ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребят, уж очень мне понравилась эта вещь. Хочу купить, побаловаться в теплый весенний денечек. Никто не продает? В инете цены космические по 2-3 рубля за метр. Нашёл под заказ, ширина 1,52, дальше за метраж до 1500 р, + доставка 300-400 р. Мож есть у кого какие предложения? Или мож объединимся и закажем, доставку поделим. Или все таки 1500 р - это тоже дорого? КАРБОН 3D - ВЕСЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 1500 это минимум... + 300 - 400 р доставка... едет примерно 2 недели ... у меня метр на метр остался ... хочеш за 2000 р. забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 1500 это минимум... + 300 - 400 р доставка... едет примерно 2 недели ... у меня метр на метр остался ... хочеш за 2000 р. забирай... Чото ты не скромный какой то. Говоришь метр на метр, мне предложили 1,52 ширина, а дальше по метражу. Доставка не 2 недели, а 1 неделю. Мне 2 метра надо, плюс если народ подсаберётся, может и скидочку сделают и доставка в копейки выдет на нос. Народ объединяйтесь. Я ещё и по дому тож кое какие идеи замутить хочу. На улице ща пакостно, мож как раз к весне настоящей замути темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 скидочку сделают если ты рулон купиш =) ... а не скромный потому как лежит она и лежит денег не просит если тебе срочно надо попробывать - бери, нет так сам ее потихоньку в салон свой ее пускаю.... для справки .. в инете видел три пленки в основном нетянучая китай пленка 1000р пм тока ровные поверхности ... тянучая китай от 1500- 1600 р. пм...... можно делать но так себе ... пытался наружнее зеркало оформить... не пошло ... детали попроще идут норм и пленка японка от 3500 р. пм вроде .... говорят сделать можно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 для справки .. в инете видел три пленки в основном нетянучая китай пленка 1000р пм тока ровные поверхности ... тянучая китай от 1500- 1600 р. пм...... можно делать но так себе ... пытался наружнее зеркало оформить... не пошло ... детали попроще идут норм и пленка японка от 3500 р. пм вроде .... говорят сделать можно все что угодно Опля, вот энтого я и не учёл. Думал, что все автомобильные плёнки тянутся. Ты свою где брал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 к сожалению секрет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 .... говорят сделать можно все что угодно даже вот это ? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 к сожалению секрет .. А в чём фишка то? Занимаешься за деньги? В принципе я готов упразднить стадию экспериментов и заплатить за работу профи. Только где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 пленку можно и в 30 регионе взять, она там 50 на 50 см вроде продается, выходит она дроже чем 3м, а по качеству китай) только абсолютно плоские поверхности тянуть и один хрен отойдет на загибе. а если хочешь чтоб тебе сделали, то через некоторое время можно здесь это сделать. ссылка http://auto.slaboda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 пленку можно и в 30 регионе взять, она там 50 на 50 см вроде продается, выходит она дроже чем 3м, а по качеству китай) только абсолютно плоские поверхности тянуть и один хрен отойдет на загибе. а если хочешь чтоб тебе сделали, то через некоторое время можно здесь это сделать. ссылка http://auto.slaboda.ru/ ещё б там примеры работ были б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Чото уже трое предложили свои услуги, а пример работ так и нет. У нас чо в городе, это ещё на стадии форумов? Давайте фото работ, ссылки, цены на плёнку если продаёте и т.д. Людям будет интересно, тема то реально зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=71808 в этой ветке есть примеры с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят узнал сегодня про плёнку Фирма Respect, Толщина 120 микрон Кто что скажет? Доставка минималка 300 р. Одному как то не очень оплачивать пересылку. Мож скучкуемся, так побаловаться. Цену сейчас до 1300 скинул метр погонный, ширина 1,52. Цвета разные. Давайте, любители свои машины поломать собирайтесь. Ещё какие то пробники обещал выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 цвет какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, не умею фото прикреплять.... Чёрный, белый, золотистый, серебристый, синий и красный. Мож новую тему создать, там я фото умею выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 мне погонный метр серебристого можно бы взять свисти как соберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ок Кстати, чо за фирма то - кетайская или все таки тянущаяся? Всё тему закрывайте. Новую создам с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 китаец ... но луче максплюса написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 китаец ... но луче максплюса написано да эт я тоже прочитал в инете. ты максплюсам пользовался? толщина 120мкн не маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня и есть максмплюс ... вроде 240 мкрн.. на счет толщины хз... толстая тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 все ща темку создам о заказе плёнки эту закрывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 120 мкрн любую царапину повторит на поверхности оклеиваемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 120 мкрн любую царапину повторит на поверхности оклеиваемой зато тянется наверно хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 зато тянется наверно хорошо? Да хрен его знает, сам ещё не видел. Говорит продавец типо тянется отменно. Вот сам хочу заказать. Блин меня тут настрощали, я этого чела вопросами завалил уже. Будет ещё кто заказывать, обращайтесь в другую тему (там с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 120 мкрн любую царапину повторит на поверхности оклеиваемой А не фиг клеить на неподготовленную поверхность. Лакокрасочное покрытие должно быть идеальным, а лучше всего новым. Поэтому плёнки клеют на новые авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.