chulok Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 повязали пасана за контрабанду, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 chulok Взорву корпус АГУ в АЦКК. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 блин я цж читаю и думаю где же конец чё неужто привезёт по ценам в 2 раза дешевле москвы, да хер там )) походу его кидал москальский подсобил кинул прайс говорит мол по предоплате.... ну ит сам потом исчез..... было у мну такое, тока я в деньги брать не стал, человек продающий в 2 раза дешевле просто исчез..... кароче отстой...... афтар мудак, выпий йаду с разбегу ап стенку низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 в песту этого печкина, не правдал маих надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Поздравляю с новым годом, желаю, здоровья и счастья в личной жизни... Чела, повязали, успело тока пара пасанов знакомых с ним поработать, а остальным, в том числе и мне абломмм!!! Sorry!!! !!!тема закрыта, мона удалять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 ГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 ага, весело отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.