Перейти к содержанию

Кэнон 400Д, Ef-s 18-55, батарейная ручка, 3 аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

продаю комплект

1. Зеркальный фотоаппарат Canon 400d Описание сабжа на яндексмаркете

2. обьектив ef-s 18-55

3. Батарейный блок CANON BG-E3 для Canon EOS 350D/400D описание сабжа на фотору

4. 3 аккумулятора

5. Зарядное устройство

6. коробочка и какието бумажки, гдето валяются диски, как водится совершенно бесполезные

Цена за фсё 15000 рублей

брался 1 год и 2 месяца назад в Цифровом,

мною отснято 4 или 5 фотосессий (примерно 1000 фото), был второй камерой,

продаётся по причине ненужности

- Батарейная ручка вмещает 2 аккумулятора что заметной увеличивает длительность работы.

- На самой ручке есть колёсико и кнопка спуска, очень удобно снимать в горизонтальной и вертикальной ориентации.

- Корпус аппарата с присоединенной батарейной ручкой приобретает "профссиональный" квадратный вид и становится очень удобен для мужской руки что позволяет комфортно работать длительное время.

обещанные фото

post-20226-1302719363_thumb.jpg

post-20226-1302719388_thumb.jpg

post-20226-1302719405_thumb.jpg

post-20226-1302719422_thumb.jpg

дорого имхо. в соседней тебе 450 продают дешевле. может конечно этот в лучшем тогда хотелось бы фото увидить

- там 450д (модель поновее), здесь 400д (предидущая) - (кстати, если вы мне обьясните какая между ними принципиальная разница, то буду рад :))

- оба в китовой комплектации, обьективы одинаковые

- у меня в комплекте идут 2 дополнительных аккумулятора (если докупать - то по 1000 руб за штуку минимум)

- оригинальный кеноновский батарейный блок (батарейная ручка), цена нового 4500руб, китайский аналог - 2500

фото будут вечером

- там 450д (модель поновее), здесь 400д (предидущая) - (кстати, если вы мне обьясните какая между ними принципиальная разница, то буду рад :))

- оба в китовой комплектации, обьективы одинаковые

- у меня в комплекте идут 2 дополнительных аккумулятора (если докупать - то по 1000 руб за штуку минимум)

- оригинальный кеноновский батарейный блок (батарейная ручка), цена нового 4500руб, китайский аналог - 2500

фото будут вечером

отличия есть хоть и небольшие к примеру разрешение фотографии, карточка памяти у 400 медленная и дорогая, глубина цвета, вес, и со стандартным аккумулятором может сделать на 140(500) фотографий больше что в полне достаточно для одной фотосессии всё это на стороне 450. и кстате с китовым объективом он стоит 14000 руб что на 1 тысячу дешевле чем у тебя. да и модель поновее можно ещё даже в продаже найти. ах да и экран побольше что тоже плюс и немаловажный 450.

отличия есть хоть и небольшие к примеру разрешение фотографии, карточка памяти у 400 медленная и дорогая, глубина цвета, вес, и со стандартным аккумулятором может сделать на 140(500) фотографий больше что в полне достаточно для одной фотосессии всё это на стороне 450. и кстате с китовым объективом он стоит 14000 руб что на 1 тысячу дешевле чем у тебя. да и модель поновее можно ещё даже в продаже найти. ах да и экран побольше что тоже плюс и немаловажный 450.

в качестве апа, тоже хотел взять бат.ручку к своему 450D, но потом понял что смысла в ней нет, на одном АКБ, 2 дня на базе и около 900кадров, с встроенной пыхой и без с объективом 18-200 IS, батарея израсходовалась процентов на 60.... так что одного АКБ мне хватало и хватает за глаза, заряжаю крайне редко...

- 10 мп против 12 мп - это значит больше места на диске под фотоархив :)

10 мп это печать фото максимальным размером 30 на 20 см

12 мп это 36 на 24 см

касательно меня - за последних 5 лет не напечатал ни одного фото, исключая штук 20 фото сына "10 на 15" для бабушек и дедушек

- 12 бит на канал против 14 бит на канал (по моему в РАВе)

ммм, даже низзаю что сказать, в формально показатель лучше, но в реальной жизни эти два бита можно долго искать и так и не найти

- CF vs SD

для 400d вполне хватает скорости самой недорогой CF, ограничение скорости сьёмки наступает раньше чем ограничение по скорости записи на карту памяти

СF удобнее в смысле размера, их труднее потерять

если в перспективе апгрейд на более профессональную технику то лучше аппарат с CF, чтобы потом небыло мучительно больно смотреть на кулёчек с SD которые на 50д или 5д просто некуда вставлять :) у меня было именно так

- заявленная ёмкость батарей и реальная, два разных показателя. Фирмы меряют её в неких стандартных условиях с неким стандартным обьективом.

