XtriM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Только что в разделе юмор наткнулся на Только этот юмор сквозь слёзы. Сколько раз градоначальники обещали, назначали сроки, но только все как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 арни обкурился. а вдруг внатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Только что в разделе юмор наткнулся на Только этот юмор сквозь слёзы. Сколько раз градоначальники обещали, назначали сроки, но только все как было так и есть. Реально плакал? ты там живёшь? А сроки не напомнишь?(желательно ссылочку).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ла-а-а-адно. Хрен поверю...хотя...судя по репортажу картинки вполне постапокалипсовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Прикольная "утка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 да ну на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Дело не в утке. А в том что все эти дома и улицы в центре города, стоят, цветут и пахнут. И никаких действий от градоначальников что бы изменить ситуацию к лучшему. Только один пи...шь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Дело не в утке. А в том что все эти дома и улицы в центре города, стоят, цветут и пахнут. И никаких действий от градоначальников что бы изменить ситуацию к лучшему. Только один пи...шь. Ну, зачем так пессимистично?! Первый шаг в этом направлении уже сделан - выбиты, получены и распилены федеральные деньги на переселение из аварийного жилья! На второй шаг бабла не хватило. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, зачем так пессимистично?! Первый шаг в этом направлении уже сделан - выбиты, получены и распилены федеральные деньги на переселение из аварийного жилья! На второй шаг бабла не хватило. Пока! Не надоело врать одно и то же? Хоть бы тексты поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 что, 1 апреля продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не надоело врать одно и то же? Хоть бы тексты поменяли... Может, я просто не в курсе? А что, уже всех переселили в просторные, светлые квартиры, а эти халупы сровняли с землей? Просто я в том районе крайне редко бываю, могу и прощелкать сей исторический момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Может, я просто не в курсе? А что, уже всех переселили в просторные, светлые квартиры, а эти халупы сровняли с землей? Просто я в том районе крайне редко бываю, могу и прощелкать сей исторический момент! Вот сначала посмотрите, а потом возмущайтесь! Чем вас не устраивает Новая Плещеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Сюжет был показан 1 Апреля. но немного я всё же сплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Сюжет был показан 1 Апреля. но немного я всё же сплакнул. Зачем плаксов-ваксов разочаровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Зачем плаксов-ваксов разочаровал? ты хотел замутить продажу билетов на встречу с Арни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Неужели кто-то мог подумать, что это не утка? Шварценеггер, например, не произносит слово "fishing", однако в переводе говорят о его планах порыбачить. Только фотки-то в ролике реальные, и это на самом деле не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Чем вас не устраивает Новая Плещеева? Абалдеть!! Хочу на Плещеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Абалдеть!! Хочу на Плещеева а там халявные розетки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 black web Кажному по две..не, по ТРИ сделаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 black web Кажному по две..не, по ТРИ сделаю!! тогда и я пакую чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мукасеич, хитрый поц, фотки показал и с темы съехал! Я розетками халавными уже запассья, Паучище ужо чемодан собрал. Мукасеич как родного прошу - скажи хде эта Новая Плещеева?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мукасеич, хитрый поц, фотки показал и с темы съехал! Я розетками халавными уже запассья, Паучище ужо чемодан собрал. Мукасеич как родного прошу - скажи хде эта Новая Плещеева?! В Светлом Будущем!!! , когда розетки будут не нужны. а энергия будет передаваться прямо по-воздуху только Членам ЕДРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Санек Т. ну ты трещишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а энергия будет передаваться прямо по-воздуху только Членам ЕДРа! А остальные будут добывать ее при помощи старого велика Кама и динамо-машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А остальные будут добывать ее при помощи старого велика Кама и динамо-машины? придётся вступать в ЕР и настанет всеобщая халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.