Перейти к содержанию

Супер-разводка для супер-мобильных лохов

Dimanu$

Рекомендуемые сообщения

Гы-гы-гы)) Установка порадовала вообще)))

А чаго такого...я помню раньше по Ren-TV крутили по полчаса разную рекламу. Так вот там продавали наклейку, которая уменьшает излучение телефона и придает силу:D Там вообще...я так ржал, когда её в действии показывали. Давали подержать два мобильника... На втором была эта наклейка... А потом тетка которая рекламировала давила на руку...в общем с наклейкой она её не могла даже сдивинуть и спокойно висела:D

А ещё были такие наклеечки для мониторов,

чтобы "уменьшать излучение".

Энерго-информационного принципа действия...

я даже видел, как много людей их покупали ;o)))))))

Зря вы все смеётесь у знакомого SE Z600 был связь ужасная была.Вот купил он себе подобную наклейку скажу чесно Стала лавить лучше но не намного.Но всё равно хоть что то.

Полный лохотрон.Что бы антенна усиливала, она должна иметь активные элементы (соответственно и питание).

Чем больше площадь антенны ,тем лучше она будет ловить ,и передавать..Но по моему в этой антенке площадь проводников не больше площади антенны телефона. Короче это полная лажа!!!

Зря вы все смеётесь у знакомого SE Z600 был связь ужасная была.Вот купил он себе подобную наклейку скажу чесно Стала лавить лучше но не намного.Но всё равно хоть что то.

194772[/snapback]

А ты себе на достоинство приклей !

Вдруг больше станет !!! Не на много :) но все же :D

Dune это у кого такое было?

Geen Ой пи**ец оборжаться можно! :angry: У тебя после приклеивания не стало вот другим советуешь что ли?

• 2 weeks later...

Geen Ой пи**ец оборжаться можно! :angry:  У тебя после приклеивания не стало вот другим советуешь что ли?

196244[/snapback]

Помолчал бы невежда малолетний и за языком следи когда со старшими общаешься, а то можно крепко вляпаться !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...