fal-cop Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 продам скутер balmotors mint 50 за 5000 доки всё есть -незаводится парни с автоморстерской сказали что свечу залило..делать в падлу и некогда-буду брать новый скутер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 привет. если свечу поменять то заведется? куда подъехать глянуть можно? буду первым в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я бы тоже хотел подъехать-свечу поменять(если что второй-на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну тогда я 3 на очереди если только свечу сменить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 продам скутер balmotors mint 50 за 5000 доки всё есть -незаводится парни с автоморстерской сказали что свечу залило..делать в падлу и некогда-буду брать новый скутер! Ты же его только купил? Что, впарили неисправный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.