Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А что вы мне можете мне о Ниссане 240sx рассказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А что вы мне можете мне о Ниссане 240sx рассказать ? 196710[/snapback] Если честно, не ездил и не трогал даже - сейчас нашел на авто ру (правда 200sx) - прикольная машинка, причем даже 10 летней давности - а по дизайну вполне ничего. Да и по характеристикам неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А что вы мне можете мне о Ниссане 240sx рассказать ? 196710[/snapback] отличия от 200 вроде как только мотором и тормозами, кузов одинаковый (s13 или s14). 155 коней, американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Хотелось бы узнать кто ездил на нем. Как подвеска на нём. Удобность салона. 200 тоже пойдёт почти та же модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Хотелось бы узнать кто ездил на нем. Как подвеска на нём. Удобность салона. 200 тоже пойдёт почти та же модель. 196878[/snapback] Тут скорее всего никто не скажет - я сейчас в Яндексе поискал - не так уж часто попадается модель. В одном месте человек продает такую 1972 года за 7500 долларов - совсем охерел - наверное думает, что с таким годом выпуска можно причислять машину к антиквариату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 XRay555 Гы трескова..а я сегодня 300 видел.Красная такая. Тока с правым рулём. Ну хз мне 240 больше кузов нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Sonik вообще вся серия сильвий иконы дрифтинга - поэтому просто купить и ездить неправильно 240sx американец .. с двиглом от какого-то грузовичка 2.4 литра .. 155коней как уже кто-то сказал .. 200sx японский вариант .. легендарный st20det внутри .. япы отмораживаються и снимают с него под 900 сил .. хотя на стоковой поршневой с буст-апом будет ~250 есть ещё европейские .. но там в стоке кобыл чуть меньше .. да и турбы обычно у них мёртвые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 900 лошадей с 2,4 литра?? Не верится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Народ, выскажу свое мнение (работая в официальном дилерстве Ниссан). На вкус и цвет товарища нет, сколько людей, столько и мнений и советов. Я , например, не смотря на то, что девушка, никогда не возьму себе Ниссан Микру, а со стороны очень она мне нравиться и по внутренним данным ни чуть не отстает от той же самой альмеры и довольно много места внутри...Мне лично нравятся такие вещи, как Ниссан Скайлйн, Тойота Селиция, Феррари, сама гоняю на альмере(напичкала ее тюннингом, движок 2.2 поставили, обвесы, сполера, как надо, спортивную подвеску.)).. А вы видели, какой красавец МУРАНО прибудет к диллерам в ноябре... У! Это вещь, покруче инфинити.... А про НАВАРУ ваще молчу, чудо машина, у которой помимо всего, багажник сзади, идет как допопция.... Вот такие вот дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Народ, выскажу свое мнение (работая в официальном дилерстве Ниссан). На вкус и цвет товарища нет, сколько людей, столько и мнений и советов. Я , например, не смотря на то, что девушка, никогда не возьму себе Ниссан Микру, а со стороны очень она мне нравиться и по внутренним данным ни чуть не отстает от той же самой альмеры и довольно много места внутри...Мне лично нравятся такие вещи, как Ниссан Скайлйн, Тойота Селиция, Феррари, сама гоняю на альмере(напичкала ее тюннингом, движок 2.2 поставили, обвесы, сполера, как надо, спортивную подвеску.)).. А вы видели, какой красавец МУРАНО прибудет к диллерам в ноябре... У! Это вещь, покруче инфинити.... А про НАВАРУ ваще молчу, чудо машина, у которой помимо всего, багажник сзади, идет как допопция.... Вот такие вот дела..... 199333[/snapback] Так я и не говорю, что есть какая-то машина, лучшая для всех - я и предлагал рассказать о своих предпочтениях. По поводу Микры - я сидел в ней, довольно просторно, но Алмера все-таки побольше - все-таки другой класс. По поводу Скайлайна - они вроде только праворульные бывают (или ошибаюсь?) А Мурано уже давно у нас появились - серыми путями из Штатов, кстати Инфинити FX (ведь мелось в виду именно FX?) и Ниссан Мурано сделаны на одной базе. Мне самому дико нравится седан Инфинити, все