Артём Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 ВОТ пишут какую то фигню. Народ кому Касты нравится зайдите напишите. А главное напишите, какие у них хорошие вещи есть из последних. Мне оч. понравились "Про Макса" и "На порядок выше" ны и так ещё некотрые, но меньше нравятся. Вобщем пишите!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Что нам делать в Греции и Ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Ревность... однозначно ревность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 УУУ!!! Сегодня заслушал Ревность! Слов не помню, но песня - 3ае..ись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Слово за слово - прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 заемла каста уже.. ВЛди - сам по себе крут, а группа кислая. Конечно же Исскуственный человек и .Пляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Dante том в песне описание Артема... прозрачные свитерок.....()... гелем вылизан.... кремом вымазан... откуда вылез он???? лол... Артём не обижайся.... Я все еще нагиева помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 По моему мнению.. група в полне может раскрутиться и возможности у неё есть... но их песни быстро надоедают. Можно сказать их раскрутил саудтрех от фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 С их альбома «Что нам делать в Греции» особенно понравились :Пляски, Искусственный Человек, и Юго-Восточная Европа, а вообще Сказка одна и самых любимых А Ревность чего-то не очень приколола… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Что нам делать вгреции это не ИХ альбом а сольный альбом Влади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ревность, эй бабка, СКАЗКА, дубликатор, наши люди, мы берём это на улице., юго-восточная европа, горячее время, про макса, на порядок выше, куда надо смотреть, людям врядли вот что более менее мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Согласен с Вовчиком... их песни слушать долго не получается... хотя и есть хорошие вещи, например, СЛОВО ЗА СЛОВО (не вступление), РЕВНОСТЬ, 25 ИЮЛЯ (лол)... )))Блин, ребята/девчата, знаете сколько ещё классных, но достаточно неизвестных групп есть?... Кому интересно - вот ссылка http://alf-sl.com/rapsubs/modules.php?name=Mp3graf ... советую Типичный Ритм, SOM Clan (это пацаны с запада Казахстана... я сам оттуда), Грани, Белые Братья, Плохие Белые, Понятный День (и другие астраханские пацаны, кстати тоже вещи делают); Стимул, Прицеп, Карандаш - в каких они группах я не знаю... Ещё раз... это МОИ предпочтения и я их никому не навязываю... просто делюсь с теми, кому это интересно...'30РЕГИОН' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Карандаш и Ленин с чебоксар м на кофемолке познакомились... как комманда называется не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Ботинка ну помни. а я это запомню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Тема с нового альбома югов рулит feat каста, также с Плохими белыми , тоже ничё!!! Добавлено: http://alf-sl.com/rapsubs/modules.php?name=Mp3graf и где тут Астраханские команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 А я слушал 2 песенки... обе понравились.... одна типа... ща... напою... не..неполучится... а другая про субботу что то.... может кто узнал?? дайте линк у кого есть чтоб пптришку залить... у?? плиз... Добавлено: ай мля... все напутал...осел... это не каста мля... а многоточие 6)) тире и запятая.... а каста...это где про заделку поют чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin, шухер только навёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE не, а правда, где многоточии можно музыки найти?? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Влади - самый крутой, а темы все крутые и реальные Добавлено: И многоточие ничего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 а при чем тут Рэп и Многоточие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 ma3im а многоточие - хип-хоп, ты думаешь ты самый умный чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 stinger многоточие - девчачья попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Не кстати новый альбом НЕНОМЕРНОЙ у многоточия, ничё так, муза мощная, походу в Cubase делали да и рифма сильная, а тема ЧТО-ТО ДРУГОЕ воебще вкатило, так что .. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 chulok девичья группа, ну ты даёшь калготка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Но тем нимение если вспомнить старые их темы типо в жизне так . . . или новичок . . . Можно сделать вывод что это попса, но только после последнего альбома видно что они просто undegraund, вот и всё, а текто нихуя не шарят в рэпе, ничего стоящего сказать в этой теме не могут, так что делайте выводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.