Перейти к содержанию

Аномальные дороги

Chuzhoi

Рекомендуемые сообщения

до сотни может не реально а полицейский перед мостом, если ехать по набережной, я гдето на 40 пролетаю...и дальше разгоняюсь думаю 60 на перкрестке есть, а челы которые поднимаются на мост с перекрестака думают что буду 10 проезжать лежачего вот наверно и не смотря , и пытаются проехать перекресток.

Если ты про перекресток набережной и бэра, то там парапет на мосту через попу сделали. Почти сплошной. Надо было решетки пореже варить и тогда обзор лучше справа был бы

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Chuzhoi

тоесть тебе обзор мешает, но ты едеш, а если там я еду по набережной, я ваще на лежачих не сбавляю в отличае от jdi и у меня главная, а если учесть что я медленно не ездию, да ещё наверняка у тя тачка криворульная, то тебе могила, ты подумай о себе, не ужели тебе себя не жалко...

псы. просто некоторые пытаются увернуться от вас, яже дам тебе, а потом на пониженную перейду и столкну тебя в речку и скажу что так и было...

Если ты про перекресток набережной и бэра, то там парапет на мосту через попу сделали. Почти сплошной. Надо было решетки пореже варить и тогда обзор лучше справа был бы

ну ладно, а что скажи вам мешает на старом мосту, тамто вы чё бъётесь или у вас если прямая то моск выключается, хорошо там всё время затор и хотите не хотите тормазите, а раньше на день по десятку бились, тока менты отъедут, опять бабах, пока перекрёсток занЯт, очкуете, как тока не кого, опять бабах, и я там 35лет живу и вижу это изодня в день, там блин до карлуши всё видно, как там скажы, чё вам мешает...

или вы дальше своего капота не видете, а зеркала вам ваще ненужны...

Решетки мешают ток в темное время суток,и если машина по набережной мая без фар идет.. Мну так 10ка чуть не засандолила в бочину.

а как вы на следующем перекрёстке едите, в любую сторону, там ваще стены кругом...

Chuzhoi

псы. просто некоторые пытаются увернуться от вас, яже дам тебе, а потом на пониженную перейду и столкну тебя в речку и скажу что так и было...

Я не понял, а почему столько агрессии к моей персоне???

В отношении тебя, обрати внимание, лично я такой негатив не проявлял, в отличии от некоторых в этой теме.

Хочу надеяться, что у тебя БТР, что ты так лихо можешь сносить тачки, подвигать после этого куда надо. Надеюсь))

Chuzhoi

столкну тебя в речку и скажу что так и было...

Хочу заметить, что иногда на людей и кирпичи падают и пропадают люди....

Мастеров руля (асов), попрошу не отвлекаться от темы и указывать тут только места, где происходят странности, желательно с фотками. Иначе реально тему прикроют.

Для меня странность,это мираж на дороге в жаркий летний денек,с точки зрения физики понимаю почему так происходит.Но подсознание все равно не спокойно ) Каждый раз когда вижу,всегда обдумываю.Тоже самое могу сказать о тумане на трассе,когде едешь вроде все норм,а тут в дымку зарылся.

А перекрестки,аварии и т.д. не могу отнести к аномалии,скорее к рас-ву водителей

Для меня странность,это мираж на дороге в жаркий летний денек,с точки зрения физики понимаю почему так происходит.Но подсознание все равно не спокойно ) Каждый раз когда вижу,всегда обдумываю.Тоже самое могу сказать о тумане на трассе,когде едешь вроде все норм,а тут в дымку зарылся.

А перекрестки,аварии и т.д. не могу отнести к аномалии,скорее к рас-ву водителей

Согласен целиком и полностью! Помню ночью на трассе еду около 110км/ч. Впереди вдалеке вижу сплошную стену тумана, будто на холме (понимаю, что туман в низине бывает). Причем фары мои туда еще не достают, туман далеко, но сам туман будто светится. Еду и всё сильнее светится туман. Когда почти доехал, аж страшно стало - реально казалось, что сейчас в белую стену упрусь. Влетаю в туман и мимо проносится встречное авто, оказывается от него так туман светился. Аж мурашки по коже. Сильно удивился, что попал в сильный туман, причем попал мгновенно.

Не доезжая Кисловодска там есть посёлок какой-то, находится в низине, вот там зимой часто туман жёсткий...воще них не видно, километра 3-4 наверное тянется. Самое интересное, что там полицаи засиживаются и тормозят всех))

В Кисловодск надо летом ездить.....

подумаеш туман в низине, всё вас учить надо, штурвал на себя и ущёл выше облаков...

как это, вон в соседней теме на форде, тока крылья не выпустил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...