Перейти к содержанию

Автомобили

XRay555

Рекомендуемые сообщения

XRay555

c 2-ух литров

абсолютно прав на превосходство хонды в атмосферниках .. b16a . b18c легенды :)

Людмила

насчёт мазды .. 1,3 зато ротор.

а вообще твои посты улыбают :)

199881[/snapback]

НЕ ПОНЯЛА? :) КАКИЕ ПОСТЫ?

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
ура!!!!!!! Астраханская 2109 выиграла чемпионат в Волгограде на 402м. Наконец-то хоть одна едущая машина!!!

:D наконец-то :D

009

в больших атмо рулит брабус :)

чушь насчёт того что rx7 , не едет ? это почемуже она не едет ? в моноприводе кроме неё и супры больше ракет нет .. 1,3 ротор это 2,6 атмо .. а какой обьём у знаменитого gtr? правельно 2,6 ... и масла она столько не ест .. тоже чушь ..

HERO

бреед , скалы строят в америке :) .. skyline gtr всё равно в каком кузове никогда и нигде кроме японии официально не продовался .. в америке 34-тый кузов продовался у серых дилеров по 90k баксов

rs-4 кстати овощ .. его на кольце обьезжает ево7 .. с 280 сильным мотором ..

009

и за сколько она квотер проехала ?

BUBISH

бреед , скалы строят в америке  .. skyline gtr всё равно в каком кузове никогда и нигде кроме японии официально не продовался .. в америке 34-тый кузов продовался у серых дилеров по 90k баксов

ну незнаю незнаю... значит лжет желтая пресса)

rs-4 кстати овощ .. его на кольце обьезжает ево7 .. с 280 сильным мотором ..

значит водила такой :D

в больших атмо рулит брабус

чушь насчёт того что rx7 , не едет ? это почемуже она не едет ? в моноприводе кроме неё и супры больше ракет нет .. 1,3 ротор это 2,6 атмо .. а какой обьём у знаменитого gtr? правельно 2,6 ... и масла она столько не ест .. тоже чушь .

я писал про rx-8. Она не едет. А про чушь прочитай сначала обзоры и допустимый жор масла производителем. Извини, но если не разбираешься в вопросе, то лучше ничего не писать.

И главное – вполне дружелюбная подвеска. Не по-спорткаровски дружелюбная. И все же есть в великолепной RX-8 пункты, разом подвергающие сомнению всю практичность этого автомобиля. Я говорю о том, что остается за рамками шоу-рума. Некоторые эксплуатационные особенности являются следствием атипичного силового агрегата. Так, например, не секрет, что для роторно-поршневого Ренезиса нормой считается высокий расход не только горючих, но и смазочных материалов: за тысячу километров мотор употребит до литра моторного масла. Между прочим, оно здесь тоже атипичное – не совсем такое, как на обычных двигателях. Опять же, специфика РПД требует частых визитов на фирменный сервис: рекомендуемый пробег между ТО пять тысяч километров. Да и заводская гарантия – год без ограничения пробега – по современным меркам выглядит уж чересчур скромной

Это так цитата из обзора к сведению B)

Брабус никак не рулит в больших атмо, если брать аналогию с хондой (а именно это и имелось ввиду) то рулят как раз м-серии бимеров. Извини, но ты опять промахнулся B)

и за сколько она квотер проехала ?

Отсечки вроде не было.

009

где было сказано про ркс8 ? она не едет .. согласен .. а журналы типа за рулём не читаю .. т.к пишут одну херню .. я лутше пообщяюсь с владельцем и почитаю грамотные форумы .. не ест живой ротор столько масла ...

а M-power строит моторы с моментом в 1000кг? а брабус строит ..

не надо корчиться ;)

Добавлено ([mergetime]1128372625[/mergetime]):

HERO

нет .. просто само авто не "рулиться" ...

...Ребята - страна производитель Скайлайна - япония!!! Страна вывоза - Финляндия!!! Официально был произведен ограниченный выпуск только для Европы (лево и право рульные). В Россию до настоящего момента - могуть поступать только через серых дилеров. :)

to BUBISH

...Прикольно.... я сама хотела приехать в Астрахань 15.10 на своей малышке - только вот подумала - что же это будет тогда за отпуск - итак неделю дали... а тут еще... не пить  , да и 95 бензин подскочил - так что по всем параметрам, решила в субботу ехать за билетами на поезд, тем. более с подругой...Ой и весело будет!!!!! А что касается Мазды - то нееее, им еще работать над собой надо.... Кстати, могу похвастаться - вначале Сентября у нас компания "Кока-Кола" в нашем техцентре среди все диллерств(Вольво, Тойота, Форд, Ниссан, Сузуки, ОПЕЛи, ШЕвроле, ЛЕКСУСЫ, Мазда) выбирали авто 3 шт. для своих рекламных акций.. и остановились на Ниссане 350Z(купэ)...И МАЗДА RX-8... И В ВЫБРАЛИ НИССАН  ... МАЗДА ТОЖЕ НИЧЕ , ХОТЬ И ДВИЖОК1.3, ЗА ТО ТУРБО....нО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, ЧТОБ ПОТОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕРВИС.... 

Обсуждение началось с этого поста. Ест ротор столько масла, еще как. Скореее всего для тебя одного новость, что роторные двиги кушают с аппетитом масло. Пообщайся с владельцами, полазий по "грамотным" форумам. Ссылку только потом не забудь выложить, плиз. :D И насчет превосходства атмосферных брабусов над двигателями М-серии тоже плиз. :) .

