gestov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 держаться то будет но выравнивать иакую площадь данным способом не реально. ну 2 листа еще куда не шло то бишь 6кв центр и 4-5 переферия - средняя спальня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Миша777 я надеюсь второй этаж и мансрада с нормальными потолками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Миша777 я надеюсь второй этаж и мансрада с нормальными потолками ? 2.80 второй и третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 в общем пришли сегодня и за 2часа сделали перед непосредственной работой с полотном руки помыли! порадовало, а то обычно пальцев наоставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Фигня какая то, первый чедовек сказал реальные цены. Одноуровневый плоский потолок может стоить дороже если большая площадь, монтаж сложнее, одно дело если профиль от стены до стены дтстает и совершено другое если это допустим 5х5, а про ярусы надо решать индивидуально от чертежа, сделать ступеньку под занавеси, или овал со скрытой подсветкой очень разная трудоемкость. Редко захожу на форум, только сейчас прочитал и могу возразить. Почему же "фигня", уважаемый? И что именно "фигня"? Я предложил как вариант (так и написал) фиксированный и конкретный (или как Вы выражаетесь - реальный) расчёт работы, отталкиваясь от уже ранее (не мной) озвученных цен. А "фигня", по моему мнению - это формулировки цен типа "ОТ". Тогда уже и называйте вилку цен, и от чего конкретно она зависит. Если для кого составляет сложность помещения 5*5 - другая цена, 10*-10 - третья цена, высота помещения, нишу под жалюзи, овал со скрытой подсветкой, отсутствие необходимых инструментов, и т.д., всё, что составляет сложность, увеличивает трудоёмкость, всё должно иметь конкретную фиксированную цену и заказчик должен знать, что он оплачивает. Если работать с передвижной вышки-туры, то сложность для подсобника катать её, перекрывается отсутствием необходимости прыгать вверх-вниз. Наличие лазерного построителя плоскостей - позволяет кататься по территории 200*200 и за один раз собирать и фиксировать каркас потолка в нужной плоскости. Впрочем, как работать и как считать - личное дело каждого. Не собирался и не собираюсь спорить, а уж тем более навязывать и утверждать, что именно мой метод единственно правильный. Я всего лишь высказал своё мнение и отстаиваю его, уважая мнение других, не называя их "фигнёй". Удачи всем в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера заходил к своему соседу в гости. он натянул как я понял самое бюджетное полотно, матовое. но смотрится вполне достойно. всю его квартиру в 50 квадратов (в том числе коридоры и ванну/туалет) натянули всего на 1 день и обошлось это ему в 15000 руб. фоткал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Редко захожу на форум, только сейчас прочитал и могу возразить. Почему же "фигня", уважаемый? И что именно "фигня"? Я предложил как вариант (так и написал) фиксированный и конкретный (или как Вы выражаетесь - реальный) расчёт работы, отталкиваясь от уже ранее (не мной) озвученных цен. А "фигня", по моему мнению - это формулировки цен типа "ОТ". Тогда уже и называйте вилку цен, и от чего конкретно она зависит. Если для кого составляет сложность помещения 5*5 - другая цена, 10*-10 - третья цена, высота помещения, нишу под жалюзи, овал со скрытой подсветкой, отсутствие необходимых инструментов, и т.д., всё, что составляет сложность, увеличивает трудоёмкость, всё должно иметь конкретную фиксированную цену и заказчик должен знать, что он оплачивает. Если работать с передвижной вышки-туры, то сложность для подсобника катать её, перекрывается отсутствием необходимости прыгать вверх-вниз. Наличие лазерного построителя плоскостей - позволяет кататься по территории 200*200 и за один раз собирать и фиксировать каркас потолка в нужной плоскости. Впрочем, как работать и как считать - личное дело каждого. Не собирался и не собираюсь спорить, а уж тем более навязывать и утверждать, что именно мой метод единственно правильный. Я всего лишь высказал своё мнение и отстаиваю его, уважая мнение других, не называя их "фигнёй". Удачи всем в работе! работа по монтажу одноуровневого потолка одинакоова в любом случае, и не может быть "ОТ". Материал один и тот же, комплектующие одни, варианты монтажа металлоконструкций несколько, но они несущественно отличаются по трудоёмкости и материалоёмкости. именно эти слова я имел ввиду. каждая работа каждый потолок оценивается ИНДИВИДУАЛЬНО. если это Вас как то задело извините, но расценка первого ответившего главным в которой (на мой взгляд) слово "ОТ" более верна. всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.