Перейти к содержанию

Помогите немножко )

MeF

Рекомендуемые сообщения

эм.. да я не соплежуй ) в любом другом бы случаи я оставил это гиблое дело.

но вначале темы написал же что влюблен и писец тут.

И не нужно меня выращивать . я сам все прекрасно знаю. сейчас молодежь похлеще то будет чем в ваше время.

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

ёпаный стыд! Да это же Олег2010! Где тут была тема про влюблен и готов терпеть и унижаться. Нееет, чувачок, мы тебя выкупили. Сиди и страдай теперь! И ни какого халявного секса с бывшей и с лучшим другом женщиной!

ёпаный стыд! Да это же Олег2010! Где тут была тема про влюблен и готов терпеть и унижаться. Нееет, чувачок, мы тебя выкупили. Сиди и страдай теперь! И ни какого халявного секса с бывшей и с лучшим другом женщиной!

Бей обманщика!

Злодеи :D

что терпеть и что унижаться? чет я такого у себя в отношениях не наблюдаю..

Не нужно учить меня как жить _)

ZAYD

Очень часто бывает так, что девушкам и повода давать не нужно. Поводом служит лишь то, что она по всем критериям и внешним и внутренним, может понравиться кому то еще и даже нескольким сразу.

И вполне логично, что парни будут за ней ухаживать, только делать они это будут независимо от того, желает она этого или нет.

Я Вам даже больше скажу, что первыми кто будет делать эти поползновения, это будут люди, из самого близкого окружения- лучшие друзья, сокурсники, братья, партнеры по бизнесу и тд. Таких ситуаций миллион, в том числе и из личного опыта.

И не нужно им давать никакого повода, поводом служит лишь зависть, что вот мол у друга или брата, есть такая замечательная девушка и я ее тоже очень хочу!

Вот и все.

Мы говорим на разных языках!

что терпеть и что унижаться? чет я такого у себя в отношениях не наблюдаю..

Не нужно учить меня как жить _)

а зачем тогда ты что-то просишь у посторонних людей если ты ого-го ну дерзай, а пы посмотрим

я знаю )

ZAYD хочет мне донести вот это?

OD_Belyj_Rep___sterva___wap.kengu.ru.mp3

поживем увидим, ты с ней хоть встречаешься или предлогал?

как всегда начали за здравие и не побоюсь этого слова кончили за упакой..да что ж мы за народ такой??

ЗЫ даж в рифму )))

как всегда начали за здравие и не побоюсь этого слова кончили за упакой..да что ж мы за народ такой??

ЗЫ даж в рифму )))

чо там? автор латентен?? :D

хочу добиться ее.

ПС. за 19 лет своей жизни я еще ничего подобного не для одной девушке не делал и не испытывал

Знаете,я вам всем завидую.Никто из вас не знает,что такое настоящая любовь.А она одна и на всю жизнь.Когда твоя жизнь,по сравнению с её,не значит ничего.Сегодня трах с одной,завтра найдется"посисястие"с другой.Так разве это ЛЮБОВЬ?

Знаете,я вам всем завидую.Никто из вас не знает,что такое настоящая любовь.А она одна и на всю жизнь.Когда твоя жизнь,по сравнению с её,не значит ничего.Сегодня трах с одной,завтра найдется"посисястие"с другой.Так разве это ЛЮБОВЬ?

а кто здесь говорит что это любовь? и про то кто знает или нет не тебе говорить, я могу искренне любить ту которую добиваюсь и спать с другой и это пока-что не измена

а кто здесь говорит что это любовь? и про то кто знает или нет не тебе говорить, я могу искренне любить ту которую добиваюсь и спать с другой и это пока-что не измена

А мне кажется,это то и есть измена.Ведь вы изменяете своей любви.Ведь в любом случае,возникает фальш.Причем сразу в двойном размере.ИМХО.

почитала тему.

Я не пойму,в чем проблема?Деваха ,завидев на горизонте топикстартера,должны была обо всем забыть и броситься к нему в объятия,отшив всех и вся,проявляющих к ней знаки внимания?как-то быстро все.

Ухаживай,заинтересуй ее не подарками,а собой.Конечно,если там не сорока,которой как афродизиак необходимо лишнее колечко или "сапожки из командировки" :D

Олег2010, ты ни чего не знаешь о любви, у тебя кризис среднего возраста. Так что давай рассказывай нам о своих страданиях. Это позволяет нам разводить срач и учить всех жизни. Я требую откровений про страдания по телке которая тебя отшивает, потому что ты старый, а она молодая!

Даваааааай!

он просто ест,а вы кормите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...