brucelee80 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Зеркало размером 25х182 см. Практически новое. Снятое с дверцы шкафа. Оно изначально было 25х200 см, но внизу отломалось, и я его снял и внизу ровно сам обрезал стеклорезом. Так что один край не обработанный, а остальные края с фацетом. То место где я сам резал, без фацета, я его заклеил просто аккуратной полоской серебристой, уже нельзя порезаться им. И это место можно как бы внизу держать, у меня оно стоит на этой нижней грани, можно повесить на стену, тоже в принципе обработка не нужна, можно сделать внизу багет из пластмассы или железа, сами уже решайте. При транспортировке учтите что на заднем сидении легковушки оно не поместится. Надо по диагонали размещать от низа переднего сиденья до верха заднего сиденья или на гузельке перевозить. Цены предлагайте сами, меня любая цена устроит, лишь бы просто избавиться от ненужных вещей, т.к. перевезти их с собой в другой город не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brucelee80 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В наличии есть зеркало №2 (размером 25х182 см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brucelee80 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 зеркало (размером 25х182 см) еще продается. цена любая устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.