VVT-i Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 берите тойоту после внимательного осмотра конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 поповоду иномарок это да, надо знать после кого покупаешь и что человек делал и как, запчасти на ту короллу реально не дороже наших запчастей нормально качества, товарищ ездит на приоре, 2 ролика и ГРМ ремень менял, 3500 на запчасти, это нормально??? на акцент друго товарищ покупал опоры передние для амортизаторов, по 950р шт, на двенашку нормального качества которые чеез 5тыщ не застучат стоили тогда 2500 комплект.. ориг передний рычаг с запресованно шаровой и сайлентблоками 1700... по двиглу да цены повыше я имею в виду поршня шатуныи клапана итд. а то что часто вылетает резинки аморты шаровые и тд. не дороже будет у короллы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 седня последний осмотр тойоты, вечером будем решать окончательно что брать) но я если честно склоняюсь к иномарке.. Хоть и старая но зато с комфортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вот и правильно..вот и молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 седня последний осмотр тойоты, вечером будем решать окончательно что брать) но я если честно склоняюсь к иномарке.. Хоть и старая но зато с комфортом) Японки рулят. Но хороший осмотр необходим, особенно по электронике, и коробке. Компьютерная диагностика обязательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Японки рулят. Но хороший осмотр необходим, особенно по электронике, и коробке. Компьютерная диагностика обязательна!!!думаю надо коробку и движок смотреть.... по электорнике у них проблем меньше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю надо коробку и движок смотреть.... по электорнике у них проблем меньше всех) поддерживаю, электроника ломается очень редко, самое главное, мотор, коробка и ходовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 еще вопрос на засыпку, если авто перекрасили но цвет не зарегистрировали, при покупке большие проблемы будут?? или это все можно будет в гаи сделать при переоформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 если авто перекрасили но цвет не зарегистрировали Что-то не понял, уточните... Был например цвет белый, а перекрасили в синий... У Вас такой вариант???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не сталкивался с такой темой, не знаю... Но думаю могут быть проблемы. По любому езжайте в ГИБДД с продавцом авто и если возникнут сложности пусть он их и решает. А так читайте и ищите по этой теме в интернете. Ну вот например из официоза http://www.gibdd.ru/info/reg-newcolor/ http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ А это из жизни http://forums.drom.ru/law/t1151151229.html http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110308 http://www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-42782.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 мдаааа уж) сложно все) одни пишут надо сразу регить, другие не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 мдаааа уж) сложно все) одни пишут надо сразу регить, другие не надо.. если машину перекрашивали в другой цвет, то в птс должны быть внесены изменения, а то при продаже/покупке возникнут проблемы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 мдаааа уж) сложно все) одни пишут надо сразу регить, другие не надо.. Если уже окончательно решите брать машину и Вас будет смущать только перекраска и переоформление, повторюсь... берите с собой хозяина и если возникнут проблемы с куплей-продажей, регистрацией и постановкой на учет либо пусть хозяин сам их решает и финансово вкладывается или вообще отказывайтесь от сделки дабы потом не бегать по кабинетам и не доказывать: зачем-почему Вы перекрасили авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ок) завтра позвоню хозяину узнаю все подробности) спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 страшные сказки хватит рассказывать..херню пишите..приезжайте я вам 90 года короллу покажу..найдите мне там ржавчину или гниль..да и про запчасти..тоже не надо чушь нести.. +1 обеими руками за ино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 если машину перекрашивали в другой цвет, то в птс должны быть внесены изменения, а то при продаже/покупке возникнут проблемы 100% да чего возникнет?при осмотре внесут изменения сразу..никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 еще вопрос на засыпку, если авто перекрасили но цвет не зарегистрировали, при покупке большие проблемы будут?? или это все можно будет в гаи сделать при переоформлении?надо смотреть как его перекрасили допустим была надпись серебристый металлик - а перекрасили в серый металик , или светло голубой металлик - Врятли кто будет докапываться это Иномарка тем более 1994 годов.... Но если была Чёрная,а стала белая или Красная - явное не схождение цвета - лучше оформить официально!Н-р на многих иномарках бывает такие расхождения в оттенках,что цвет чёрный с синевой,а в ПТС пишут синий металлик(перламутр) и всё тут(у знакомого так было и ни чего машина раз 5 регистрировалась в Астрахани в ГиБДД без всяких там связей и взяток))...и ни чего народ ездиет...Короче вам стоит подъехать в любой серьёзный сервис и вам скажут что придётся переделывать,доделывать , а что не придётся, можете на счёт документов подъехать в любое отделение ГиБДД и проконсультироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да чего возникнет?при осмотре внесут изменения сразу..никаких проблем у них проблемы появляются из неоткуда, так что это как повезет, может и месте внесут изменения, а могут и на экспертизу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 у них проблемы появляются из неоткуда, так что это как повезет, может и месте внесут изменения, а могут и на экспертизу отправить какая экспертиза при замене цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 какая экспертиза при замене цвета??? видать вы мало общались с ними... на ТО докопались до колпачка на колесе, мол почему его нет... а тут цвета не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 видать вы мало общались с ними... на ТО докопались до колпачка на колесе, мол почему его нет... а тут цвета не совпадаютони же не могут вам открыто сказать,а где наши положенные 1000 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 они же не могут вам открыто сказать,а где наши положенные 1000 р? то то же, не зря же свежекупленные машинки даже первый ТО не проходят у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 то то же, не зря же свежекупленные машинки даже первый ТО не проходят у них я знаю... даже иномарки типа тойот японской сборки не проходят ТО с первого раза...едут к диллекрам за колпачками ит.п. кто едет - а кто решается по другому решить вопрос...Мне кажется ТО вообще надо отменить- на фиг не нужная процедура, его оффициально статистике покупают 60% россиян , а не официально 98% наверное! Р/s сорри за оффтоп конечно,просто накипел тупизм правительства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 видать вы мало общались с ними... на ТО докопались до колпачка на колесе, мол почему его нет... а тут цвета не совпадают у меня никогда не вознакло там проблем...никогда..пришёл..снял поставил и ушёл..замену цвета делал три раза..приезжал..изменения в птс..новый желток..гуляй..зачем страхов нагонять на людей..потом боятся и обращаются к местным "выручателям" с улицы,коих полный двор при рэо,ломящих за несуществующие проблемы кучу денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.