Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Свирепый Бутерброд У ТТК совсем другие ящики ... Е-2 ( как на фото выше ) они тоже вешают ... Сново порезали абонентские линки и магистали Аст-Системс на 2-я Зеленгинская 1\2 ( порезали вчера в 16:46:21 ..судя по логам ) , еще кого нибудь там порезали вчера ? ( со слов монтеров - у Реала линки со скрутками , у Билайна все линки цельные без скруток \клипсовки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 диверсия прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 диверсия прямо... Вас порезали вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я не знаю в систему из real wifi не пускает (дома).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я не знаю в систему из real wifi не пускает (дома).. посмотри как на работе будешь , отпишись ( хочешь в личку ) интересно очень - это нас только там кромсанули или еще и Реал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Свирепый Бутерброд угу, есть 4 заявки с этого дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Е-2 ( как на фото выше ) они тоже вешают ... Сново порезали абонентские линки и магистали Аст-Системс на 2-я Зеленгинская 1\2 ( порезали вчера в 16:46:21 ..судя по логам ) , еще кого нибудь там порезали вчера ? ( со слов монтеров - у Реала линки со скрутками , у Билайна все линки цельные без скруток \клипсовки ) Если ты желаешь что то предъявить билайну, то сделай это. К сведению: у билайна нет клипс, а есть соединители под рж 45. Иногда выгоднее протянуть линию от стояка до ящика, чем в десяти местах сращивать. Если там порезали реал, то наших тоже полюбому должны были тоже пофигарить. Если так, то наркота о том что порезала нас сильно пожалеет. Лично я помню недели три назад восстанавливали после пореза какую то зеленгинскую. Там за лифтовой шахтой розетки в местах сросток висят. П.с. Купи себе фонарик, чтобы все видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 на безжонова 76 с фасада раскусив металлорукав вынули многопарку. Работал один мужик с лестницой. Ему было все равно, ровно как и жителям на первых этажах, в окнах которых он маячил. Также им не было страшно за свои сплит системы к которым он приставлял лестницы. Как всегда преступника смогли описать немногие: пацаненок с другом своим. Тупорылым жителям пофигистам я пожелаю, чтобы в следующий раз этот профессионал вместо многопарки снял парочку их сплиток. Вот тогда они и слышать и спрашивать будут. Удивительно не услышать как вытаскивается многопарка из металлической гофры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Появились такие монтажники не известной конторы,сами называйте их как хотите. Провели стояки без сверления дыр в этажах.Провели их по по межэтажным пролетам там где окна,кто не понял. Первый раз такое увидел А еще забыли закрыть свой ящик.Воруй кто хочет.Видно он им не нужен По типу того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 с лестницой Давайте будем писать по-русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 порезали кабели в подъездах на победы 58. Чмо срезало утипишку от стояка до входных дверей абонента. Орудовал ножницами. Резал все подряд кабели и как обычно никто ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 До двери абонента Может у чувака скорость маленькая или пинг высокий и он решил кардинально исправить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Chuzhoi Удивительно не услышать как вытаскивается многопарка из металлической гофры А я смотрю ты как <> был, так им и остался. Давай по порядку: 1) Где же ты видел, что бы медь клали в металлорукав? Т.к. металлорукав в скс используется исключительно для прокладки электрики от ящика до электрощита или для защиты мест стыка слаботочных трубостоек. 