borland Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 новые или б\у рассмотрю все варианты!! ТОЛЬКА ЧТО ТО ТИПА МИСТЕРИ нЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ибо пускаю через усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а смысл ? они в торпеде будут даже под усилком калично играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а смысл их через усь пускать? у них номинал то 20-30В, мафон и так без напрягов потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а смысл их через усь пускать? у них номинал то 20-30В, мафон и так без напрягов потянет ну тут я не согласен) вдруг мне предложат Focal Polyglass 100 CVX или ещо чо нить) у них номинал 50/100ват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ну тут я не согласен) вдруг мне предложат Focal Polyglass 100 CVX или ещо чо нить) у них номинал 50/100ват думаю такие дорогие компоненты могут продать в основном когда они уже отыграли свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю такие дорогие компоненты могут продать в основном когда они уже отыграли свое))) ну это я так, к примеру) кароч жду предложений) а то свои уже порвал) а без фронта ваще не интересно слушать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 выпей горячей смолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 апнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.