vaseklimp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!!! с пятницы на субботу(с 8 на 9 апреля) на районе бабаевского из стояков провайдера былайн были срезаны провода!! ээто произошло на многих домах...помогите может кто видел кто это сделал...давайте объединимся и найдем этих злоумышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 конкуренты какие ещё есть в этих домах провайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Билайн есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 на районе бабаевского Конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Знакомый работает в Билайне говорит по всему городу очень часто срезают кабеля и ломают стояки. ИМХО Ломал бы за это руки. З.Ы. У Транка многопарники срезают на крышах. Наверное думают что там меди много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!!! с пятницы на субботу(с 8 на 9 апреля) на районе бабаевского из стояков провайдера былайн были срезаны провода!! ээто произошло на многих домах...помогите может кто видел кто это сделал...давайте объединимся и найдем этих злоумышленников у полицейских спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 сегодня поднялся на крышу прокладываю кабель. мин через 5 менты бегут кто такой трали вали. Документы проверяли и стали шнырять по чердаку. короче скоро хулиганов изловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 на герасименко какието мудаки в пятницу порезали кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 сегодня поднялся на крышу прокладываю кабель. мин через 5 менты бегут кто такой трали вали. Документы проверяли и стали шнырять по чердаку. короче скоро хулиганов изловят. Бабушки бдительно несут службу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да вот нет же. Я всегда без палива захожу. Думаю там датчики стоят. Причем видно что медь сдирали на этом доме уже. Без наряда на роботу и удостоверения сейчас на крыши делать нечего... могут и докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 конкуренты какие ещё есть в этих домах провайдеры? Да какие конкуренты? Все провайдеры страдают от этого. Хорошо хоть оптику не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот уж незнаю но случай был у подруги, в подъезде Стримовские монтёры копались в билайновском ящике, она им замечание сделала "Что это вы не в свою коробку лезете?" "Будите тут п....ть мы щас всё обрежем и уедем" "Я щас позвоню кому надо!" Те реально взяли кусачки и всё провода откусили. В саппорте полосатых заявили что это далеко не еденичный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот уж незнаю но случай был у подруги, в подъезде Стримовские монтёры копались в билайновском ящике, она им замечание сделала "Что это вы не в свою коробку лезете?" "Будите тут п....ть мы щас всё обрежем и уедем" "Я щас позвоню кому надо!" Те реально взяли кусачки и всё провода откусили. В саппорте полосатых заявили что это далеко не еденичный случай! Прошу прощения, где реальные доказательства что это именно стримовские монтёры? Если это действительно так, то пусть сообщает в милицию или звонит в стрим говорит приметы этих монтёров. Я могу тоже много чего сказать, но слова без доказательств - это просто клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Dangerous Комбинезон и куртка с надписью "СТРИМ" в качестве приметы канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Прошу прощения, где реальные доказательства что это именно стримовские монтёры? Если это действительно так, то пусть сообщает в милицию или звонит в стрим говорит приметы этих монтёров. Я могу тоже много чего сказать, но слова без доказательств - это просто клевета. Не заводись, монтёры были в зелёных робах с надписью Стрим и шапках (других примет девушка не запомнила). И потом Стрим уже не существует, Билайновцы приехали через час и всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 И потом Стрим уже не существует, Билайновцы приехали через час и всё сделали. Билайновцы уничтожили стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет их уничтожил МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Dangerous Комбинезон и куртка с надписью "СТРИМ" в качестве приметы канает? Не заводись, монтёры были в зелёных робах с надписью Стрим и шапках (других примет девушка не запомнила). И потом Стрим уже не существует, Билайновцы приехали через час и всё сделали. Я не завожусь. Просто из-за таких высказываний, складывается негативное отношение к компании. Это могли быть кто угодно, роба не имеет значения, может это кто-то из АЦТ, когда-то работающим в СТРИМе.. Да много вариантов. Я никого не обвиняю, просто привожу примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я не завожусь. Просто из-за таких высказываний, складывается негативное отношение к компании. Это могли быть кто угодно, роба не имеет значения, может это кто-то из АЦТ, когда-то работающим в СТРИМе.. Да много вариантов. Я никого не обвиняю, просто привожу примеры. Пока в Астрахани нет Эр-Телекома, провайдеры более-менее ведут культурную конкурентную войну. Поэтому нечего искать врагов. Не раз такие случаи были у всех операторов. И всякий раз подозрения рассеивались при поимке очередного бомжа, который срезал медь для "обогащения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Откуда у бомжа комбинезон работника провайдера? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Пока в Астрахани нет Эр-Телекома, провайдеры более-менее ведут культурную конкурентную войну. Может уже первые попытки проникновения? Прощупывают почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот уж незнаю но случай был у подруги, в подъезде Стримовские монтёры копались в билайновском ящике, она им замечание сделала "Что это вы не в свою коробку лезете?" "Будите тут п....ть мы щас всё обрежем и уедем" "Я щас позвоню кому надо!" Те реально взяли кусачки и всё провода откусили. В саппорте полосатых заявили что это далеко не еденичный случай! а конкретней можешь сказать где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 vaseklimp А тебе зачем? Кого из провайдеров представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а конкретней можешь сказать где Мне тоеж интересен данный вопрос. vaseklimp А тебе зачем? Кого из провайдеров представляешь? КОМСТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Попозже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.