android Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 2 XRay555 у астраханской 09 с литра больше 150 на атмосфернике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 android а какой там обьём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 1.3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 009 это которая ротор? а с чего взяли что там 250 л.с ? на стэнд загоняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 кто ва м таки цифры называет? мощность порядка 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 android смотри тему про кисловодск , там тип говорит что в ней 250 .. за сколько она проезжает квотер ? 200 с "закусью" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 про машину в городе знают чел десять, остальные только воду мутят! стандартный ротор переделанный впуск и выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 android в стандартном ротаре порядка 130 .. впуск выпуск ещё ну максимум 20 .. это получается 150 .. в волгограде нет таких тазов чтоб обьехать ? за сколько она проезжает четверть мили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 2 BUBISH должна ехать 12 но едит щас 13. про мощность никто и не говорил что там 250, стандартный ротор 135 а сколько в бомбе неизвестно. в волгораде есть машинки по 180 лошадок, но бомба их порвала! если интересно зайди на drag34.ru посмотри в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Без комментариев, Андройд в своём репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ну врятли она поедет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoha Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Вот у меня внедорожник Газ 67 затюнингованный классная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Antoha ты невту тему залез! там есть про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Народ, вот вкралась комне в голову дурная мысль, хочу купить себе Шевроле Spark... в кредит Как думаете заморачиватся, нет? P.S. Почему Спарк? Потому, что недорогая, небольшая, до 8000р/мес в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Народ, вот вкралась комне в голову дурная мысль, хочу купить себе Шевроле Spark... в кредит Как думаете заморачиватся, нет? P.S. Почему Спарк? Потому, что недорогая, небольшая, до 8000р/мес в кредит 230071[/snapback] токо ты сначала узнай..как у них с запчастями и обслуживанием(и с ценами)..так как наврятли ты купишь на него запчасти в астраханских магазинах...поверь.. а дилеры частенько гнут цены!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Народ, вот вкралась комне в голову дурная мысль, хочу купить себе Шевроле Spark... в кредит Как думаете заморачиватся, нет? P.S. Почему Спарк? Потому, что недорогая, небольшая, до 8000р/мес в кредит 230071[/snapback] ню ню !!!попробуй, потом вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ню ню !!!попробуй, потом вместе посмеемся. 230943[/snapback] +1....лучше уж купить матиз дэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Сергей TOYO А матиз чем лучше? Да и стоит она помойму так же - 240000р.!? Где они у нас продаются? Можно ли купить в кредит? P.S. И помойму на них только девушки ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Я, например, на стадии покупки Лансера! Согласен со многими, что надежность-это черта любой японки!!! Но как выбрать из всех япошек ту самую??? Я выбрал исходя из соотношения комплектация/цена, а также ценовая ниша (Алмера, Королла, Лансер)....победил Улан от Mitsubishi. Пока еще не приобрел ее, а только заказал....как приобрету сей автомобиль-поделюсь информацией!!! P.S. Чуть не забыл, Лансер выпускают в Японии, а Короллу в Турции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Сергей TOYO А матиз чем лучше? Да и стоит она помойму так же - 240000р.!? Где они у нас продаются? Можно ли купить в кредит? P.S. И помойму на них только девушки ездят... 231161[/snapback] матиз ты хотя бы сможешь без проблем обслужить,так как дэу широко представлена в запчастях.да и выглядет на мой взгляд симпатичнее.. Добавлено ([mergetime]1138711785[/mergetime]): Я, например, на стадии покупки Лансера! Согласен со многими, что надежность-это черта любой японки!!! Но как выбрать из всех япошек ту самую??? Я выбрал исходя из соотношения комплектация/цена, а также ценовая ниша (Алмера, Королла, Лансер)....победил Улан от Mitsubishi. Пока еще не приобрел ее, а только заказал....как приобрету сей автомобиль-поделюсь информацией!!! P.S. Чуть не забыл, Лансер выпускают в Японии, а Короллу в Турции... 231162[/snapback] ты заказал новый лансер? леворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 на счет железа дэу как жигули в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Да, но вы так и не ответили: "Где Матиз у нас продается? Можно ли купить в кредит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Да, но вы так и не ответили: "Где Матиз у нас продается? Можно ли купить в кредит?" 231211[/snapback] дык газету купи "всё для вас"..там усё и найдёшь... блин..240..можно такого японца взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 незнаю где новые продаются, помоему нет диллера. возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Сергей TOYO Я знаю что за 240 можно ТАКОГО японца взять... Но денег то нет живых... В как-то все вупор не видите надпись В КРЕДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.