время забываю, какими буквами называется, но на него денег не хватит. Еще Мазда 6, Хонда Аккорд последний... А Алмера неплохая машинка, по сочетанию цена/качество - просто супер! Только вот весь этот тюнинг наверное в кучу денег обошелся - не проще было что-нибудь купить, что изначально помощнее, если уж есть страсть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 QUOTE(Людмила @ 29 Sep 2005, 01:25 PM) Народ, выскажу свое мнение (работая в официальном дилерстве Ниссан). На вкус и цвет товарища нет, сколько людей, столько и мнений и советов. Я , например, не смотря на то, что девушка, никогда не возьму себе Ниссан Микру, а со стороны очень она мне нравиться и по внутренним данным ни чуть не отстает от той же самой альмеры и довольно много места внутри...Мне лично нравятся такие вещи, как Ниссан Скайлйн, Тойота Селиция, Феррари, сама гоняю на альмере(напичкала ее тюннингом, движок 2.2 поставили, обвесы, сполера, как надо, спортивную подвеску.)).. А вы видели, какой красавец МУРАНО прибудет к диллерам в ноябре... У! Это вещь, покруче инфинити.... А про НАВАРУ ваще молчу, чудо машина, у которой помимо всего, багажник сзади, идет как допопция.... Вот такие вот дела..... Так я и не говорю, что есть какая-то машина, лучшая для всех - я и предлагал рассказать о своих предпочтениях. По поводу Микры - я сидел в ней, довольно просторно, но Алмера все-таки побольше - все-таки другой класс. По поводу Скайлайна - они вроде только праворульные бывают (или ошибаюсь?) А Мурано уже давно у нас появились - серыми путями из Штатов, кстати Инфинити FX (ведь мелось в виду именно FX?) и Ниссан Мурано сделаны на одной базе. Мне самому дико нравится седан Инфинити, все время забываю, какими буквами называется, но на него денег не хватит. Еще Мазда 6, Хонда Аккорд последний... А Алмера неплохая машинка, по сочетанию цена/качество - просто супер! Только вот весь этот тюнинг наверное в кучу денег обошелся - не проще было что-нибудь купить, что изначально помощнее, если уж есть страсть такая? ...Понимаешь - по поводу - тюннинга, если говорить о хорошем тюннинге, и тем более работая присервесе, запчастях и нужных людях, то он мне обошелся в четверть стоимость, учитывая, то , что накрутка на оригинальные запчасти и т.д. идет 110%.. Так что тут мне подфортило... А что касается Мазды 6(салон у нас который рядом с нами), то открою секрет из закрытой презентации - было вложено куча денег в сам дизайн...но внутренности храмают, и стоят теперь все покупатели - официалов в очередь в сервисе неделями даже на замену дворников, хорошо, что есть слово гарантия.... А что касается хонды, то мое мнение -УВАЖАЮ!!! Даже частенько у нас на стрит рэйсинге хондочки стартуют- пользуются уважением!!! Воть.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ...Понимаешь - по поводу - тюннинга, если говорить о хорошем тюннинге, и тем более работая присервесе, запчастях и нужных людях, то он мне обошелся в четверть стоимость, учитывая, то , что накрутка на оригинальные запчасти и т.д. идет 110%.. Так что тут мне подфортило... А что касается Мазды 6(салон у нас который рядом с нами), то открою секрет из закрытой презентации - было вложено куча денег в сам дизайн...но внутренности храмают, и стоят теперь все покупатели - официалов в очередь в сервисе неделями даже на замену дворников, хорошо, что есть слово гарантия.... А что касается хонды, то мое мнение -УВАЖАЮ!!! Даже частенько у нас на стрит рэйсинге хондочки стартуют- пользуются уважением!!! Воть.....))) 199589[/snapback] Тогда понятно про тюнинг. А Мазда ведь исправилась - они же доработали эту модель, вот буквально скоро уже обновленная поступать к нам будет. А Хонда - вообще моя любимая фирма, может потому что у меня самого Хонда... Вот недавно друга отговорил от БМВ в пользу Хонды - у него был выбор либо пятерку брать предыдущую, но с совсем никакой комплектацией, либо Аккорд в комплектации "экзекьютив" 2.4 литра. Он меня послушал - теперь радуется машине. Хонда среди атмосферных движков - признанный лидер, только БМВ могут быть лучше, все остальные позади. Еще меня система VTEC радует в движке - хоть на низах тянет довольно хреновенько, но стоит раскрутить до 5-6 тысяч