что ключи не подходят (вот такие вот умные жильцы понавешали своих замком и по прятали ключи) и сказали: "Парни, у Вас монтировка есть? Хорошо, ломайте."

А еще встречаются дома где такие же "вахтеры" ставят решетки на своих площадках или вообще площадку переделывают под коридор, или заделывают лестницу на тех. этаж....

Ну вот опять все в одну кучу))) При чем тут стройка? На стройке всегда какие-то проблемы есть. Это малая часть того что может быть.

У меня когда достраивали объекты одного монтажника чуть не ушатали. Виной оказалась пожилая жительница, которая взяла кусок бордюра, который подпирал дверь входную на улице и с ним за 1 минуту, а может и меньше понеслась на пятый этаж к монтажнику, который бурил в подъезде специальные отверстия. Она именно с целью ушатать человека туда помчалась. И слава богу, что он поймал ее руку с куском бордюра и убрал одновременно голову в сторону. Повезло человеку.

Так, что Вы описываете тут-это мелочи из того. что может быть, когда объект готовится к вводу в эксплуатацию.

Разговор тут про работу сотрудников, которые непосредственно эксплуатируют объекты ШПД. Так что мухи отдельно, а котлеты в сторонку)))

Chuzhoi

Описанные вами случаи - ничтожны и мелочны. Т.к. сравнивать 20 метров кабеля и оборудование на 40 000 - как-то не серьезно. А про такие мелкие случаи и Я слышал. В основном ловят школьников которые по глупости своей и попадаются.

Вот про оборудование писать не стоило. Тырить начнут, т.к. люди не понимают, что у коммутационного оборудования есть маки, и можно по ним вычислить место и нового владельца "железки"

Chuzhoi

В основном ловят школьников которые по глупости своей и попадаются.

Откуда такая статистика, не теория ваша любимая ли? Я понимаю, что рост некоторых Астраханских школьников высокий наверное из-за близости АГПЗ, но покажите мне школьника под 190 см ростом. Так что бред Вы написали.

Chuzhoi

Я с этим сталкивался при работе в любой компании да же в тех у которых менеджеров возят на служебном транспорте, что бы оперативно заключать договора.

Вообще не показатель ничего. Главное результат, а его, как мы видим нет- ключи по два часа ищете.)))

Chuzhoi

Вот опять Ваша теория пошла. НЕ видел Я компаний где не дают компенсации за бензин или нет служебного транспорта. Хоть весь день можешь ездить от дома к дому - заполни только маршрутник и получи деньги на бензин.

Да какая контора будет давать на бензин больше установленного лимита? При большом к-ве сотрудников разъезжающих на авто и как вы писали "ездящих хоть целый день" -контора просто обанкротится к чертям собачьим, какая бы раскрученная и навороченная она не была. Скажите, что я не прав или Вашу любимую теория написал.

Chuzhoi

Так что толку нет от всей этой болтавни и шибко бдительных жильцов. Тема ни о чем. Никого не найду, а кражи будут продолжаться.

В теме как раз "о чём". Топикстартер попросил людей помочь найти, чтобы наказать злоумышленников, похищающих кабели для интернета по подъездам и чердакам.

Лично я постарался в форме памятки разъяснить жтелям, читающим эту тему, про то, чем они должны руководствоваться и что спрашивать у постороннего, лазающего "не в своей коробке".

Или Вам лучше когда вызывают Полицаев и они нахлобучивают Вас, и отвлекают от работы просьбами проехать в опрку или РОВД? Уж лучше жители просто пусть запишут данные Ваши, а вот если и накосячите после себя, они передадут куда надо. Не согласны?

Chuzhoi

Да прикололись какие-нибудь неверующие, малограмотные дети. Что с них взять? учше матом или угрозами они написали бы?

Я покруче видал объявы и тоже их фоткал

post-30781-1303320237_thumb.jpg

post-30781-1303320243_thumb.jpg

post-30781-1303320257_thumb.jpg

Chuzhoi

Але, уважаемый из танка - слушайте людей.

1) Нет сейчас на Астраханском рынке компаний с неадекватными подключенцами.

2) Никогда не доверяй тому, что говорит абонент.

3)

что у коммутационного оборудования есть маки, и можно по ним вычислить место и нового владельца "железки"

Вот Вы это сейчас на полном серьезе написали? И после этого продолжаете утверждать, что не являетесь теоретиком? :megalol:

4) С каких это пор пресловутый рост в 190 см играет такую важную роль? Или Вы лесенку с собой на каждый объект носите? А зачем на тех. этаже 190 см? (наверное что бы головой об балки перекрытий ударятся) Хмм, а на крыше то зачем эти же 190 см?

5) С бензином Вы не правы.

6) С Вашим мнением по жителям - не согласен. Какая тебе вообще разница кто там и в чьей коробке лазиет? Никогда не слышали о такой вещи, как оренда каналов связи? Поясню на примере: берем АЦТ, у них берут в аренду порт, скажем компания "****", приезжают люди, открывают коробку АЦТ и тут нарисовываются такие вот "борцы за честность, порядок и справедливость", и начинают качать "а кто вы, а что вы, а куда, а почему". Давайте каждый будит заниматься своими делами и не лезть в чужие.

7) Лучше когда вызывают полицию. На много проще и спокойнее. Самый частый вопрос при приезде наряда "а какие у вас тарифы? а мой дом подключите?". Так что этот вариант на много лучше.

Да прикололись какие-нибудь неверующие, малограмотные дети.

Как же Вы любите прикручивать к любой ситуации своии теории, догадки и предположения. Специально для Вас - продолжение из этого же подъезда.

post-3208-1303323280_thumb.jpg

post-3208-1303323286_thumb.jpg

ts.Raymond, все сказано выше в посте №63 и предыдущих. Отвечать на этот ФУФАГОН- не хочу, надоело доказывать, и отвечать на собачий лай.

Поговорка такая есть: Собака лает-караван идет!

Ах, религиозные фанатики захотели интернетов? А зачем он им? Там же разврат. :)

Заблокируют все картинки, flash анимацию и нет разврата. Как в КВН, Плейбой для православных - у нас только текст :)

Заблокируют все картинки, flash анимацию и нет разврата.

И локальный прокси с единственным разрешенным сайтом http://www.radonezh.ru/

Уважаемый Chuzhoi, вы с товарищем Бурым случайно не знакомы?

Водку с ним пил))) А при чем тут камеди? Его говорят вредно много смотреть- волосы как у коня на яйцах будут расти под мышками)))

Водку с ним пил))) А при чем тут камеди? Его говорят вредно много смотреть- волосы как у коня на яйцах будут расти под мышками)))

Ну тогда всё сходится. Ха, про коня это вы лихо а удобно ли было рассматривать? Зная ответ скажу сразу, не берите в голову и предавайте привет ребятам в соседней палате :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...