XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 noname сказал, что вряд ли народ поддержит общение на тему автомобилей, но тем не менее я решил попробовать. Хочется узнать как кто относится к автомобилям по странам их изготовления, какие лучше, какие хуже и в свете этого как думаете - какие шансы у китайских автомобилей на российском рынке - они ведь последнее время очень активно нацелились продавать свои машины у нас. И давайте пофантазируем - какую бы вы предпочли машину, будь у вас некая сумма денег на ее покупку - если в марках и моделях не разбираетесь, то хотя бы тип. Ну что - поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Отличная тема! Выскажусь по поводу личных предпочтений. Для меня идеальными являются японские авто. Технические характеристики, качество, безопасность,оснащенность, дизайн, цена. Вот по всем этим критериям японские производители устраивают меня на 100%. В последнее время мне интересны небольшие, экономичные авто, но с вместительным, удобным салоном и динамичным двигателем, или так назывемые микро- минивэны. В скором времени планирую приобрести Honda Fit- автомобиль, который на сегодня удовлетворяет все мои требования. А по поводу Китая- думаю что их авто у нас приживутся. Как прижились недорогие нэксии, фокусы...Хотя как по мне, то этот новый китайский джип за 500 000руб.- полный маразм. Это не для меня... А еще, в связи с непрекращающимся ростом цен на бензин, всерьёз стал задумываться о приобретении хорошего велосипеда Но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 мне джипаки нравятся особенно линейка тайоты - Rav4, Ланд Краузеры и Ланд Ровер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Отличная тема! Выскажусь по поводу личных предпочтений. Для меня идеальными являются японские авто. Технические характеристики, качество, безопасность,оснащенность, дизайн, цена. Вот по всем этим критериям японские производители устраивают меня на 100%. В последнее время мне интересны небольшие, экономичные авто, но с вместительным, удобным салоном и динамичным двигателем, или так назывемые микро- минивэны. В скором времени планирую приобрести Honda Fit- автомобиль, который на сегодня удовлетворяет все мои требования. 194633[/snapback] Прямо как я! У меня такие же пристрастия - японцы самые надежные, но и немецкие тоже неплохие. Эти 2 страны выпускают самые хорошие автомобили на планете (по моему мнению). Насчет Honda Fit - новые машины эти продаются у нас под маркой Honda Jazz - неплохая машинка, только разгон до 100 у нее не очень. С другой стороны это не всех особо волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Зато на шоссе жрет бензина меньше 5 литров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 прав нет, не было, и ни когда не будет - просто НЕ ХОЧУ! машины нет, не было, и никогда не будет - просто мне проше руку поднять и отдать 7 рублей за проезд, чем страдать за карбюратор и аккумулятор... Но! Я всегда интересовался и интересуюсь Российским и зарубежным автопромом, мне интересны новинки автомобильной промышленности даже чисто с эстетической точки зрения..... И вот вопрос который я хотел задать всем автомобилистам - ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ВЫПУСКАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛИМУЗИНЫ? Почему наш президент ВЫНУЖДЕН (страдает неверное) ездить на Мерсе.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Раньше выпускался лимузин ЗИЛ, Чайка, были так же такие авто представительского класса(того времени) ЗИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 прав нет, не было, и ни когда не будет - просто НЕ ХОЧУ! машины нет, не было, и никогда не будет - просто мне проше руку поднять и отдать 7 рублей за проезд, чем страдать за карбюратор и аккумулятор... Но! Я всегда интересовался и интересуюсь Российским и зарубежным автопромом, мне интересны новинки автомобильной промышленности даже чисто с эстетической точки зрения..... И вот вопрос который я хотел задать всем автомобилистам - ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ВЫПУСКАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛИМУЗИНЫ? Почему наш президент ВЫНУЖДЕН (страдает неверное) ездить на Мерсе.....???? 194678[/snapback] Я вообще тему создавал именно для обсуждения разных машин. Лимузинов у нас не выпускают? Да у нас вообще нормальных машин не выпускают! Я уж писал, что будущее нашего автопрома в выпуске иностранных моделей по лицензии. И хочу сказать в защиту машин - во-первых, "страдать за карбюратор (точнее за инжектор, карбюратор уже давно не ставят на новые модели) и аккумулятор" на нормальной машине совершенно не надо - те же японцы ломаются КРАЙНЕ редко. И еще - машина - это не только удобный способ перемещения в пространстве и перевозка людей и вещей - это еще ни с чем не сравнимый драйв вождения, очарование скорости и кайф единения с машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 карбюраторные машины вроде уже и не выпускают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 карбюраторные машины вроде уже и не выпускают)))) 194700[/snapback] Нормальные фирмы - да, причем уж давно. А наши машины еще выпускают карбюраторные. Хотя им осталось то ли год, то ли полтора года - у нас собираются принять более жесткие нормы содержания вредных веществ в выхлопе машин, карбюраторные машины под эти нормы не подходят, так что скоро и у нас карбюратор уйдет в историю. Кстати вспомнил - надавно на улице видел лимузин ЗИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 вроде это только ВАЗ 2107,все остальные инжекторные уже 194712[/snapback] И семерки и четверки и пятерки и шестерки - вся жигулевская классика. Потом минивен их, Надежда тоже вроде карбюраторная. Да и Ижи почти все карбюраторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 очень нравятся немецкие автомобили, а вообще есть мечта забацать какую-нибудь русскую х-ню, чтобы она рвала вся и всё (тюнинг или типа того), чтобы просто посмотреть на лица матерящихся водил иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Насчет Honda Fit - новые машины эти продаются у нас под маркой Honda Jazz XRay555 Они, если я не ошибаюсь, выпускаютя в Европе по маркой Jazz. Но мне почему- то хочется именно японской сборки, и правый руль мне тоже не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 предпочтение отдаю япошкам и немцам! Камри рулит...