оборотов - машина уносится как пушинка ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Тогда понятно про тюнинг. А Мазда ведь исправилась - они же доработали эту модель, вот буквально скоро уже обновленная поступать к нам будет. А Хонда - вообще моя любимая фирма, может потому что у меня самого Хонда... Вот недавно друга отговорил от БМВ в пользу Хонды - у него был выбор либо пятерку брать предыдущую, но с совсем никакой комплектацией, либо Аккорд в комплектации "экзекьютив" 2.4 литра. Он меня послушал - теперь радуется машине. Хонда среди атмосферных движков - признанный лидер, только БМВ могут быть лучше, все остальные позади. Еще меня система VTEC радует в движке - хоть на низах тянет довольно хреновенько, но стоит раскрутить до 5-6 тысяч оборотов - машина уносится как пушинка ветром. 199607[/snapback] ...Прикольно.... я сама хотела приехать в Астрахань 15.10 на своей малышке - только вот подумала - что же это будет тогда за отпуск - итак неделю дали... а тут еще... не пить , да и 95 бензин подскочил - так что по всем параметрам, решила в субботу ехать за билетами на поезд, тем. более с подругой...Ой и весело будет!!!!! А что касается Мазды - то нееее, им еще работать над собой надо.... Кстати, могу похвастаться - вначале Сентября у нас компания "Кока-Кола" в нашем техцентре среди все диллерств(Вольво, Тойота, Форд, Ниссан, Сузуки, ОПЕЛи, ШЕвроле, ЛЕКСУСЫ, Мазда) выбирали авто 3 шт. для своих рекламных акций.. и остановились на Ниссане 350Z(купэ)...И МАЗДА RX-8... И В ВЫБРАЛИ НИССАН ... МАЗДА ТОЖЕ НИЧЕ , ХОТЬ И ДВИЖОК1.3, ЗА ТО ТУРБО....нО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, ЧТОБ ПОТОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕРВИС.... Добавлено ([mergetime]1128066006[/mergetime]): Тогда понятно про тюнинг. А Мазда ведь исправилась - они же доработали эту модель, вот буквально скоро уже обновленная поступать к нам будет. А Хонда - вообще моя любимая фирма, может потому что у меня самого Хонда... Вот недавно друга отговорил от БМВ в пользу Хонды - у него был выбор либо пятерку брать предыдущую, но с совсем никакой комплектацией, либо Аккорд в комплектации "экзекьютив" 2.4 литра. Он меня послушал - теперь радуется машине. Хонда среди атмосферных движков - признанный лидер, только БМВ могут быть лучше, все остальные позади. Еще меня система VTEC радует в движке - хоть на низах тянет довольно хреновенько, но стоит раскрутить до 5-6 тысяч оборотов - машина уносится как пушинка ветром. 199607[/snapback] ...Кстати, солнце - поделись - бывают ли в Астрахани Стрит Рэйсинги(нормальные?).. Я просто любитель съедить в пятницу у нас на набережную Москвы -реки... А как там с этим? Как приеду - обязательно зайду в какой-нить автосалон - посмотрю на обслуживание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ...Кстати, солнце - поделись - бывают ли в Астрахани Стрит Рэйсинги(нормальные?).. Я просто любитель съедить в пятницу у нас на набережную Москвы -реки... А как там с этим? Как приеду - обязательно зайду в какой-нить автосалон - посмотрю на обслуживание)))) 199615[/snapback] Зря ты так про Мазду, но это бог с ним. Насчет Астрахани - вообще я думал, что ты сама оттуда, я то из Москвы Так что не помогу про стритрейсинг - я в Иоскве то один раз решил поехать с Воробьевых со смотровой, но по дороге потерял колонну :) Хотя желание съездить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 нет нормальных стритрейсингов нет, были покатушки раньше по субботам, но там ни машин нормальных нет и организации никакой. И в субботу днем катался народ в трех протоках, не знаю как сейчас с этим дело обстоит. Как приеду - обязательно зайду в какой-нить автосалон - посмотрю на обслуживание)))) Ага в Автогад зайди, а лучше с какой-нить проблемой к ним приедь. Сразу разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 нет нормальных стритрейсингов нет, были покатушки раньше по субботам, но там ни машин нормальных нет и организации никакой. И в субботу днем катался народ в трех протоках, не знаю как сейчас с этим дело обстоит. Ага в Автогад зайди, а лучше с какой-нить проблемой к ним приедь. Сразу разочаруешься. 199641[/snapback] Да ты что??? Что, у них там совсем темный лес???