Korum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Распродается, что осталось, заберай не скупись, что осталось весит на фото, смотрим, покупаем Да простят меня админы, за не указание цены, ибо тут много и барахолка, дешево - просто разбираем что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Korum Буду первым. 50 русских рублей за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Забираю пакетик с радиаторами!!! Напиши цену!! срочно! И да, заберу молексы озвучьте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Парни, отписали в личку и взяли в резерв: Вебка Сата кабеля переходник на питание 2х сата разьемов два реобаса Остальное лежит, цену называйте кто за что готов забрать, ибо барахолка, дешево ... Выделил бы: Доп питание на видео, постоянно не хватает их, в наличии 4е штучки Охладу на видео, рабочее, болты с пружинами присутствуют, просто было куплено более серьезное и это так и осталось + на нем же лежит переходники на кулера, 12/7/5 вольт Жидкие гвозди для крепления кулеров niftiak забирай радиаторы, за координатами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 все за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 lostsaturn Доп питание на видео, постоянно не хватает их, в наличии 4е штучки Охладу на видео, рабочее, болты с пружинами присутствуют, просто было куплено более серьезное и это так и осталось + на нем же лежит переходники на кулера, 12/7/5 вольт Жидкие гвозди для крепления кулеров За это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Korum не поленись, отпиши еще раз что есть в наличии, сложно смотреть на картинку и соображать что есть а что уже нет. например, взял бы сам радиаторы, но уже видимо забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 alexastor В резерве: Вебка Сата кабеля переходник на питание 2х сата разьемов два реобаса Лежит: Охлаждение от 8800GT, все рабочее, комплект полный, ботики/пружинки присутствуют Переходники на кулера, 3и штучки, на 12/7/5 вольт Жидкие гвозди для крпления кулера термапаста (в пакетике) Радиаторы на память Микрофон 4 кабеля, доп питание на видео + еще какой то S-Video кабель Винт sata ll, 120 ка, уронили, пытается стартануть, щелчек и по новой Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сата кабеля переходник на питание 2х сата разьемов забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 возму оба реобаса-могу сегодня заехать и сам забрать телефон скинь в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 возму оба реобаса-могу сегодня заехать и сам забрать телефон скинь в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 возму оба реобаса-могу сегодня заехать и сам забрать телефон скинь в личку плз Вебка Сата кабеля переходник на питание 2х сата разьемов два реобаса Товарищ отзвонился, сказал сегодня заедит заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Korum если не заберет, чиркни номерок в ЛС, завтра после обеда - без проблем, могу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 если не заберет, чиркни номерок в ЛС, завтра после обеда - без проблем, могу заехать. Уже нет, сегодня все разобрали ... Осталось: Охлада от видео Микрофон Кому нужно берите, почти за так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Осталось: Охлада от видео Микрофон Только сегодня, большая скидка, забираем, завтра будет поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 , забираем, завтра будет поздно! Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.