roman2603 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 сколько будет стоить заменить стекло на айфоне 3G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 сколько будет стоить заменить стекло на айфоне 3G? Ты имеешь ввиду сенсорную панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman2603 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да или по другому называется тач скрин поему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простите что пишу сюда и прошу прощения у автора темы. Но если к то в курсе, мне бы тоже хотелось знать, только не про Айфон, а Про Блекберри. Есть ли возможность пользоваться им в России, а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора. Так вот можно его будет как то перепрошить или еще что-то, чтобы он работал в Астре под местную симкарту.? Заранее благодарна, еще раз извините что влезла с другой маркой телефона в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 1500 В Москве. Здесь цена такая же будет? а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора. Телефон двух- трёх или четырёхдиапазонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Zodyyy Я не знаю даже. Но если Вы мне подскажите каким образом я это могу определить, то я дам Вам точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 В зависимости от количества диапазонов, телефоны подразделяются на классы и вариацию частот в зависимости от региона использования. Однодиапазонные — телефон может работать на одной из частот. В настоящее время не выпускаются, но существует возможность ручного выбора определённой частоты в некоторых моделях телефонов, например Motorola C115, или с помощью инженерного меню телефона. Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады. Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады. Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900. Необходимо узнать в каком диапазоне способен работать аппарат. Инфо будет на первых страничках инструкции к телефону. А вообще полностью инфо уточню и Вам отпишу)) Думаю, работать он и тут будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простите что пишу сюда и прошу прощения у автора темы. Но если к то в курсе, мне бы тоже хотелось знать, только не про Айфон, а Про Блекберри. Есть ли возможность пользоваться им в России, а так же он у меня "заточен" под местного сотового оператора. Так вот можно его будет как то перепрошить или еще что-то, чтобы он работал в Астре под местную симкарту.? Заранее благодарна, еще раз извините что влезла с другой маркой телефона в тему. напишите кто у вас оператор и какая страна...и конечно модель аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 замена тачскрина на айфоне 3g 1500рублей...Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 pro100kot Comcel , Колумбия ( картахена), BlackBerry -8520. Спасибо большое. модель аппарата могу посмотреть только с корпуса, потому что нет у меня ни книжечки ни коробочки от него, есть только телефон и зарядник-)) И еще на обратной стороне корпуса написано Curve....это все что я могу лицезреть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Zodyyy Однодиапазонные — телефон может работать на одной из частот. В настоящее время не выпускаются, но существует возможность ручного выбора определённой частоты в некоторых моделях телефонов, например Motorola C115, или с помощью инженерного меню телефона. Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады. Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады. Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900. Нет книжечки с инструкцией, могу исходить только из инфы которую могу посмотреть только на корпусе, внутри корпуса, ну и может это гдето есть в настройках, только я не знаю где-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Аууу ну хоть кто нибудь ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 сколько будет стоить заменить стекло на айфоне 3G? Присоединясь к поиску нормального сервисного центра,или человека,который реально умеет ставить тачскрин... один раз уже менял в СЦ....поставили криво и по контуру сняли резинку...в итоге стекло болталось из стороны в сторону а при несильной тряске или падении билось о металлический ободок и отламывалось частями+ накопилось под стеклом тонна пыли...может мне одному так не удачно сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 pro100kot Comcel , Колумбия ( картахена), BlackBerry -8520. Спасибо большое. модель аппарата могу посмотреть только с корпуса, потому что нет у меня ни книжечки ни коробочки от него, есть только телефон и зарядник-)) И еще на обратной стороне корпуса написано Curve....это все что я могу лицезреть-)) Оператор: Comcel - www.www.comcel.com - (TDMA 800 и GSM 850/1900), Посмотрел в сети, Ваш смартфон четырёхдиапазонный. Значит и тут работать, думаю, он всё же будет. Просто для комфотра можно будет его русифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Zodyyy Да, спасибо большое, мне уже отписались в личку, что он работать будет. Только разлочка возможно потребуется и все. На счет русифицирования, я подумаю. Я английским владею, так что для меня это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Таис, посмотри под аккумулятором, там должно быть написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 GREK А что конкретно смотреть? Там много чего написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 диапазоны работы телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а ни кто в голову не берёт, что он к оператору привязан? И хрен ли там на диапазоны смотреть тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Geen К оператору действительно привязан, даже на корпусе "Комсель" написано. И что , это значит что в Астре он работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen К оператору действительно привязан, даже на корпусе "Комсель" написано. И что , это значит что в Астре он работать не будет? Почему не будет? С твоей СИМ картой импортной будет по роуминговым тарифам рублей 200 за минуту. С другими СИМ картами не будет - он их просто не примет ... Точную модель аппарата давай, проверю есть ли возможность его отвязать от оператора, и стоимость этого удовольствия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Geen Я уже писала -Blackberry Curve-8520 Это мой аппарат Привязан к оператору Comcel в Колумбии ( Картахена) это вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Точную модель аппарата давай, проверю есть ли возможность его отвязать от оператора, и стоимость этого удовольствия ... Бесплатно!!!! 30 минут на изучение, 10 минут на скачивание всего необходимого, 20 минут еще раз на прочтение уже прочитанного а вот ссылка как разлочить а так же можно вот этим воспользоваться если тыкаться с ББ лень Бесплатный код разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Таис Как вариант попробуй здесь посмотреть, там коды разблокировки раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.