Перейти к содержанию

Автомобили

XRay555

Рекомендуемые сообщения

V1P

так пойди в сбербанк они там кридит дают на че хош без объяснений, хоть на канары съездить, и под покупку авто на вторичном рынке тоже без проблем и купиш, причем купиш каску в свою пользу(страховку).

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

V1P

де четут думать при покупке машины в кридит она собственность банка , а тут никаких проблем , пришло тяжелое время взял продал расплотился, а так заставляют застроховать в их пользу, стырили у тебя ее или при полной гибели(70%повреждения) банк выгодоприобретатель, а ты только страхователь.вариант со сбербанком лучший, можно взять побольше и еше ченибуть прикупить сразу.

ну слово кредит, вопщем подразумевало, деньги.на которые покупают авто...или ты говорил про кредит который находится в конторе по продаже авто. ну а в конторе то по продаже авто сидит просто представитель банка вот и все. так что смело можно идти и брать простой денежный кредит. вот.

Сергей TOYO а ты почем взял свою? если не секрет? и сколько на довод ушло?

231926[/snapback]

смотря про какую ты говоришь.. ;)

селика ещё только в начале своего боевого пути..всё будет весной..если не продам..люблю я это дело..продавать..как деньги показывают..безумным становлюсь :blink:

рожа его надоела...так хоть пальцы разминаем, а то язык быстро устает..он же балабол мать его. :D

Уважаемые, как можно вообще сравнивать, извините, жопу с пальцем, японца с немцем. То что делали немцы в 2000 году, японцы только сейчас начели осваивать. Когда то ездил на Маркушнике, но когда сел на на BMW 3 серии то понял вот это в натуре машина, японцы отдыхают во все и по комфорту, и по динамике, а уж по скоросным характеристикам и спорить не приходится.

Уважаемые, как можно вообще сравнивать, извините, жопу с пальцем, японца с немцем. То что делали немцы в 2000 году, японцы только сейчас начели осваивать. Когда то ездил на Маркушнике, но когда сел на на BMW 3 серии то понял вот это в натуре машина, японцы отдыхают во все и по комфорту, и по динамике, а уж по скоросным характеристикам и спорить не приходится.

234334[/snapback]

странно..как можно сравнить марк 93 года и бмв 3-ку того же года..небо и земля..бмв отстой..и по комплектации и по всему остальному..

если ты конечно не сравниваешь 93 год с 2003-м...но это ещё больше странно..

а вообще возьми 30-й кузов..который шёл до 91 года и любого японца тех годов..сравни...и не издевайся..в любой королке было больше всего хорошего..не говорю про крауны и прочее..где климаты радельные..кондёры..холодильники и прочеее..ставили ещё в начале 80-х..а на немцах элементарно стеклоподъёмников электрических не было..

234334[/snapback]

был у нас живой пример....ездил парень на прелюде европейском..без кондея там и всяких там АБСов, угораздило его пересесть на 3 бэху примерно того же года..так вот он рассказывал, кто говорит что бмв рулит глубоко в этом заблуждается....если хонда рулит, то бмв как раз в эти ямы и попадает.

Вопшем ничего против БМВ не имею, у каждого свой вкус и цвет...просто рассказал то что было.

был у нас живой пример....ездил парень на прелюде европейском..без кондея там и всяких там АБСов, угораздило его пересесть на 3 бэху примерно того же года..так вот он рассказывал, кто говорит что бмв рулит глубоко в этом заблуждается....если хонда рулит, то бмв как раз в эти ямы и попадает.

Вопшем ничего против БМВ не имею, у каждого свой вкус и цвет...просто рассказал то что было.

234412[/snapback]

второй товарищ ездил на 5-ке..купил у когда то меня короллу..и понеслось...токо на левом европейце я его больше не видел..

http://auto.vl.ru/catalog/toyota/mark_ii/2000_10/photo/277/

стандартная версия...обычный автомобиль..

странно..как можно сравнить марк 93 года и бмв 3-ку того же года..небо и земля..бмв отстой..и по комплектации и по всему остальному..

если ты конечно не сравниваешь 93 год с 2003-м...но это ещё больше странно..

на прямую я их и не сравниваю, но допустим назовите достойного японца который напрямую сравнивался с BMW, мерсом 2005 выпуска. Есть достойный японец - лексус, но он долеко не японец, по тому что почти весь он разробатывается в Европе (RX 330-например)

на прямую я их и не сравниваю, но допустим назовите достойного японца который напрямую сравнивался с BMW, мерсом 2005 выпуска. Есть достойный японец - лексус, но он долеко не японец, по тому что почти весь он разробатывается в Европе (RX 330-например)

234478[/snapback]

:) всё понятно...немцы forever...японцы отстой!!!

РЭКС начал в европпе выпускаться с 00/07 а ХАРЁК с 97/12, учи матчасть.

КРАУН АТЛЕТ сравнивай пожалуста, и по стоимости и по оснащению. можешь даже с W221 новым кузовом, хотя это непраильное будет сравнение из за разной стоимости.

немцы годами добивались уважения в автомобильном рынке, и я так думаю свои позиции отдовать не собираются.Чего стоит нынешняя 6... Просто японцы при нынешней России очень для нас выгодны, за 20000$ можно купить авто в которой будет достаточно понтов. Сам наверно пересяду на селику, слишком дороговато на BMW ездить. а на свежую BMW ещё не зароботал.

после бэхи на селику более чем достойный вариант, уж поверь мне.

РЭКС начал в европпе выпускаться с 00/07 а ХАРЁК с 97/12, учи матчасть
а ты их сравниваеш, помоиму их только кузов объединяет, а я писал про RX 330 с его гибридным двигателем.

какая разница харек гибридный все равно раньше стал выпускаться в японии а потом они уже стали его делать на америку и европу.

немцы годами добивались уважения в автомобильном рынке, и я так думаю свои позиции отдовать не собираются.Чего стоит нынешняя 6... Просто японцы при нынешней России очень для нас выгодны, за 20000$ можно купить авто в которой будет достаточно понтов. Сам наверно пересяду на селику, слишком дороговато на BMW ездить. а на свежую BMW ещё не зароботал.

234485[/snapback]

да за деньги ,которые ты ПЕРЕПЛАТИШЬ за бмв..моно альтезу лучше взять..вот и сравни..альтеза и 3-я серия..

или селика 94-97 и бмв е36..да не сравнимо..

щас катаюсь на селике..куда ещё лучше рулиться!!

да марино былра..тоже рулиться ох..льно..

у нас кстати товарищ ездил на е36..была у него марино..прелюд..скай..щас курен..спросите..как ездить не бмв..я знаю ответ..у него есть с чем сравнивать..

всё пустая болтовня!!покатаясь на на разных машинах..будет с чем сравнить..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...