Перейти к содержанию

ремонт айфона

roman2603

Рекомендуемые сообщения

Простите что пишу сюда и прошу прощения у автора темы. Но если к то в курсе, мне бы тоже хотелось знать, только не про Айфон, а Про Блекберри.

Есть ли возможность пользоваться им в России, а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора. Так вот можно его будет как то перепрошить или еще что-то, чтобы он работал в Астре под местную симкарту.?

Заранее благодарна, еще раз извините что влезла с другой маркой телефона в тему.

1500

В Москве. Здесь цена такая же будет?

а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора.

Телефон двух- трёх или четырёхдиапазонный?

Zodyyy

Я не знаю даже. Но если Вы мне подскажите каким образом я это могу определить, то я дам Вам точный ответ

В зависимости от количества диапазонов, телефоны подразделяются на классы и вариацию частот в зависимости от региона использования.

Однодиапазонные — телефон может работать на одной из частот. В настоящее время не выпускаются, но существует возможность ручного выбора определённой частоты в некоторых моделях телефонов, например Motorola C115, или с помощью инженерного меню телефона.

Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады.

Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады.

Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900.

Необходимо узнать в каком диапазоне способен работать аппарат. Инфо будет на первых страничках инструкции к телефону. :) А вообще полностью инфо уточню и Вам отпишу)) Думаю, работать он и тут будет...

Простите что пишу сюда и прошу прощения у автора темы. Но если к то в курсе, мне бы тоже хотелось знать, только не про Айфон, а Про Блекберри.

Есть ли возможность пользоваться им в России, а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора. Так вот можно его будет как то перепрошить или еще что-то, чтобы он работал в Астре под местную симкарту.?

Заранее благодарна, еще раз извините что влезла с другой маркой телефона в тему.

напишите кто у вас оператор и какая страна...и конечно модель аппарата

pro100kot

Comcel , Колумбия ( картахена), BlackBerry -8520.

Спасибо большое. модель аппарата могу посмотреть только с корпуса, потому что нет у меня ни книжечки ни коробочки от него, есть только телефон и зарядник-))

И еще на обратной стороне корпуса написано Curve....это все что я могу лицезреть-))

Zodyyy

Однодиапазонные — телефон может работать на одной из частот. В настоящее время не выпускаются, но существует возможность ручного выбора определённой частоты в некоторых моделях телефонов, например Motorola C115, или с помощью инженерного меню телефона.

Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады.

Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады.

Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900.

Нет книжечки с инструкцией, могу исходить только из инфы которую могу посмотреть только на корпусе, внутри корпуса, ну и может это гдето есть в настройках, только я не знаю где-)))

сколько будет стоить заменить стекло на айфоне 3G?

Присоединясь к поиску нормального сервисного центра,или человека,который реально умеет ставить тачскрин...

один раз уже менял в СЦ....поставили криво и по контуру сняли резинку...в итоге стекло болталось из стороны в сторону а при несильной тряске или падении билось о металлический ободок и отламывалось частями+ накопилось под стеклом тонна пыли...может мне одному так не удачно сделали...

pro100kot

Comcel , Колумбия ( картахена), BlackBerry -8520.

Спасибо большое. модель аппарата могу посмотреть только с корпуса, потому что нет у меня ни книжечки ни коробочки от него, есть только телефон и зарядник-))

И еще на обратной стороне корпуса написано Curve....это все что я могу лицезреть-))

Оператор:

Comcel - www.www.comcel.com - (TDMA 800 и GSM 850/1900),

Посмотрел в сети, Ваш смартфон четырёхдиапазонный. Значит и тут работать, думаю, он всё же будет. Просто для комфотра можно будет его русифицировать.

Zodyyy

Да, спасибо большое, мне уже отписались в личку, что он работать будет. Только разлочка возможно потребуется и все. На счет русифицирования, я подумаю. Я английским владею, так что для меня это не проблема.

Geen

К оператору действительно привязан, даже на корпусе "Комсель" написано. И что , это значит что в Астре он работать не будет?

Geen

К оператору действительно привязан, даже на корпусе "Комсель" написано. И что , это значит что в Астре он работать не будет?

Почему не будет? С твоей СИМ картой импортной будет по роуминговым тарифам рублей 200 за минуту. С другими СИМ картами не будет - он их просто не примет ...

Точную модель аппарата давай, проверю есть ли возможность его отвязать от оператора, и стоимость этого удовольствия ...

Geen

Я уже писала -Blackberry Curve-8520

Это мой аппарат

Привязан к оператору Comcel в Колумбии ( Картахена)

это вся инфа

Точную модель аппарата давай, проверю есть ли возможность его отвязать от оператора, и стоимость этого удовольствия ...

Бесплатно!!!! 30 минут на изучение, 10 минут на скачивание всего необходимого, 20 минут еще раз на прочтение уже прочитанного а вот ссылка как разлочить а так же можно вот этим воспользоваться если тыкаться с ББ лень Бесплатный код разблокировки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...