Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen Я все ссылки сохранила, когда приеду буду изучать. Но пока я ни как не добьюсь от вас определенного ответа. Будет он в астре работать или нет, под местной симкартой? Для этого его просто разлочить нужно и все, я правильно поняла? Или что-то еще нужно? Или вообще нет ни каких вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 диапазоны работы телефона. Диапазоны под аккумулятором не обозначены, но судя по тому что написано в тех.характеристиках по этой модели в инете, вроде бы он четырехдиапазонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Но пока я ни как не добьюсь от вас определенного ответа. Будет он в астре работать или нет, под местной симкартой? Для этого его просто разлочить нужно и все, я правильно поняла? Или что-то еще нужно? Или вообще нет ни каких вариантов? Будет!!! З.Ы. надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen Я все ссылки сохранила, когда приеду буду изучать. Но пока я ни как не добьюсь от вас определенного ответа. Будет он в астре работать или нет, под местной симкартой? Для этого его просто разлочить нужно и все, я правильно поняла? Или что-то еще нужно? Или вообще нет ни каких вариантов? Да, необходимо просто разлочить, и всё будет раюотать! Единственное - с одним из операторов могут быть проблемы с проверкой баланса в виже USSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen Zodyyy Спасибо большое, теперь мне все предельно ясно. Последний вопрос кGeen- с каким именно из операторов могут быть проблемы? Я на мегафоне сижу в Астре, хотелось бы знать заранее если это возможно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Таис На меге проблем не будет, будь спокойна на все 100 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen Ок, еще раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вернёмся к теме... где поменять стекло на айфон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.