максим владимирович Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день. Каковы сейчас "вменяемые" расценки за работу по монтажу и отделке одно, двух ярусных гипсокартонных потолков? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Устройство потолка ГКЛ в 1-ой плоскости 1м2 от 250 р Устройство потолка ГКЛ сложной формы 1м2 от 450 р 8 927 581 11 24 8 927 077 01 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю свой метод расчёта цены работы с потолками из гипсокартона. В принципе, работа по монтажу одноуровневого потолка одинакоова в любом случае, и не может быть "ОТ". Материал один и тот же, комплектующие одни, варианты монтажа металлоконструкций несколько, но они несущественно отличаются по трудоёмкости и материалоёмкости. В двух-, трёхуровневых потолках вся сложность монтажа заключается в монтаже перепадов высоты (бортиках). Причём, криволинейные монтировать сложнее, чем прямые. Поэтому, расчёт можно производить так: общая площадь потолка умножается на стоимость работы по одноуровневому потолку в кв. м. и прибавляется метраж в пог м. бортика на цену работы. В таком случае более понятно, из чего конкретно складывается цена, чем больше изгибов и перепадов, тем дороже сложнее работа и дороже цена. как вариант: если цена одноуровневого потолка 250 р/м2, то прямой бортик 150 р/пог.м., криволинейный - 200 р/пог.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Фигня какая то, первый чедовек сказал реальные цены. Одноуровневый плоский потолок может стоить дороже если большая площадь, монтаж сложнее, одно дело если профиль от стены до стены дтстает и совершено другое если это допустим 5х5, а про ярусы надо решать индивидуально от чертежа, сделать ступеньку под занавеси, или овал со скрытой подсветкой очень разная трудоемкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Гипсокартон это прошлый век. Сейчас в моде натяжные потолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 максим я дешевле сделаю гкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 дешевле не сделаешь. Если считать материал плюс работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 я не про сравнение с натяжным хотя мог бы поспорить честно говоря, натяжной дешевле выходит тоже чисто в стандартном варианте (россия белый матовый), если углубляться в разные красивые штучки то дешевизну как ветром сдувает к примеру если брать хотябы не россию а германию (чье полотно намного приличнее смотрится) то это уже +50% к стандартной цене минимум (а то и все 100%) Другое дело когда деньги позволяют то лучшим будет сочетание гкл конструкций с вставками из натяжного, преимущества каждого будут дополнять друг друга. ЗЫ ну и самый главный плюс натяжного это жилые квартиры, когда ты живешь в ней и стоит выбор загадить весю хату шпатлевкой, гкл, обрезками профиля и тд минимум на неделю (не говоря про эвакуацию мебели) или пропылесосить вдоль плинтусов после трех часов работы. в данном случае у максима такой вопрос не стоит, но есть другой нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 да все эти навороты мне кажется развод. У меня дома российское полотно, дешево и сердито. Явного отличия от немецкого не вижу. Если может только их рядом повесить. А коре нуар (заказчики ставили) вообще лажа. Тот же китай без швов, а франция со швами. А при совмещении монтажники натяжных хоть раз своим профилем обошлись, или приходится после них клеить пенопластовые? Кстати сейчас буду делать комнату там нужен будет натяжкой без швов, есть здесь представители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если сравнивать российское полотно со среднестатистическим побеленным потолком в квартире то смотрится он конечно выгоднее выявить его недостатки можно как раз если рядом повесить германский, если не сравнивать то можно и не забивать себе голову. на счет без швов тоже все упирается в цену, обычное полотно 1,4м(кажется) стоит 300р (россия) за квадрат примерно, далее идет уже не российское полотно (не делают наши шире) ширина 1,8 и цена уже в 2 раза выше за квадрат , и далее каждый шаг по ширине увеличивается по той же схеме, поэтому бесшовный потолок выйдет в приличную сумму. цены немецкого стандартного полотна 1,4м шириной начинаются вроде от 450-500р ЗЫ делал себе в коридоре натяжной потолок, ширина 1,9м натянули тот который 1,8(немец) по цене вышло 690р квадрат вроде. ну и самое главное в натяжном потолке никаких галогенок и других лампочек выше 30Вт!!! никаких колющих режущих расходица он от любой дырочки как женские чулки по всей длине!! Зато может спасти ваш ремонт от потопа сверху это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я делал пару комнат на бабаевского там натянули цветной глянец без швов, 3.8м 500р/кв так они даже кольцо под люстру не клеили. Мне на те же слова про чулки и ширину ответили что каменный век прошел. К сожалению не взял их координаты, обычно натяжной потолок не моя компетенция, заказчики сами решают этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 согласен вполне возможно я тоже натяжными не занимаюсь, поэтому могу не знать чего то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 подскажите, кто знает. сейчас делают себе потолок в спальне из гипсакартона. профили собрал , время закладывать проводку. хочется взять из центра потолка(от люстры), тем более по проекту задумывал себе декоративные балки. собственно вопрос.....где найти ровные квадратные декоративные балки? те что в ЭЛКО не подходят... или что их может заменить? обычное дерево положить? сделать так же из гипсокартона? фото того что есть. и картинка, что хочу (размеров не придерживался, нарисовал примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 из гипсокартона и собрать. Я так понимаю в центре будет витраж. Так что закрывайте картоном то что есть и на нем уже стройте балки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Граждане, делитесь номерами, паролями, явками фирм по установке натяжных потолков (у которых качество на первом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 завтра встречаюсь с потолочником, думаю к концу недели смонтируют, будем посмотреть. Кстати безшовный глянец 500p квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 завтра встречаюсь с потолочником, думаю к концу недели смонтируют, будем посмотреть. Кстати безшовный глянец 500p квадрат. ок. если будет качественно контакты сбрасывай. я тоже в другой комнате натянуть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 завтра встречаюсь с потолочником, думаю к концу недели смонтируют, будем посмотреть. Кстати безшовный глянец 500p квадрат. отпишись подробно, пожалуйста, о итоговой стоимости, качестве установки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 стоимость та же что и объявлена была, плюс люстра 180 и обойти 2 трубы по 100 рублей. Плиту потолочный мой, их штатный г, соответственно и монтаж мой. В принципе все пока. Из плохого нет того цвета который хочется, есть темнее, то есть в каталоге он есть, а в реале нет. Зато готовы были уже завтра повесить, перенес на понедельник. плинтус. Чет т9 не грамотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 gestov то есть есля я захочу купить свой плинтус, то и ставить мне его самой??? вот кабаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 нет, у них вроде как есть человек по 40р метр ставит, но вечно занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а есть какое нибудь решение для низких потолков.. Короче на первом этаже 2,40 высота и так низко, если шпаклевать то трещины в местах стыков все равно появятся. Натяжной потолок и гипсокартон сажрет ещё 3-5 см. что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 если площадь не большая можно картон прям к потолку клеить на перлфикс потом закрепить дополнительно дюбелями. а в непроходных местах можно опустить уровни либо на профилях либо картон на картон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 30м2 площадь. будет держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.