у отца такая, так я когда за руль сел, понял,что "Управляю мечтой" хотя под задницей стоит американец Форд...тоже хорошая машина, только бензин сильно жрет собака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 карбюраторные машины вроде уже и не выпускают)))) 194700[/snapback] ultima gtr вроде карбюраторная Добавлено ([mergetime]1126895986[/mergetime]): noname сказал, что вряд ли народ поддержит общение на тему автомобилей, но тем не менее я решил попробовать. Хочется узнать как кто относится к автомобилям по странам их изготовления, какие лучше, какие хуже и в свете этого как думаете - какие шансы у китайских автомобилей на российском рынке - они ведь последнее время очень активно нацелились продавать свои машины у нас. И давайте пофантазируем - какую бы вы предпочли машину, будь у вас некая сумма денег на ее покупку - если в марках и моделях не разбираетесь, то хотя бы тип. Ну что - поговорим? 194604[/snapback] шансы есть и большие, но я бы такую машину вряд-ли взял, сыпятся они как жигули те-же. А в городах за ними очередь выстраивалась.предпочел бы БМВ 6 или 5 с буквой М . жаль что стока денег вря-ли когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 прав нет, не было, и ни когда не будет - просто НЕ ХОЧУ! машины нет, не было, и никогда не будет - просто мне проше руку поднять и отдать 7 рублей за проезд, чем страдать за карбюратор и аккумулятор... Но! Я всегда интересовался и интересуюсь Российским и зарубежным автопромом, мне интересны новинки автомобильной промышленности даже чисто с эстетической точки зрения..... И вот вопрос который я хотел задать всем автомобилистам - ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ВЫПУСКАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛИМУЗИНЫ? Почему наш президент ВЫНУЖДЕН (страдает неверное) ездить на Мерсе.....???? 194678[/snapback] В Росиии всего одна зачетная машина была: Руссо-Балт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ROCK машины нет, не было, и никогда не будет - просто мне проше руку поднять и отдать 7 рублей за проезд, чем страдать за карбюратор и аккумулятор... Я тоже так думаю. К авто довольно равнодушен, детский восторг от идеи водить машину как-то прошел. Не буду зарекаться, может когда-нибудь у меня и будет, если появится объективная потребность и реальная возможность. Но сейчас проблем гораздо больше удобств. ИМО, автомобиль не сильно-то облегчает перемещение по городу Астрахань (за город мне не нужно), проблемы с парковкой, постоянное опасение за сохранность авто, большие расходы, разборки на дорогах и пр. Плюс необходимость обучения вождению. Реально никакой необходимости во всем этом нет (по крайней мере у меня сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Причинитель боли я пока не сел за руль думал также... но на самом деле. год проездил - никогда не ремонтировал машину, расходы не особо большие (больше денег я трачу на разъезды на маршрутках... ). проблем с парковкой у нас вообще нет!!! откуда ты это взял и разборок у меня никогда не было. я просто поездил и без нее стал как без ног. на самом деле машина это не просто средство передвижения, как тут кто-то сказал это и определенный комфорт... за который я согласен заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Причинитель боли я пока не сел за руль думал также... но на самом деле. год проездил - никогда не ремонтировал машину, расходы не особо большие (больше денег я трачу на разъезды на маршрутках... ). проблем с парковкой у нас вообще нет!!! откуда ты это взял и разборок у меня никогда не было. я просто поездил и без нее стал как без ног. на самом деле машина это не просто средство передвижения, как тут кто-то сказал это и определенный комфорт... за который я согласен заплатить. Полностью с тобой согласен! Не было её у меняч и проблем не было! Да исейчас проблем нет, просто когда хочешь куда хочешь с кем хочешь ... и самое главное свобода действий и скорость передвижения! Если раньше с одной работы на другую я шёл без обеда (не успевал), то теперь еще и свободное время есть втихаря! А по поводу марок ... не знаю чего-то я влюбился в Niva Shevrolet (вроде так пишется)! Ну незнаю почему, кстати может кто подскажет скоко её миним цена! А вообще я тоже за япошек единственный минус правый руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 009 одна зачетная машина была: Руссо-Балт Машина была классная, после неё были Победа, Чайка, ЗИМ,Волга -21 (не зря на ней ВВП в Сочи разъезжал), так что умеем, но не хотим..... хотим, но не можем....хотя иногда и можем, на последнем Московском автосалоне был представлен джип ТИГР - ДААААА!!!! Хаммер Н2 рядом не стоял!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Парни вы на карбюратор прете, а то,что в ТАЗике седьмой модели до сих пор контактное зажигание с конвейера идет ! Это разве не моразм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ниче могу сказать...о своих предпочтениях...в техническом плане...так как машину не умею водить,ну кроме того ,как только заводить)))а вот судя по дизайну...то Митсубиси эклипс))вот..машина моей мечты)) Не ну конечно самое главное,что бы машина была безопасная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я в машинах шарю не очень , но мне нравятся старые тачки . Сначала выставил картинку , но из-за уважения к модемщикам решил отредактировать и оставить ссылку http://www.troitsk.org/sites/civic/ford_mustang.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я в машинах шарю не очень , но мне нравятся старые тачки . Сначала выставил картинку , но из-за уважения к модемщикам решил отредактировать и оставить ссылку http://www.troitsk.org/sites/civic/ford_mustang.jpg 195306[/snapback] мустан-зачоот, сам от таких фанатею, год 68 наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.