white_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вобщем такая проблема, сломал подруге железный браслет) теперь стыдно и ищу варианты. такойже найти вообще отчаялся. кто может взятся его запаять? там небольшая площадь дляя пайки. в цуме говорят мы это не делаем, в ювелирках тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ну тут 2 пути: либо к холодильщикам чтоб медяшкой запаяли, либо к сварному "автогенщику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 купи ей золотой браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 золотой браслет эт конечно самое бюджетное решение) это не девушка моя, а просто подруга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 это не девушка моя, а просто подруга) в обоих случаях лучше забить на эту идею с браслетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 выложи фото разлома и самого браслета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 нет возможности сфотографировать( могу подвести показать вечерком куда скажешь. он железный со всякими там стразками) где разлом чисто железо. площодь разлома примерно 2 на 2 мм, их два таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.