MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 эм.. да я не соплежуй ) в любом другом бы случаи я оставил это гиблое дело. но вначале темы написал же что влюблен и писец тут. И не нужно меня выращивать . я сам все прекрасно знаю. сейчас молодежь похлеще то будет чем в ваше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ёпаный стыд! Да это же Олег2010! Где тут была тема про влюблен и готов терпеть и унижаться. Нееет, чувачок, мы тебя выкупили. Сиди и страдай теперь! И ни какого халявного секса с бывшей и с лучшим другом женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Бей обманщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ёпаный стыд! Да это же Олег2010! Где тут была тема про влюблен и готов терпеть и унижаться. Нееет, чувачок, мы тебя выкупили. Сиди и страдай теперь! И ни какого халявного секса с бывшей и с лучшим другом женщиной! Бей обманщика! Злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 что терпеть и что унижаться? чет я такого у себя в отношениях не наблюдаю.. Не нужно учить меня как жить _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ZAYD Очень часто бывает так, что девушкам и повода давать не нужно. Поводом служит лишь то, что она по всем критериям и внешним и внутренним, может понравиться кому то еще и даже нескольким сразу. И вполне логично, что парни будут за ней ухаживать, только делать они это будут независимо от того, желает она этого или нет. Я Вам даже больше скажу, что первыми кто будет делать эти поползновения, это будут люди, из самого близкого окружения- лучшие друзья, сокурсники, братья, партнеры по бизнесу и тд. Таких ситуаций миллион, в том числе и из личного опыта. И не нужно им давать никакого повода, поводом служит лишь зависть, что вот мол у друга или брата, есть такая замечательная девушка и я ее тоже очень хочу! Вот и все. Мы говорим на разных языках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 что терпеть и что унижаться? чет я такого у себя в отношениях не наблюдаю.. Не нужно учить меня как жить _) а зачем тогда ты что-то просишь у посторонних людей если ты ого-го ну дерзай, а пы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ZAYD что я просил уже давно сделали ) читай внимательней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ZAYD что я просил уже давно сделали ) читай внимательней ) ты уже сам не знает,что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я знаю ) ZAYD хочет мне донести вот это? OD_Belyj_Rep___sterva___wap.kengu.ru.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я знаю ) ZAYD хочет мне донести вот это? OD_Belyj_Rep___sterva___wap.kengu.ru.mp3 поживем увидим, ты с ней хоть встречаешься или предлогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 как всегда начали за здравие и не побоюсь этого слова кончили за упакой..да что ж мы за народ такой?? ЗЫ даж в рифму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 как всегда начали за здравие и не побоюсь этого слова кончили за упакой..да что ж мы за народ такой?? ЗЫ даж в рифму ))) чо там? автор латентен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 хочу добиться ее. ПС. за 19 лет своей жизни я еще ничего подобного не для одной девушке не делал и не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 чо там? автор латентен?? по фрейду??? или климова читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаете,я вам всем завидую.Никто из вас не знает,что такое настоящая любовь.А она одна и на всю жизнь.Когда твоя жизнь,по сравнению с её,не значит ничего.Сегодня трах с одной,завтра найдется"посисястие"с другой.Так разве это ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаете,я вам всем завидую.Никто из вас не знает,что такое настоящая любовь.А она одна и на всю жизнь.Когда твоя жизнь,по сравнению с её,не значит ничего.Сегодня трах с одной,завтра найдется"посисястие"с другой.Так разве это ЛЮБОВЬ? а кто здесь говорит что это любовь? и про то кто знает или нет не тебе говорить, я могу искренне любить ту которую добиваюсь и спать с другой и это пока-что не измена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто здесь говорит что это любовь? и про то кто знает или нет не тебе говорить, я могу искренне любить ту которую добиваюсь и спать с другой и это пока-что не измена А мне кажется,это то и есть измена.Ведь вы изменяете своей любви.Ведь в любом случае,возникает фальш.Причем сразу в двойном размере.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 по фрейду??? или климова читал?? читал курпатова, но ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 почитала тему. Я не пойму,в чем проблема?Деваха ,завидев на горизонте топикстартера,должны была обо всем забыть и броситься к нему в объятия,отшив всех и вся,проявляющих к ней знаки внимания?как-то быстро все. Ухаживай,заинтересуй ее не подарками,а собой.Конечно,если там не сорока,которой как афродизиак необходимо лишнее колечко или "сапожки из командировки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег2010, ты ни чего не знаешь о любви, у тебя кризис среднего возраста. Так что давай рассказывай нам о своих страданиях. Это позволяет нам разводить срач и учить всех жизни. Я требую откровений про страдания по телке которая тебя отшивает, потому что ты старый, а она молодая! Даваааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот какой любопытный. Все ему расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGADAN.RU Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто захочет помочь пишите в личку , дам номер и сообщение. БЕЗ БОЗЕРА ПИШИ ОТПРАВИМ АХНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Корыстный тип, ты ошибаешься в возрасте Олега, ну, не может быть человек таким наИИИвным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 он просто ест,а вы кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.