Перейти к содержанию

Помогите немножко )

MeF

Рекомендуемые сообщения

Нууууу..набежали брошенки и соплежуи. Давайте еще меняться сердечками из бисера и аппликацией из макарон.

Тут бруталы и жесткие бабы тусуются, так что давайте устраивать срачь и гонения на всех кто против!

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Нууууу..набежали брошенки и соплежуи. Давайте еще меняться сердечками из бисера и аппликацией из макарон.

Тут бруталы и жесткие бабы тусуются, так что давайте устраивать срачь и гонения на всех кто против!

Тогда для тебя особое задание напиши токку про на тему "горбатая гора" про двух брутальных самураев или гейш доминант

Весна, ливень стучит по склону,

Бродят по горбу горы грустные два самурая,

Xtrim и распялка,

Боль расставания друг с другом не перекрыть фокусиме.

Ну что? Неучи, дивитесь моим талантам и пытайтесь жалко подражать поэту бруталу натуралу!

Вот хамы! Взяли и обгадили девушку незачто!

Провидцы хреновы!

MeF

А ты не слушай никого, а то ща они тебя тут научат. Сам по девушке смотри и по отношению к тебе. И сам делай выводы!

Вот хамы! Взяли и обгадили девушку незачто!

Провидцы хреновы!

MeF

А ты не слушай никого, а то ща они тебя тут научат. Сам по девушке смотри и по отношению к тебе. И сам делай выводы!

умный учится на чужих ошибках, дурак на своих! так что это просто женская защита не слушай её

Я тоже считаю, что в выходные дни ипаца лучше чем дрочить. По этому расставания должны быть тёплыми, раз и позвонил. Есть с кем зажечь на халяву, х..ле форум тебе поможет задобрить её смсками по пятницам. Берём не задумываясь!

Меф, делай выводы сам! Не упусти PROFIT!!!!

ZAYD

умный учится на чужих ошибках, дурак на своих!

Да хрень это все собачья и отборный бред.

Ни одного человека пока не знаю, чтобы он за свою жизнь смог вымудрится так, чтобы учится на ошибках других. Все проходят через свои и только!

Так что знаете, вы тут не учите пацана и ненаускивайте на ровном месте. В его возрасте все кажется либо максимально малым либо максимально большим. Послушает тут вас и нарисует себе картину маслом, а девушка может оказаться вполне хорошей.

А вы обсираете тут все и вся, и видимо, только с примеров личного опыта. Ничего страшного, вас поимели и кинули? Плюньте, переступите, и живите дальше!

А ее конкретно, когда будет за что, тогда и будете ей тут кости перемывать, у мужчин это всегда получалось лучше чем у женщин. А пока она всего лишь сказала ему как есть, и нет в этом никакого криминала.

Таис, я учу извлекать профит из любой ситуации. Не мешай взращивать мужика, но не слюнтяя! Скоро эта девушка табунами будет за ним плестись благодаря мне умному и прекрасному!

ZAYD

Ни одного человека пока не знаю, чтобы он за свою жизнь смог вымудрится так, чтобы учится на ошибках других. Все проходят через свои и только!

Так что знаете, вы тут не учите пацана и ненаускивайте на ровном месте. В его возрасте все кажется либо максимально малым либо максимально большим. Послушает тут вас и нарисует себе картину маслом, а девушка может оказаться вполне хорошей.

А вы обсираете тут все и вся, и видимо, только с примеров личного опыта. Ничего страшного, вас поимели и кинули? Плюньте, переступите, и живите дальше!

А ее конкретно, когда будет за что, тогда и будете ей тут кости перемывать, у мужчин это всегда получалось лучше чем у женщин. А пока она всего лишь сказала ему как есть, и нет в этом никакого криминала.

Девушка а Вы так вообще опытом поделиться не можете...Так как вам (противоположенному полу) за парнями ухаживать не надо что бы хотя бы привлечь его внимания....А если вы скажете что за Вами парень так красиво ухаживал а Вы ему отказали потому что в нём ну что то не так то Вас мужская половина форума точно помидорами забросает..

Таис, я учу извлекать профит из любой ситуации. Не мешай взращивать мужика, но не слюнтяя! Скоро эта девушка табунами будет за ним плестись благодаря мне умному и прекрасному!

О великий и ужасный Гудвин!

dr.Evil

Девушка а Вы так вообще опытом поделиться не можете.

А нафига? Смысл в чем? Двух абсолютно идентичных ситуаций не бывает, как и людей собственно.

Если только языком чесать по-пусту,

А если вы скажете что за Вами парень так красиво ухаживал а Вы ему отказали потому что в нём ну что то не так то

Отказывали и не раз и не одному, и помидоры мне ваши, простите, до одного места. Лучше отказать, чем мозги накручивать на карандаш и себе и им.

