Перейти к содержанию

потолки из гипсокартона

Рекомендуемые сообщения

держаться то будет но выравнивать иакую площадь данным способом не реально. ну 2 листа еще куда не шло то бишь 6кв центр и 4-5 переферия - средняя спальня!

Миша777

я надеюсь второй этаж и мансрада с нормальными потолками ?

в общем пришли сегодня и за 2часа сделалиpost-20524-1317988485_thumb.jpg перед непосредственной работой с полотном руки помыли! порадовало, а то обычно пальцев наоставляют!

Фигня какая то, первый чедовек сказал реальные цены. Одноуровневый плоский потолок может стоить дороже если большая площадь, монтаж сложнее, одно дело если профиль от стены до стены дтстает и совершено другое если это допустим 5х5, а про ярусы надо решать индивидуально от чертежа, сделать ступеньку под занавеси, или овал со скрытой подсветкой очень разная трудоемкость.

Редко захожу на форум, только сейчас прочитал и могу возразить. Почему же "фигня", уважаемый? И что именно "фигня"? Я предложил как вариант (так и написал) фиксированный и конкретный (или как Вы выражаетесь - реальный) расчёт работы, отталкиваясь от уже ранее (не мной) озвученных цен. А "фигня", по моему мнению - это формулировки цен типа "ОТ". Тогда уже и называйте вилку цен, и от чего конкретно она зависит. Если для кого составляет сложность помещения 5*5 - другая цена, 10*-10 - третья цена, высота помещения, нишу под жалюзи, овал со скрытой подсветкой, отсутствие необходимых инструментов, и т.д., всё, что составляет сложность, увеличивает трудоёмкость, всё должно иметь конкретную фиксированную цену и заказчик должен знать, что он оплачивает.

Если работать с передвижной вышки-туры, то сложность для подсобника катать её, перекрывается отсутствием необходимости прыгать вверх-вниз. Наличие лазерного построителя плоскостей - позволяет кататься по территории 200*200 и за один раз собирать и фиксировать каркас потолка в нужной плоскости.

Впрочем, как работать и как считать - личное дело каждого. Не собирался и не собираюсь спорить, а уж тем более навязывать и утверждать, что именно мой метод единственно правильный. Я всего лишь высказал своё мнение и отстаиваю его, уважая мнение других, не называя их "фигнёй". Удачи всем в работе!

Вчера заходил к своему соседу в гости.

он натянул как я понял самое бюджетное полотно, матовое.

но смотрится вполне достойно.

всю его квартиру в 50 квадратов (в том числе коридоры и ванну/туалет) натянули всего на 1 день и обошлось это ему в 15000 руб.

фоткал на телефон

post-6062-1318188049_thumb.jpg

Редко захожу на форум, только сейчас прочитал и могу возразить. Почему же "фигня", уважаемый? И что именно "фигня"? Я предложил как вариант (так и написал) фиксированный и конкретный (или как Вы выражаетесь - реальный) расчёт работы, отталкиваясь от уже ранее (не мной) озвученных цен. А "фигня", по моему мнению - это формулировки цен типа "ОТ". Тогда уже и называйте вилку цен, и от чего конкретно она зависит. Если для кого составляет сложность помещения 5*5 - другая цена, 10*-10 - третья цена, высота помещения, нишу под жалюзи, овал со скрытой подсветкой, отсутствие необходимых инструментов, и т.д., всё, что составляет сложность, увеличивает трудоёмкость, всё должно иметь конкретную фиксированную цену и заказчик должен знать, что он оплачивает.

Если работать с передвижной вышки-туры, то сложность для подсобника катать её, перекрывается отсутствием необходимости прыгать вверх-вниз. Наличие лазерного построителя плоскостей - позволяет кататься по территории 200*200 и за один раз собирать и фиксировать каркас потолка в нужной плоскости.

Впрочем, как работать и как считать - личное дело каждого. Не собирался и не собираюсь спорить, а уж тем более навязывать и утверждать, что именно мой метод единственно правильный. Я всего лишь высказал своё мнение и отстаиваю его, уважая мнение других, не называя их "фигнёй". Удачи всем в работе!

работа по монтажу одноуровневого потолка одинакоова в любом случае, и не может быть "ОТ". Материал один и тот же, комплектующие одни, варианты монтажа металлоконструкций несколько, но они несущественно отличаются по трудоёмкости и материалоёмкости.

именно эти слова я имел ввиду. каждая работа каждый потолок оценивается ИНДИВИДУАЛЬНО. если это Вас как то задело извините, но расценка первого ответившего главным в которой (на мой взгляд) слово "ОТ" более верна. всего то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...