В реальности сильно зависит от обьектива и условий сьёмки как минимум. Если снимать в холодных условиях массивным обьективом - никакими 500-ми фотографиями там и не пахнет.

- экран то побольше (на полдюйма, 2,5 против 3), а разрешение одно и тоже :))

Вцелом - 400д и 450д очень достойные аппараты, из минусов - отсутствие возможности побаловаться с видео. Но это кому как :)

в качестве апа, тоже хотел взять бат.ручку к своему 450D, но потом понял что смысла в ней нет, на одном АКБ, 2 дня на базе и около 900кадров, с встроенной пыхой и без с объективом 18-200 IS, батарея израсходовалась процентов на 60.... так что одного АКБ мне хватало и хватает за глаза, заряжаю крайне редко...

Если тепло и аккумулятор свежий то наверное да :)

Когда беру 400д без бат блока, чувствую что мои руки превращаются в скукоженные куриные лапки :)

Но если рука маленькая то наверное нормально.

если по отдельности

1. Зеркальный фотоаппарат Canon 400d боди + 2 батареи - 11500р

2. обьектив ef-s 18-55 2000р

3. Батарейный блок CANON BG-E3 для Canon EOS 350D/400D + 1 батарея - 2500р

но хотелось бы комплектом продать

Harmony879

Вот и я о том же) Тогда пробег вряд ли будет 1000 хлопков)) Я на последней свадьбе наснимал 16Gb, около 700 кадров.

Ессно, больше половины в утиль пошло, но речь не о том...Не дороговато ли продают?) Ну да плевать, я в данном случае

всего лишь посредник) Автор темы, прошу номер телефона в личку, люди очень интересуются, я, пожалуй, умою руки)...

что вы пристали, свадебный/не свадебный, разница-то какая?? от того что им на свадьбе снимали или в квартире что изменится? если хозяин, извините "свинья", то угробить технику везде можно... а пробег проверить можно, состояние и работоспособность на встрече посмотреть, что вам еще не так? все-таки не в магазине, берете б/у, так учитывайте всевозможные минусы и плюсы, плюс тут один - цена, все остальное на ваше усмотрение...

личное ИМХО, никакого отношения к персоналиям данной дискуссии не имеет))

как-бы ап)

кстати, тоже долго хотел взять к своему(уже правда чужому) 450D бат. ручку... чисто для удобства хвата, но все же стало денег жалко, а снимаю я исключительно для себя, семья/дом/прогулки, за 9 месяцев набил около 10тыс. кадров... может он тоже был свадебным? ;)

Harmony879

Вот и я о том же) Тогда пробег вряд ли будет 1000 хлопков)) ...Не дороговато ли продают?)

Оооо. Судя по всему я пропустил кучу интересного :)

Пробег камеры мне неизвестен, брал темже комплектом в цифровом. Как использовал её я - написал, в том числе количество кадров.

Цена тушки в комплекте получается примерно 9 тыс руб, что более чем приемлимо.

Телефон отписал.

что вы пристали, свадебный/не свадебный, разница-то какая?? от того что им на свадьбе снимали или в квартире что изменится? если хозяин, извините "свинья", то угробить технику везде можно... а пробег проверить можно, состояние и работоспособность на встрече посмотреть, что вам еще не так? все-таки не в магазине, берете б/у, так учитывайте всевозможные минусы и плюсы, плюс тут один - цена, все остальное на ваше усмотрение...

Новое или б\у - вечный спор :)

По высказанным мыслям - полностью согласен. Когда покупал - проверил работоспособность, качество снимков - после чего заплатил деньги.

У нас кстати замечательный гарантийный сервис - 5 месяцев для гарантийного ремонта :ph34r:

Некоторые хотят чтобы жена была девственница, а некоторые - чтоб любила :)

Вот и тут примерно также :rolleyes:

В свое время (когда на форуме продавался 30d) тоже искал эту фигню, и нашел более точную формулу. По крайней мере получалось число, близкое к тому, что говорил хозяин камеры.

правда там в формулах без бутылки не разберёшься (я формулы в ёкселе тогда сделал, но стёр).

shutter count = Cnt1 + Cnt2, где

Cnt1 = 10000 * ((b1 & 0xFC) >>2); //кол-во переполнения счетчика кадров (10000)

Cnt2= ((b1 & 0x03) << 12) + (b0 << 4) + (b2 >> 4); //номер текущего кадра

смещение в CR2-файле для байтов b0,b1,b2 - 9b0,9b1,9b2 соответственно

подробности тут - http://vkontakte.ru/note25658763_10411919

у меня на родном акуме влет 3000 кадров лупил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...