Перейти к содержанию

Люимый город! Смотрю и плачу!

XtriM

Рекомендуемые сообщения

Только что в разделе юмор наткнулся на

Только этот юмор сквозь слёзы.

Сколько раз градоначальники обещали, назначали сроки, но только все как было так и есть.

Только что в разделе юмор наткнулся на

Только этот юмор сквозь слёзы.

Сколько раз градоначальники обещали, назначали сроки, но только все как было так и есть.

Реально плакал? :blink:ты там живёшь?

А сроки не напомнишь?(желательно ссылочку)....

Дело не в утке. А в том что все эти дома и улицы в центре города, стоят, цветут и пахнут. И никаких действий от градоначальников что бы изменить ситуацию к лучшему. Только один пи...шь.

Дело не в утке. А в том что все эти дома и улицы в центре города, стоят, цветут и пахнут. И никаких действий от градоначальников что бы изменить ситуацию к лучшему. Только один пи...шь.

Ну, зачем так пессимистично?! Первый шаг в этом направлении уже сделан - выбиты, получены и распилены федеральные деньги на переселение из аварийного жилья! На второй шаг бабла не хватило. Пока!

Ну, зачем так пессимистично?! Первый шаг в этом направлении уже сделан - выбиты, получены и распилены федеральные деньги на переселение из аварийного жилья! На второй шаг бабла не хватило. Пока!

Не надоело врать одно и то же?

Хоть бы тексты поменяли... :D

Не надоело врать одно и то же?

Хоть бы тексты поменяли... :D

Может, я просто не в курсе? А что, уже всех переселили в просторные, светлые квартиры, а эти халупы сровняли с землей? Просто я в том районе крайне редко бываю, могу и прощелкать сей исторический момент! :D

Может, я просто не в курсе? А что, уже всех переселили в просторные, светлые квартиры, а эти халупы сровняли с землей? Просто я в том районе крайне редко бываю, могу и прощелкать сей исторический момент! :D

post-30534-1302545814_thumb.jpgВот сначала посмотрите, а потом возмущайтесь!

Чем вас не устраивает Новая Плещеева?

Неужели кто-то мог подумать, что это не утка? Шварценеггер, например, не произносит слово "fishing", однако в переводе говорят о его планах порыбачить. :D

Только фотки-то в ролике реальные, и это на самом деле не смешно уже.

Мукасеич, хитрый поц, фотки показал и с темы съехал!

Я розетками халавными уже запассья, Паучище ужо чемодан собрал. Мукасеич как родного прошу - скажи хде эта Новая Плещеева?!

Мукасеич, хитрый поц, фотки показал и с темы съехал!

Я розетками халавными уже запассья, Паучище ужо чемодан собрал. Мукасеич как родного прошу - скажи хде эта Новая Плещеева?!

В Светлом Будущем!!! :D , когда розетки будут не нужны. а энергия будет передаваться прямо по-воздуху только Членам ЕДРа! :blink:

а энергия будет передаваться прямо по-воздуху только Членам ЕДРа!

А остальные будут добывать ее при помощи старого велика Кама и динамо-машины?

А остальные будут добывать ее при помощи старого велика Кама и динамо-машины?

придётся вступать в ЕР и настанет всеобщая халява. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...