Chuzhoi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 до сотни может не реально а полицейский перед мостом, если ехать по набережной, я гдето на 40 пролетаю...и дальше разгоняюсь думаю 60 на перкрестке есть, а челы которые поднимаются на мост с перекрестака думают что буду 10 проезжать лежачего вот наверно и не смотря , и пытаются проехать перекресток. Если ты про перекресток набережной и бэра, то там парапет на мосту через попу сделали. Почти сплошной. Надо было решетки пореже варить и тогда обзор лучше справа был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Chuzhoi тоесть тебе обзор мешает, но ты едеш, а если там я еду по набережной, я ваще на лежачих не сбавляю в отличае от jdi и у меня главная, а если учесть что я медленно не ездию, да ещё наверняка у тя тачка криворульная, то тебе могила, ты подумай о себе, не ужели тебе себя не жалко... псы. просто некоторые пытаются увернуться от вас, яже дам тебе, а потом на пониженную перейду и столкну тебя в речку и скажу что так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ты про перекресток набережной и бэра, то там парапет на мосту через попу сделали. Почти сплошной. Надо было решетки пореже варить и тогда обзор лучше справа был бы ну ладно, а что скажи вам мешает на старом мосту, тамто вы чё бъётесь или у вас если прямая то моск выключается, хорошо там всё время затор и хотите не хотите тормазите, а раньше на день по десятку бились, тока менты отъедут, опять бабах, пока перекрёсток занЯт, очкуете, как тока не кого, опять бабах, и я там 35лет живу и вижу это изодня в день, там блин до карлуши всё видно, как там скажы, чё вам мешает... или вы дальше своего капота не видете, а зеркала вам ваще ненужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Решетки мешают ток в темное время суток,и если машина по набережной мая без фар идет.. Мну так 10ка чуть не засандолила в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а как вы на следующем перекрёстке едите, в любую сторону, там ваще стены кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Chuzhoi псы. просто некоторые пытаются увернуться от вас, яже дам тебе, а потом на пониженную перейду и столкну тебя в речку и скажу что так и было... Я не понял, а почему столько агрессии к моей персоне??? В отношении тебя, обрати внимание, лично я такой негатив не проявлял, в отличии от некоторых в этой теме. Хочу надеяться, что у тебя БТР, что ты так лихо можешь сносить тачки, подвигать после этого куда надо. Надеюсь)) Chuzhoi столкну тебя в речку и скажу что так и было... Хочу заметить, что иногда на людей и кирпичи падают и пропадают люди.... Мастеров руля (асов), попрошу не отвлекаться от темы и указывать тут только места, где происходят странности, желательно с фотками. Иначе реально тему прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Для меня странность,это мираж на дороге в жаркий летний денек,с точки зрения физики понимаю почему так происходит.Но подсознание все равно не спокойно ) Каждый раз когда вижу,всегда обдумываю.Тоже самое могу сказать о тумане на трассе,когде едешь вроде все норм,а тут в дымку зарылся. А перекрестки,аварии и т.д. не могу отнести к аномалии,скорее к рас-ву водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Для меня странность,это мираж на дороге в жаркий летний денек,с точки зрения физики понимаю почему так происходит.Но подсознание все равно не спокойно ) Каждый раз когда вижу,всегда обдумываю.Тоже самое могу сказать о тумане на трассе,когде едешь вроде все норм,а тут в дымку зарылся. А перекрестки,аварии и т.д. не могу отнести к аномалии,скорее к рас-ву водителей Согласен целиком и полностью! Помню ночью на трассе еду около 110км/ч. Впереди вдалеке вижу сплошную стену тумана, будто на холме (понимаю, что туман в низине бывает). Причем фары мои туда еще не достают, туман далеко, но сам туман будто светится. Еду и всё сильнее светится туман. Когда почти доехал, аж страшно стало - реально казалось, что сейчас в белую стену упрусь. Влетаю в туман и мимо проносится встречное авто, оказывается от него так туман светился. Аж мурашки по коже. Сильно удивился, что попал в сильный туман, причем попал мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Не доезжая Кисловодска там есть посёлок какой-то, находится в низине, вот там зимой часто туман жёсткий...воще них не видно, километра 3-4 наверное тянется. Самое интересное, что там полицаи засиживаются и тормозят всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В Кисловодск надо летом ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 подумаеш туман в низине, всё вас учить надо, штурвал на себя и ущёл выше облаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 жалко шасси не убираются у автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 как это, вон в соседней теме на форде, тока крылья не выпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В Кисловодск надо летом ездить..... Что значит надо? Там и зимой хорошо, особенно в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.