Dmitry_F Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 продаю комплект 1. Зеркальный фотоаппарат Canon 400d Описание сабжа на яндексмаркете 2. обьектив ef-s 18-55 3. Батарейный блок CANON BG-E3 для Canon EOS 350D/400D описание сабжа на фотору 4. 3 аккумулятора 5. Зарядное устройство 6. коробочка и какието бумажки, гдето валяются диски, как водится совершенно бесполезные Цена за фсё 15000 рублей брался 1 год и 2 месяца назад в Цифровом, мною отснято 4 или 5 фотосессий (примерно 1000 фото), был второй камерой, продаётся по причине ненужности - Батарейная ручка вмещает 2 аккумулятора что заметной увеличивает длительность работы. - На самой ручке есть колёсико и кнопка спуска, очень удобно снимать в горизонтальной и вертикальной ориентации. - Корпус аппарата с присоединенной батарейной ручкой приобретает "профссиональный" квадратный вид и становится очень удобен для мужской руки что позволяет комфортно работать длительное время. обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 дорого имхо. в соседней тебе 450 продают дешевле. может конечно этот в лучшем тогда хотелось бы фото увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 дорого имхо. в соседней тебе 450 продают дешевле. может конечно этот в лучшем тогда хотелось бы фото увидить - там 450д (модель поновее), здесь 400д (предидущая) - (кстати, если вы мне обьясните какая между ними принципиальная разница, то буду рад ) - оба в китовой комплектации, обьективы одинаковые - у меня в комплекте идут 2 дополнительных аккумулятора (если докупать - то по 1000 руб за штуку минимум) - оригинальный кеноновский батарейный блок (батарейная ручка), цена нового 4500руб, китайский аналог - 2500 фото будут вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 - там 450д (модель поновее), здесь 400д (предидущая) - (кстати, если вы мне обьясните какая между ними принципиальная разница, то буду рад ) - оба в китовой комплектации, обьективы одинаковые - у меня в комплекте идут 2 дополнительных аккумулятора (если докупать - то по 1000 руб за штуку минимум) - оригинальный кеноновский батарейный блок (батарейная ручка), цена нового 4500руб, китайский аналог - 2500 фото будут вечером отличия есть хоть и небольшие к примеру разрешение фотографии, карточка памяти у 400 медленная и дорогая, глубина цвета, вес, и со стандартным аккумулятором может сделать на 140(500) фотографий больше что в полне достаточно для одной фотосессии всё это на стороне 450. и кстате с китовым объективом он стоит 14000 руб что на 1 тысячу дешевле чем у тебя. да и модель поновее можно ещё даже в продаже найти. ах да и экран побольше что тоже плюс и немаловажный 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 отличия есть хоть и небольшие к примеру разрешение фотографии, карточка памяти у 400 медленная и дорогая, глубина цвета, вес, и со стандартным аккумулятором может сделать на 140(500) фотографий больше что в полне достаточно для одной фотосессии всё это на стороне 450. и кстате с китовым объективом он стоит 14000 руб что на 1 тысячу дешевле чем у тебя. да и модель поновее можно ещё даже в продаже найти. ах да и экран побольше что тоже плюс и немаловажный 450. в качестве апа, тоже хотел взять бат.ручку к своему 450D, но потом понял что смысла в ней нет, на одном АКБ, 2 дня на базе и около 900кадров, с встроенной пыхой и без с объективом 18-200 IS, батарея израсходовалась процентов на 60.... так что одного АКБ мне хватало и хватает за глаза, заряжаю крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 отличия есть хоть и небольшие к примеру разрешение фотографии, карточка памяти у 400 медленная и дорогая, глубина цвета, вес, и со стандартным аккумулятором может сделать на 140(500) фотографий больше что в полне достаточно для одной фотосессии всё это на стороне 450. и кстате с китовым объективом он стоит 14000 руб что на 1 тысячу дешевле чем у тебя. да и модель поновее можно ещё даже в продаже найти. ах да и экран побольше что тоже плюс и немаловажный 450. - 10 мп против 12 мп - это значит больше места на диске под фотоархив 10 мп это печать фото максимальным размером 30 на 20 см 12 мп это 36 на 24 см касательно меня - за последних 5 лет не напечатал ни одного фото, исключая штук 20 фото сына "10 на 15" для бабушек и дедушек - 12 бит на канал против 14 бит на канал (по моему в РАВе) ммм, даже низзаю что сказать, в формально показатель лучше, но в реальной жизни эти два бита можно долго искать и так и не найти - CF vs SD для 400d вполне хватает скорости самой недорогой CF, ограничение скорости сьёмки наступает раньше чем ограничение по скорости записи на карту памяти СF удобнее в смысле размера, их труднее потерять если в перспективе апгрейд на более профессональную технику то лучше аппарат с CF, чтобы потом небыло мучительно больно смотреть на кулёчек с SD которые на 50д или 5д просто некуда вставлять у меня было именно так - заявленная ёмкость батарей и реальная, два разных показателя. Фирмы меряют её в неких стандартных условиях с неким стандартным обьективом. В реальности сильно зависит от обьектива и условий сьёмки как минимум. Если снимать в холодных условиях массивным обьективом - никакими 500-ми фотографиями там и не пахнет. - экран то побольше (на полдюйма, 2,5 против 3), а разрешение одно и тоже ) Вцелом - 400д и 450д очень достойные аппараты, из минусов - отсутствие возможности побаловаться с видео. Но это кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 в качестве апа, тоже хотел взять бат.