В первом случае все разбегаются по своим местам и продолжают жить дальше, а во втором случае, напрасные надежды и пустая трата времени, депрессии, уныние и разочарования. Ну и что лучше?

Корыстный тип

Ты из него беспринципного пошляка взращиваешь а не мужика!-)) И не удивляйся потом, от куда у нас берутся малолетние мамаши, которым самим еще расти и расти, а им уже дитя воспитывать нужно. И главное каким образом у нас плодится деградированное поколение.

у этого мерседес, у этого коттедж, у этого бизнес за границей, а у этого большой хммммммммм кого выбрать то? все сегодня упирается в кол-во $ в кармане!

блин ну как надоело то! Если его дама будет выбирать себе пару по финансам, то ему повезет, если выберут не его, зачем такая нужна?!

и еще, можно подумать мужчины выбирают себе пару по умственным ее способностям и душе, ога полюбому из трех принцесс он выберет ту, у которой грудь больше)

ZAYD

да хорошь а, пацан должен быть готов к худшему так было всегда и бабы сдесь не причем, пусть будет морально готов, когда за тобой ухаживают 10 человек она выберет того у кого больше бабла, т.к если ей действительно нравится парень она не даст повода для ухаживания левых яйцетрясов!

блин ну как надоело то! Если его дама будет выбирать себе пару по финансам, то ему повезет, если выберут не его, зачем такая нужна?!

и еще, можно подумать мужчины выбирают себе пару по умственным ее способностям и душе, ога полюбому из трех принцесс он выберет ту, у которой грудь больше)

с дебилкой с большой грудью встречаются для проведение хороших ночей, а вот жены выбирают по всем вашим вышеперечисленным критериям!

dr.Evil

А нафига? Смысл в чем? Двух абсолютно идентичных ситуаций не бывает, как и людей собственно.

А высказывание "чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им не я придумал....Реально чем больше для неё вы :censoree: ваешся тем меньше у тебя шансов...По сути Вы сейчас парню в лотерею предлагаете сыграть типа "поухаживай за ней а там глядишь и на отношения можешь надеяться" А ведь на этой романтике многие из нас наё :censoree: лись...И чем дольше стараешся тем глубже рана на сердце может остаться.....

И это не пустые слова

Носом крутит - ну и пусть валит на все 4 стороны, потом сама прибежит когда Корыстный тип из него мужика сделает :D

Солька

Точно!-)))

........ т.к если ей действительно нравится парень она не даст повода для ухаживания левых яйцетрясов!

Меф , задумайтесь, ведь он прав

dr.Evil

По сути Вы сейчас парню в лотерею предлагаете сыграть типа "поухаживай за ней а там глядишь и на отношения можешь надеяться" А ведь на этой романтике многие из нас наё лись...И чем дольше стараешся тем глубже рана на сердце может остаться.....

И это не пустые слова

Господи, ну что ж вы все такие нюни то а? Ну неужель в вас ни одного инстинкта не осталось, кроме как потрахаться и чтоб без особых обязательств ?

Что ж вы так всего боитесь то? Вы уж не жалуйтесь потом, что все хорошие девушки достаются другим, потому что их добивались и тд, а вам остались протухшие куски мяса, которые доступно валяются на помойках.Не умеете быть лучшими ?, Оставайтесь с худшими! С такой позицией, это единственный вариант.

dr.Evil

Господи, ну что ж вы все такие нюни то а? Ну неужель в вас ни одного инстинкта не осталось, кроме как потрахаться и чтоб без особых обязательств ?

Так же остался инстинкт пожрать :D

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.

В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда

я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур

эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась

ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла

голову.

Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с

изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась

в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.

Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она

оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через

год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

:D

Думаю не стоит объяснять что последняя фраза является ключевой :)

ZAYD

если ей действительно нравится парень она не даст повода для ухаживания левых яйцетрясов!

Очень часто бывает так, что девушкам и повода давать не нужно. Поводом служит лишь то, что она по всем критериям и внешним и внутренним, может понравиться кому то еще и даже нескольким сразу.

И вполне логично, что парни будут за ней ухаживать, только делать они это будут независимо от того, желает она этого или нет.

Я Вам даже больше скажу, что первыми кто будет делать эти поползновения, это будут люди, из самого близкого окружения- лучшие друзья, сокурсники, братья, партнеры по бизнесу и тд. Таких ситуаций миллион, в том числе и из личного опыта.

И не нужно им давать никакого повода, поводом служит лишь зависть, что вот мол у друга или брата, есть такая замечательная девушка и я ее тоже очень хочу!

Вот и все.

с дебилкой с большой грудью встречаются для проведение хороших ночей, а вот жены выбирают по всем вашим вышеперечисленным критериям!

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!

Пей, выдра! Пей!

Мне бы лучше вон ту, сисястую,

Она глупей.

С.Есенин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...