Перейти к содержанию

КАСТА - FOREVER!

Артём

Рекомендуемые сообщения

ВОТ пишут какую то фигню. Народ кому Касты нравится зайдите напишите. А главное напишите, какие у них хорошие вещи есть из последних. Мне оч. понравились "Про Макса" и "На порядок выше" ны и так ещё некотрые, но меньше нравятся. Вобщем пишите!..

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Dante том в песне описание Артема... прозрачные свитерок.....(:D)... гелем вылизан.... кремом вымазан... откуда вылез он???? лол...

Артём не обижайся.... Я все еще нагиева помню;)

По моему мнению.. група в полне может раскрутиться и возможности у неё есть... но их песни быстро надоедают. Можно сказать их раскрутил саудтрех от фильма...

С их альбома «Что нам делать в Греции» особенно понравились :Пляски, Искусственный Человек, и Юго-Восточная Европа, а вообще Сказка одна и самых любимых

А Ревность чего-то не очень приколола…

ревность, эй бабка, СКАЗКА, дубликатор, наши люди, мы берём это на улице., юго-восточная европа, горячее время, про макса, на порядок выше, куда надо смотреть, людям врядли

вот что более менее мне нравица

Согласен с Вовчиком... их песни слушать долго не получается... хотя и есть хорошие вещи, например, СЛОВО ЗА СЛОВО (не вступление), РЕВНОСТЬ, 25 ИЮЛЯ (лол)... )))Блин, ребята/девчата, знаете сколько ещё классных, но достаточно неизвестных групп есть?... Кому интересно - вот ссылка http://alf-sl.com/rapsubs/modules.php?name=Mp3graf ... советую Типичный Ритм, SOM Clan (это пацаны с запада Казахстана... я сам оттуда), Грани, Белые Братья, Плохие Белые, Понятный День (и другие астраханские пацаны, кстати тоже вещи делают); Стимул, Прицеп, Карандаш - в каких они группах я не знаю... Ещё раз... это МОИ предпочтения и я их никому не навязываю... просто делюсь с теми, кому это интересно...'30РЕГИОН'

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Тема с нового альбома югов рулит feat каста, также с Плохими белыми , тоже ничё!!!

Добавлено:

http://alf-sl.com/rapsubs/modules.php?name=Mp3graf и где тут Астраханские команды

А я слушал 2 песенки... обе понравились....

одна типа... ща... напою... :) не..неполучится...

а другая про субботу что то.... может кто узнал?? дайте линк у кого есть чтоб пптришку залить... у?? плиз...

Добавлено:

ай мля... все напутал...осел... это не каста мля... а многоточие 6)) тире и запятая....

а каста...это где про заделку поют чтоль???

Yujin, шухер только навёл... :D

Влади - самый крутой, а темы все крутые и реальные

Добавлено:

И многоточие ничего......

Не кстати новый альбом НЕНОМЕРНОЙ у многоточия, ничё так, муза мощная, походу в Cubase делали да и рифма сильная, а тема ЧТО-ТО ДРУГОЕ воебще вкатило, так что .. . . .

Но тем нимение если вспомнить старые их темы типо в жизне так . . . или новичок . . . Можно сделать вывод что это попса, но только после последнего альбома видно что они просто undegraund, вот и всё, а текто нихуя не шарят в рэпе, ничего стоящего сказать в этой теме не могут, так что делайте выводы!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...