Перейти к содержанию

может кто видел

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! с пятницы на субботу(с 8 на 9 апреля) на районе бабаевского из стояков провайдера былайн были срезаны провода!! ээто произошло на многих домах...помогите может кто видел кто это сделал...давайте объединимся и найдем этих злоумышленников

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Знакомый работает в Билайне говорит по всему городу очень часто срезают кабеля и ломают стояки.

ИМХО Ломал бы за это руки.

З.Ы. У Транка многопарники срезают на крышах. Наверное думают что там меди много.

Всем привет!!! с пятницы на субботу(с 8 на 9 апреля) на районе бабаевского из стояков провайдера былайн были срезаны провода!! ээто произошло на многих домах...помогите может кто видел кто это сделал...давайте объединимся и найдем этих злоумышленников

у полицейских спроси

сегодня поднялся на крышу прокладываю кабель. мин через 5 менты бегут кто такой трали вали. Документы проверяли и стали шнырять по чердаку. короче скоро хулиганов изловят.

сегодня поднялся на крышу прокладываю кабель. мин через 5 менты бегут кто такой трали вали. Документы проверяли и стали шнырять по чердаку. короче скоро хулиганов изловят.

Бабушки бдительно несут службу!

да вот нет же. Я всегда без палива захожу. Думаю там датчики стоят. Причем видно что медь сдирали на этом доме уже. Без наряда на роботу и удостоверения сейчас на крыши делать нечего... могут и докопаться

конкуренты

какие ещё есть в этих домах провайдеры?

Да какие конкуренты? Все провайдеры страдают от этого. Хорошо хоть оптику не трогают

Вот уж незнаю но случай был у подруги, в подъезде Стримовские монтёры копались в билайновском ящике, она им замечание сделала "Что это вы не в свою коробку лезете?" "Будите тут п....ть мы щас всё обрежем и уедем" "Я щас позвоню кому надо!" Те реально взяли кусачки и всё провода откусили. :o В саппорте полосатых заявили что это далеко не еденичный случай!

Вот уж незнаю но случай был у подруги, в подъезде Стримовские монтёры копались в билайновском ящике, она им замечание сделала "Что это вы не в свою коробку лезете?" "Будите тут п....ть мы щас всё обрежем и уедем" "Я щас позвоню кому надо!" Те реально взяли кусачки и всё провода откусили. :o В саппорте полосатых заявили что это далеко не еденичный случай!

Прошу прощения, где реальные доказательства что это именно стримовские монтёры? Если это действительно так, то пусть сообщает в милицию или звонит в стрим говорит приметы этих монтёров. Я могу тоже много чего сказать, но слова без доказательств - это просто клевета.

Прошу прощения, где реальные доказательства что это именно стримовские монтёры? Если это действительно так, то пусть сообщает в милицию или звонит в стрим говорит приметы этих монтёров. Я могу тоже много чего сказать, но слова без доказательств - это просто клевета.

Не заводись, монтёры были в зелёных робах с надписью Стрим и шапках (других примет девушка не запомнила). И потом Стрим уже не существует, Билайновцы приехали через час и всё сделали.

Dangerous

Комбинезон и куртка с надписью "СТРИМ" в качестве приметы канает? :)

Не заводись, монтёры были в зелёных робах с надписью Стрим и шапках (других примет девушка не запомнила). И потом Стрим уже не существует, Билайновцы приехали через час и всё сделали.

Я не завожусь. Просто из-за таких высказываний, складывается негативное отношение к компании. Это могли быть кто угодно, роба не имеет значения, может это кто-то из АЦТ, когда-то работающим в СТРИМе.. Да много вариантов. Я никого не обвиняю, просто привожу примеры.

Я не завожусь. Просто из-за таких высказываний, складывается негативное отношение к компании. Это могли быть кто угодно, роба не имеет значения, может это кто-то из АЦТ, когда-то работающим в СТРИМе.. Да много вариантов. Я никого не обвиняю, просто привожу примеры.

Пока в Астрахани нет Эр-Телекома, провайдеры более-менее ведут культурную конкурентную войну. Поэтому нечего искать врагов. Не раз такие случаи были у всех операторов. И всякий раз подозрения рассеивались при поимке очередного бомжа, который срезал медь для "обогащения".

Пока в Астрахани нет Эр-Телекома, провайдеры более-менее ведут культурную конкурентную войну.

Может уже первые попытки проникновения? Прощупывают почву.

а конкретней можешь сказать где

а конкретней можешь сказать где

Мне тоеж интересен данный вопрос.

vaseklimp

А тебе зачем? Кого из провайдеров представляешь?

КОМСТАР

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...