2) Допустим, что Ваши гениальные монтажники умудрились проложить многопарник в металлорукав. (что, надо отметить, не дешево стоит) Что же за такой специфический шум возникает во время протяжки кабеля по ребристой поверхности этого самого маталлорукова, особенно если учесть тот факт, что его диаметр раз в пять больше диаметра кабеля. А следовательно никакого шума при проходе да же 100 метров кабеля через металлорукав не будет. Как всегда преступника смогли описать немногие: пацаненок с другом своим а ранее ты пишешь: Работал один мужик с лестницой Ты тут предложения стпроишь по типу: найдите десять отличий? Тупорылым жителям пофигистам я пожелаю, чтобы в следующий раз этот профессионал вместо многопарки снял парочку их сплиток. Слушай, <> - сравнивать СКС и сплит-системы. Или это у Вас в билайне модно: ставить сплиты и тянуть медь? Также им не было страшно за свои сплит системы к которым он приставлял лестницы Ага, там лестницу прислонишь и все - сплит вылезет на противоположной стене дома, а монтажник, как герой индийских фильмов этой же лестницей начнет доламывать дом под самое основание. Может еще стоит начать обращать внимание на пролетающие над домом самолеты, а то не дай Бог ветром дом сдует. у билайна нет клипс, а есть соединители под рж 45 Ага, конечно. пройди по домам где срезались целые пучки кабелей и посмотри какие там грозди клипсовок весят. =) Или ты думаешь, что в билайне на столько отмороженные люди работают (я, конечно, не беру во внимание тебя) что бы на техническом этаже вешать розетки, цена которых, кстати, 45 рублей за штуку, при том, что 100 штук клипс стоит 50 рублей и при помощи них можно склипсовать 20 абонентов. P.S. В общем ништяк, что крошат Ваши голимые, построенные от балды сети, ну ровно, как и МТС. Хотя, если честно - это Ваши же люди и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Chuzhoi А я смотрю ты как дураком был, так им и остался. Давай по порядку: 1) Где же ты видел, что бы медь клали в металлорукав? Т.к. металлорукав в скс используется исключительно для прокладки электрики от ящика до электрощита или для защиты мест стыка слаботочных трубостоек. 2) Допустим, что Ваши гениальные монтажники умудрились проложить многопарник в металлорукав. (что, надо отметить, не дешево стоит) Что же за такой специфический шум возникает во время протяжки кабеля по ребристой поверхности этого самого маталлорукова, особенно если учесть тот факт, что его диаметр раз в пять больше диаметра кабеля. А следовательно никакого шума при проходе да же 100 метров кабеля через металлорукав не будет. а ранее ты пишешь: Ты тут предложения стпроишь по типу: найдите десять отличий? Слушай, ну ты действительно с головой не дружишь - сравнивать СКС и сплит-системы. Или это у Вас в билайне модно: ставить сплиты и тянуть медь? Ага, там лестницу прислонишь и все - сплит вылезет на противоположной стене дома, а монтажник, как герой индийских фильмов этой же лестницей начнет доламывать дом под самое основание. Может еще стоит начать обращать внимание на пролетающие над домом самолеты, а то не дай Бог ветром дом сдует. Ага, конечно. пройди по домам где срезались целые пучки кабелей и посмотри какие там грозди клипсовок весят. =) Или ты думаешь, что в билайне на столько отмороженные люди работают (я, конечно, не беру во внимание тебя) что бы на техническом этаже вешать розетки, цена которых, кстати, 45 рублей за штуку, при том, что 100 штук клипс стоит 50 рублей и при помощи них можно склипсовать 20 абонентов. P.S. В общем ништяк, что крошат Ваши голимые, построенные от балды сети, ну ровно, как и МТС. Хотя, если честно - это Ваши же люди и делают. Я специально сделал твое сообщение цитатой, чтобы ты не смог изменить оскорбления. Я тебе просто и коротко скажу чтобы ты шел куда обычно шлют в таких случаях. Не имея отношения к отрасли не надо кидать кал на вентилятор и видеть в каждом человеке врага. <> П.с. Впредь тебя игнорирую, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Chuzhoi Вот тебе фото: Можешь по увеличивать, по приближать, в общем провести все необходимые манипуляции, что бы удостовериться в том, что многопарник никто в металлорукав не кладет, а вот электрику как раз на оборот. Ну а если Вы способные перепутать гофру с металлорукавом, то уж извиняйте - у таких <> грех не украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.