мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А остальные будут добывать ее при помощи старого велика Кама и динамо-машины? Это только сочуствующие. А оппозиция будет получать на год 12 стеариновых свечей, и талон на самокат(одна семья-один самокат), чтоб динамку не цепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 придётся вступать в ЕР и настанет всеобщая халява. А для тех, кто не вступит в это ..... , будут альтернативные источники энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А для тех, кто не вступит в это ..... , будут альтернативные источники энергии? уголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А для тех, кто не вступит в это ..... , будут альтернативные источники энергии? см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 см выше миха а ты с какого года в партии ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 миха а ты с какого года в партии ЕР Я её Творец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 см выше Да, уже. Теперь у меня два пути - либо стреляться, либо в едро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, уже. Теперь у меня два пути - либо стреляться, либо в едро! Вот я и говорю... Если правящая партия введёт льготы своим партийцам, как было при КПСС,....типа налоговые льготы, льготные кредиты и т.п. ништяки, - все "борцы" будут в очереди стоять , номерки на ладошках писать, и клянчить рекомендацию у партийных счастливчиков а оппозиция будет с гневом предана анафеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот я и говорю... Если правящая партия введёт льготы своим партийцам, как было при КПСС,....типа налоговые льготы, льготные кредиты и т.п. ништяки, - все "борцы" будут в очереди стоять , номерки на ладошках писать, и клянчить рекомендацию у партийных счастливчиков а оппозиция будет с гневом предана анафеме... Бр-р-р! Аж мороз по коже! А что, Миш, думаешь, к этому и идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Бр-р-р! Аж мороз по коже! А что, Миш, думаешь, к этому и идет? имхо: давно пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Только что в разделе юмор наткнулся на Только этот юмор сквозь слёзы. Сколько раз градоначальники обещали, назначали сроки, но только все как было так и есть. Не переживай, твои правнуки будут жить уже в лучшем городе. А вообще смешные вы, серьезно ждете, что Вам кто то Астрахань отстроит. Ну ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А вообще смешные вы, серьезно ждете, что Вам кто то Астрахань отстроит. Ну ждите. на мы бы и рады сами это сделать да бюджет города у них. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.