[=Xtremist=] Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ledy M а прёт всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ага ! На предыдущей тусовке в Жеке должны были играть Pecn и г-н Caparza V. Но играли почти все))) Хотя, прикольно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Хотя, прикольно было) да-да-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 sаtisfy Совершенно точно... флаеры уже готовы, спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 [=Xtremist=] Eliza Играют Dj Pецn, Dj Dona & Dj Matil'da и ещё вроде кто то Foreign А я думал всё кто ты такой ) а оказывается это ты флаеры делал прикольный дизайн мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 В "Еропе" есть флаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 KHz в курсе! Надеюсь что будет прикольно, удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Sonik спасибо.что еще важного и актуального расскажите? [=Xtremist=] даже ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 2Foreign: Флаеры прикольные)))))А где они распространяются? Не, у меня уже есть. Просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ledy M В Жэках города... Eliza БЕ бе вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 да,однозначно веселые флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Скажите где взять: в магазинах или лично искать????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 _Antonio Ты читать не умеешь чтоль...В ЖЭКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Sonik Я туда попасть не могу. Времени нет. А там дадут любому зашедшему? Может у кого лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Я не знаю..подходишь к админу говоришь мне нужны флаеры на пятницу. Мне он сразу дал. Правда видит меня через смену за стойкой. А больше я хз где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Eliza непойду. _Antonio в Европу зайди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 2 _Antonio Если ты частый гость в ЖЭКе, и "правильный" чел, то флаер тебе скорее всего дадут, если попросишь!!! !!Просто как три рубля!! Sonik флаеры я только делаю, но не как не распространяю... у меня их (флаеров), у самого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Мля!!!!!!!! Остались считанные часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 _Antonio Попробуй пройти без флаера, после трех ночи вроде будут пускать без флаеров, но face-control будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 _Antonio Многие кстате флаеры набрали а народ не набрали так что мож тебе кто подгонит влаерок за пару кружек пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 _Antonio позвони мне ближе к вечеру,возможно,место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 даа.. в пятницу в фантоме народу ввообще не будет )) ночью может припрусь в жэк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 А мне музыка в этот раз даже больше понравилась..)Особенно угарно было часов с 3 по-моему. Насчёт времени точно не скажу, потому что промежуток с 01 часа и до 05 пролетел как 1 мгновение!Отдельное спасибо барабанщику по табуретке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 нормульно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Замечательно!!! Отдельное спасибо барабанщику по табуретке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.