За сим считаю, что подобный спор надо прекратить. Если хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, пиши пожалуйста по теме, а не свое личное мнение, основанное непонятно на чем.

Обсуждение началось с этого поста. Ест ротор столько масла, еще как. Скореее всего для тебя одного новость, что роторные двиги кушают с аппетитом масло. Пообщайся с владельцами, полазий по "грамотным" форумам. Ссылку только потом не забудь выложить, плиз.  :D И насчет превосходства атмосферных брабусов над двигателями М-серии тоже плиз.  :) .

За сим считаю, что подобный спор надо прекратить. Если хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, пиши пожалуйста по теме, а не свое личное мнение, основанное непонятно на чем.

200704[/snapback]

Это кому адресовано? :blink: Я тут при чем?

:D наконец-то :D

200430[/snapback]

Ребята, честно скажу в Волгограде откровенно слабых машин не было. Но ваш рвал всех. Именно рвал. И крутил Бомба не до 7000 тыщ оборотов. Так как включения третей я вообще не слышал. И не надо про плохой слух.

отзыв волгоградца. А на их форуме вообще сплошные потоки грязи. Ну не умеют ребята проигрывать. :D

Людмила

незнаю ничего насчёт вывоза .. каждый вывозит как ему нравицца :) ссылку плиз на леворульный скай с завода .. переделки арабов не принимаються :)

009

ну что ты корчишся :) нет для меня не новость что роторы едят масло .. у живого 13B-REW нет проблем с поеданием масла в огромных количествах .. а кроме ваза и мазды никто роторы больше не использует ... ссылку найду выложу ...

а что тебя не устраивает ? брабус строит моторы с моментом в 1000кг ещё раз тебе это сказат ? m-power не строит и точка :) или дать тебе ссылку на мерины от брабус с этим мотром ?

Я когда про хондовские атмосферники писал, сразу оговорился про БМВ.

И если турбированные движки брать, то битурбо от Ауди супер конечно... Вопрос только в цене и в обслуживании. А у меня , как кто-то тут писал вполне "гражданский" движок - мне даже не нравится, как на низах тянет - могли бы добавить, пусть и в ущерб экономичности...

А вот про спор насчет Брабуса и БМВшной М-серии не знаю что и сказать, т.к. про второе слышал гораздо больше... Брабус ведь свое ничего не ставит, он только мерседесовские движки тюнингует или я не прав?

И ссылок бы больше хотелось... :)

009

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=11&i=108382&t=108382

читай посты Rotormastera

200841[/snapback]

читал и что?

Работа движка идёт на критичном масленном голодании при норме езды каждый день по 50км. расход будет составлять 1,5-2,5 литра масла на прогар в месяц.

Теперь для особо умных: 50 (км в день) умножаем на 30 (дней в месяце) и получаем (внимание!!! :D ) 1.5-2.5 литра масла на 1500 км (хм. получается никак не меньше 1л. на 1000 км.).

Твои посты смешат уже честно говоря. :)

ЗЫ: Жду ссылку на брабусовские АТМОСФЕРНЫЕ (это которые без турбины :D ) движки. Надеюсь это не новый S-класс с v12 с двойным турбонаддувом.

XRay555

да брабус тюнит только мерсы .. хотя я немного не прав т.к m-power это официальное отделение бмв , у мерседэс amg тож самое .. но брабус работает очень давно .. и их переделки не снимает гарантию завода .. поэтому их можно считать "придворным ателье" :)

009

жрут .. это когда литр на сотню .. что бывает у полумёртвых хондовских моторов .. литр на тысячу не такое уж это и прожорство .. если сравнивать хорошо затюненные мотры других японских гт ..

всё ссылки и ссылки .. самому лень найти ? дай мне ссылку на мотор от m-power в котором снято по 100-120 лошадей с литра ... <_<

Людмила

.Ребята - страна производитель Скайлайна - япония!!! Страна вывоза - Финляндия!!! Официально был произведен ограниченный выпуск только для Европы (лево и право рульные). В Россию до настоящего момента - могуть поступать только через серых дилеров.

Ну что Скайлайн в принципе в Японии производится мы ту все как-то догадались. Просто видно из совсем левых источников я начитался что и в США их лепить дали лицензию. Для интереса просто уже полазил в сети и удостоверился что лицензии на нее ОФИЦИАЛЬНО во всяком случае не продавали никому

XRay555

а ферари и ламбо концепты ? :)

4a-ge у тайото ставиться на levin и ещё чёто .. 1,6 160 сил но график проигрывает хонде

ещё у митцу есть малеький хэтч . mirage помоему ... там тоже 1.6 160сил .. но тюнинга для этого мотора никакого...

HERO

я же писал уже .. вообще японцы страшные нациналисты .. всё самое кайфовое выпускают для себя :)

Добавлено ([mergetime]1128463516[/mergetime]):

009

удостоверился ... мотор кстати шикарный .. много чего позаимствавано из ф-1.. например система смазки ... что бы в поворотах небыло голодания определённых цилиндров там стоит какято хитрая система ...

з.ы и ещё ты случайно не брат hellrazora ? :lol:

Добавлено ([mergetime]1128463516[/mergetime]):

009

и ещё ты случайно не брат hellrazora ?  :lol:

200977[/snapback]

зачоот :D так и думал что ты про него упомянешь . про петросянов потер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...