ручку к своему 450D, но потом понял что смысла в ней нет, на одном АКБ, 2 дня на базе и около 900кадров, с встроенной пыхой и без с объективом 18-200 IS, батарея израсходовалась процентов на 60.... так что одного АКБ мне хватало и хватает за глаза, заряжаю крайне редко... Если тепло и аккумулятор свежий то наверное да Когда беру 400д без бат блока, чувствую что мои руки превращаются в скукоженные куриные лапки Но если рука маленькая то наверное нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 если по отдельности 1. Зеркальный фотоаппарат Canon 400d боди + 2 батареи - 11500р 2. обьектив ef-s 18-55 2000р 3. Батарейный блок CANON BG-E3 для Canon EOS 350D/400D + 1 батарея - 2500р но хотелось бы комплектом продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 небольшой обоснованный торг уместен как справку можно использовать цены барахолки на фото.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Harmony879 Вот и я о том же) Тогда пробег вряд ли будет 1000 хлопков)) Я на последней свадьбе наснимал 16Gb, около 700 кадров. Ессно, больше половины в утиль пошло, но речь не о том...Не дороговато ли продают?) Ну да плевать, я в данном случае всего лишь посредник) Автор темы, прошу номер телефона в личку, люди очень интересуются, я, пожалуй, умою руки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 что вы пристали, свадебный/не свадебный, разница-то какая?? от того что им на свадьбе снимали или в квартире что изменится? если хозяин, извините "свинья", то угробить технику везде можно... а пробег проверить можно, состояние и работоспособность на встрече посмотреть, что вам еще не так? все-таки не в магазине, берете б/у, так учитывайте всевозможные минусы и плюсы, плюс тут один - цена, все остальное на ваше усмотрение... личное ИМХО, никакого отношения к персоналиям данной дискуссии не имеет)) как-бы ап) кстати, тоже долго хотел взять к своему(уже правда чужому) 450D бат. ручку... чисто для удобства хвата, но все же стало денег жалко, а снимаю я исключительно для себя, семья/дом/прогулки, за 9 месяцев набил около 10тыс. кадров... может он тоже был свадебным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Harmony879 Вот и я о том же) Тогда пробег вряд ли будет 1000 хлопков)) ...Не дороговато ли продают?) Оооо. Судя по всему я пропустил кучу интересного Пробег камеры мне неизвестен, брал темже комплектом в цифровом. Как использовал её я - написал, в том числе количество кадров. Цена тушки в комплекте получается примерно 9 тыс руб, что более чем приемлимо. Телефон отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 что вы пристали, свадебный/не свадебный, разница-то какая?? от того что им на свадьбе снимали или в квартире что изменится? если хозяин, извините "свинья", то угробить технику везде можно... а пробег проверить можно, состояние и работоспособность на встрече посмотреть, что вам еще не так? все-таки не в магазине, берете б/у, так учитывайте всевозможные минусы и плюсы, плюс тут один - цена, все остальное на ваше усмотрение... Новое или б\у - вечный спор По высказанным мыслям - полностью согласен. Когда покупал - проверил работоспособность, качество снимков - после чего заплатил деньги. У нас кстати замечательный гарантийный сервис - 5 месяцев для гарантийного ремонта Некоторые хотят чтобы жена была девственница, а некоторые - чтоб любила Вот и тут примерно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а что общий пробег не проверишь? скачай EOSinfo, там секундное дело, зато вопросы лишние отпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 simoken Работает сия прожка только на дигик 3 и поздних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 simoken Работает сия прожка только на дигик 3 и поздних мммм... точно, ты прав, что-то я упустил этот факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати, а так не пробовали, там определят пробег 20D, он как раз на дижик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати, а так не пробовали, там определят пробег 20D, он как раз на дижик2 не работает ответ 9 при любом раве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ПРОВЕРИЛ СВОЮ 30-у 64520 Спасибо! И у меня столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В свое время (когда на форуме продавался 30d) тоже искал эту фигню, и нашел более точную формулу. По крайней мере получалось число, близкое к тому, что говорил хозяин камеры. правда там в формулах без бутылки не разберёшься (я формулы в ёкселе тогда сделал, но стёр). shutter count = Cnt1 + Cnt2, где Cnt1 = 10000 * ((b1 & 0xFC) >>2); //кол-во переполнения счетчика кадров (10000) Cnt2= ((b1 & 0x03) << 12) + (b0 << 4) + (b2 >> 4); //номер текущего кадра смещение в CR2-файле для байтов b0,b1,b2 - 9b0,9b1,9b2 соответственно подробности тут - http://vkontakte.ru/note25658763_10411919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 для 400д не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 в качестве апа, тоже хотел взять бат.ручку к своему 450D, но потом понял что смысла в ней нет, на одном АКБ, 2 дня на базе и около 900кадров, с встроенной пыхой и без с объективом 18-200 IS, батарея израсходовалась процентов на 60.... так что одного АКБ мне хватало и хватает за глаза, заряжаю крайне редко... у меня на родном акуме влет 3000 кадров лупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.