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Да ты что??? Что, у них там совсем темный лес???? ну я свою машину больше к ним не повезу, мозги про..ут и ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ну я свою машину больше к ним не повезу, мозги про..ут и ничего не сделают. 199702[/snapback] .А нормальные салоны..есть в природе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 не знаю, честно сказать машину в автосалоне не покупал и не собираюсь (отбили желание взять астру). Могу судить только с позиции клиента с.ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 XRay555 c 2-ух литров абсолютно прав на превосходство хонды в атмосферниках .. b16a . b18c легенды Людмила насчёт мазды .. 1,3 зато ротор. а вообще твои посты улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 абсолютно прав на превосходство хонды в атмосферниках .. b16a . b18c легенды 199881[/snapback] Блин, а я вот не разбираюсь в кодировке движков, хотя считаю, что более-менее разбираюсь в машинах - надо почитать про это... Даже свой не знаю, как называется - интересно даже - 1999 год, 2 литра, 147 лошадей, ВТЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 XRay555 b16a //ставиться на сивики . b18c на integra type r в кузове dc5 // k20a на посление сивики интегры .. в первом 160 , 180 , 220 .. ещё есть вообще дурной мотор .. на nsx cтавиться .. ну это уже фантастика Добавлено ([mergetime]1128173808[/mergetime]): у тебя видимо какойто "гражданский" мотор .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 XRay555 c 2-ух литров абсолютно прав на превосходство хонды в атмосферниках .. b16a . b18c легенды Людмила насчёт мазды .. 1,3 зато ротор. а вообще твои посты улыбают 199881[/snapback] превосходство в атмосферниках малообъемных. в больших бмв рулит. насчет мазды: зато не едет и масло 1,5 л на 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 По поводу Скайлайна - они вроде только праворульные бывают (или ошибаюсь?) Они действительно только праворульные хотя 40% их производится в США(парадокс не правдо ли) Это конечно чудо техники подеска чего только стоит... Из Европейских машин подобного класса и скорости могу назвать толко audi RS4 (внешни очень напоминает audi A4 но напичкана на порядок больше) что в ней больше всего привлекает это то что она подходит как для обычной езды по городу так и для гонок по шасс(все меняется с нажатием одной кнопочки S на руле и перед вами уже то что разгоняется до 100 за 4.2 сек) красавиц просто) Его 2,7-литровый V6, снабженный двойным турбонаддувом. Модель RS4 отличается от S4 Avante тем, что оборудована двигателем, для которого по специальной технологии изготовляется другая головка блока цилиндров и нестандартные коленчатые валы. В результате доработок двигатель RS4 обладает мощностью 380 л. с., что позволяет RS4 разгоняться до скорости 100 км/ч за 4,9 сек. Такие показатели сравнимы с некоторыми моделями Porsche и Ferrari. Максимальная скорость по общепринятым правилам ограничена на уровне 250 км/ч. Модификации RS4 комплектуется исключительно полным приводом, подвеска этих автомобилей отличается спортивной настройкой: спереди и сзади стоят поперечные рычаги, а также стабилизаторы поперечной устойчивости. Отменные динамические характеристики сочетаются с высочайшим уровнем комфорта и безопасности. Салон оборудован спортивными анатомическими сиденьями Recaro, маленьким трехспицевым рулем и богатой отделкой, оформлен вставками из полированного углепластика. Базовая комплектация включает автоматический климат-контроль, продвинутую аудиосистему BOSE, жесткую спортивную подвеску и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, "обутые" в спортивные покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 ну а с автосалонами...дело в Астрахани дохлое по всем статьям(( Просто сейчас еще никто не хочет вклдывать деньги на хорошой салон так как еще слишком мало в Астрахани людей заинтересованных в работе мастер-класса естественно за большие деньги.Машин то там подходящего уровня...буквально на пальцах можно сосчитать.... одни десятки, девятки, волги... А о спорткарах я молчу уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.