95rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Давно хотел сделать татуировку на руке, хочу узнать, что посоветуете, какой салон, где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 что посоветуете, какой салон, где лучше Если не ошибаюсь. то официального не одного не осталось, так что выбор очень невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 мда(( я вот тоже хочу давно уже сделать, звонила в макси сказали что не делают(( пару месяцев назад в р-не ул. Сов. Милиции на пересечении с Кирова видела вывеску тату-салон, незнаю жив еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
95rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 sfs001 какое отношение это имеет к тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.