Перейти к содержанию

Помогите немножко )

MeF

Рекомендуемые сообщения

млять. сегодня узналось что есть еще один ухажор.... и у нас с ним 50-50 на равных. пздц. чет злой сегодня я........

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
млять. сегодня узналось что есть еще один ухажор.... и у нас с ним 50-50 на равных. пздц. чет злой сегодня я........

как говорит Лобанов в "Интернах":"В табло с оттяжечкой!"

такого быть не может, 50/50 вы че товар какой что ли? ты хоть фото ее выложи, может она как лиса перед вами хвостом виляете, а вы ведетесь!

как говорит Лобанов в "Интернах":"В табло с оттяжечкой!"

доказать, что идиот? Что не может нормально и спокойно решать вопросы? Что не уверен в себе? Нда....

ZAYD

ты хоть фото ее выложи,

Ну вы уж загнули, оценщики блин!

И почему это у девушки не может быть два ухажора, да хоть три, хоть десять! Раз многим нравится, значит есть за что.

ZAYD

И почему это у девушки не может быть два ухажора, да хоть три, хоть десять! Раз многим нравится, значит есть за что.

у этого мерседес, у этого коттедж, у этого бизнес за границей, а у этого большой хммммммммм кого выбрать то? все сегодня упирается в кол-во $ в кармане!

она встречалась 4 года с парнем. с ним расталась пару месяцев назад... сейчас ее добивается еще один. вот и сказала честно что я не единственный. вот.

ZAYD

да не такая она .. и вполне не лиса..

знаю ее как дважды два.

она встречалась 4 года с парнем. с ним расталась пару месяцев назад... сейчас ее добивается еще один. вот и сказала честно что я не единственный. вот.

ZAYD

да не такая она .. и вполне не лиса..

знаю ее как дважды два.

прямо спроси кто больше ей по душе, полюбас кто-то выше в оценочке!

ZAYD

может хоть 450тыщ быть я проо другое, я думал это не она ему сказала, а кто-то левый, как-то так, а если она сказала или она честная или кому сказала ей больше нравится я так думаю!

она мне сказала тет-а-тет.

т.к. сказал ей еще в начале что давай без всякой бабской ;!?;*№№! говори всегда как есть.

Так так так так тааааак, чуть не пропустил всё самое интересное! Вот так чоткая бабец. И нах тебе нужно быть вторым выбранным, даже первым. Адин фик подъедать крошки с чужого стола придется. Хотя после второго, будет разогрета как следует. Соглашаемся не думая!

В общем начинаем срач по поводу хитрой телки и автора дуралея.

да уж насоветовали, так насоветовали пареньку :unsure:

вообще своими смсками ты все испортил... увы...

никогда не гоняйся за автобусами и женщинами - зайди сегодня вечером в кофейню и познакомься с новой

ZAYD

по душе- одинаково. верить ? нет?

женщине нельзя верить никогда, я когда начинал встречаться со своей будующей женой, не о каких ухажерах и речи не было, я сразу сказал если встречаемся то по нормальному без прыганья, а уж если бы она сказала что шансы равны я бы просто не воспринял ей в серьез как в твоем случаи, смотри не прогари,так и не понятно ты ей предлогал встречаться или нет?

Согласен, это вообще бред какой то. Шли нах сразу и пусть гадина вернет все смс!

Даже если тебя из жалости оставят рядом, ты всегда будешь запасным вариантом, ни уважения, ни любви. Так, чиста от безрыбья хоть кто то.

Согласен, это вообще бред какой то. Шли нах сразу и пусть гадина вернет все смс!

Даже если тебя из жалости оставят рядом, ты всегда будешь запасным вариантом, ни уважения, ни любви. Так, чиста от безрыбья хоть кто то.

вот вот, я о том же :ph34r:

если уж она на нач стадии отношений делает такие заявления - "у меня есть еще поклоники кроме тебя" (читай - я трахаюсь еще с парочкой парней, не говори потом. что я тебя не предупреждала :D )... то потом будет вообще абзац - на твоем я бы не тратил свое время на нее... все равно - не полюбят, не оценят, не may be sex... увы :unsure:

Влюблен в девушку..

я не хочу тут всё подробно описывать, я всего лишь хочу попросить, чтобы кому не жалко пару копеек на балансе, отправили ей смс.

Кто захочет помочь пишите в личку , дам номер и сообщение.

Тут в разделе откровенные разговоры Рок классную идею подал - токку и танка. Суть моего предложения таково:

1. Все желающие выкладывают ПРИЛИЧНОГО содержания токку про любовь-морковь.

2. По прошествию недели обсуждаем победителя.

3. Можно даже организовать призовой фонд и выдать победителю.

З.Ы. А вам слабо?

Тут в разделе откровенные разговоры Рок классную идею подал - токку и танка. Суть моего предложения таково:

1. Все желающие выкладывают ПРИЛИЧНОГО содержания токку про любовь-морковь.

2. По прошествию недели обсуждаем победителя.

3. Можно даже организовать призовой фонд и выдать победителю.

Я ЗА!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...