Перейти к содержанию

Помогите немножко )

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Annabmw

я уже это сделал. только по другому .. немножко.. пока она была на учебе.. купил шаров с гелием и шоколадную рамку.. *(в асторе на втором этаже) в общем из шоколада рамка а там очень красивые слова написанны и всё из шоколада.. вот.. всё это дело прикрепил к ее двери..

Потом цветы дарил когда она на учебе была.. стишок даже ей написал...

Ну вот Анна видите, а вы говорили, что молодые люди разучились красиво ухаживать.

Вон как красиво, причем любой девушке это будет приятно. А так же думаю что ей оооочень будет приятно получит смс со словами о любви даже в том случае, когда парень сам сделать этого не может.

Так что не все потеряно, это первое, ну а второе, вы требуете слишком многого от молодых ребят, которые в виду их возраста, в виду отсутствия у них хорошо оплачиваемой работы, просто не могут себе позволить, удовлетворять все ваши капризы и запросы, даже если они вас очень любят.

Все ваши претензии к ним, просто не по возрасту и вам нужно это понимать.

Таис, вы не понимаете. Всё что дешевле 10.000р за раз, это фи.....ради такого порядочная девушка и ноги раздвигать не станет)))

не не..

люблю.

ты прочитай на первой странице что я писал

тогда просто будь собой. все эти шоколадные рамки, шары и букеты всего лишь бледное отражение твоего богатого и разностороннего внутреннего мира. Знаешь как форма и содержание. Форма никогда не должна быть впереди.

Предлагаю флеш моб следующего формата:

Выходишь со своей возлюбленной на 17 пристань прогуляться. В назначенное время и место. лучше там где ребятки стоят и поют у фонтана, ты подходишь туда с ней, музыканты играют вашу любимую песню. На финале ты говоришь как ты её любишь, а окрюжающие выпускают в небо кучу шариков с надпись типа "САША ЛЮБИТ МАШУ"

З.Ы. Че то меня понесло

Корыстный тип

Она просто не понимает и видимо тоже в виду возраста, что не все и не всегда могут себе позволить парни в 20 лет, в этом возрасте у них пока еще ничего нет, чтобы вменять им вот такие претензии.

Вот если бы она заработала на эту бэху сама, почувствовала бы почем фунт лиха, вот тогда бы она поняла. Что в этой жизни и как дается.

А пока у нее на первом месте непомерное "хочу" и все тут. Запросы есть, а понимания и трезвой оценки им нет.

В этом и весь затык.

тогда просто будь собой. все эти шоколадные рамки, шары и букеты всего лишь бледное отражение твоего богатого и разностороннего внутреннего мира. Знаешь как форма и содержание. Форма никогда не должна быть впереди.

Не учи детей плохому!-)))

Содержание-содержание, подарочки и знаки внимания девки тоже любят и они лишь приятное дополнение к содержанию.

А то такими темпами, как ты учишь, мы получим на форуме полгорода орущих девок во все голоса, что мальчишки не умеют красиво ухаживать-)))

Так и превратится Астрахань в одну большую бабу с клеем-)))

Таис

Да ну нафик кого то учить. А деффки если за настоящее принимают преподношения, то не те значит это деффки.

На финале ты говоришь как ты её любишь, а окрюжающие выпускают в небо кучу шариков с надпись типа "САША ЛЮБИТ МАШУ"

А что, можно.

распялка

Сонц все немного не так. Во-первых преподношения нельзя отделять от личности как таковой, и конечно они не должны стоять на первом месте. НО они должны быть (!) Если уж мальчики действительно хотят понравится девачкам.

Ибо говорила уже, что подарки и знаки внимания, для нас как афродизиаки-))

И против нашей сути не попрешь-))

Ни кто не говорит что их должно быть много, во всем и всегда должна быть мера.

Но в любом случае, они должны быть. В меру средств и возможностей, в меру фантазии, в меру находчивости...да чего угодно, тут все способы хороши.-)))

Но естественно и вас должна возбуждать девушка на такие порывы, это все взаимосвязано.

А если еще глубже, то умная и хорошая девушка, для начала оценит личность которая оказывает внимание, а не качество, ценность и количество подарков. И уже потом она будет смотреть на все остальное.

MeF

Она-это АннаБМВ-))

И вообще я с тобой не разговариваю, ты меня старухой обозвал.-)))

И вообще в последнее время меня тут все обижают!-))))))

ааааааааааа * пошла рыдать* ^_^

Таис

Да я ж не спорю, что надо знаки внимания оказывать. Это хорошее дополнение к целостной личности. Ни более ни менее. В идеале, можно и без этого всего обойтись. Любовь настоящая не требует украшений, она ничего не требует, она открывается настоящим.

MeF

ну для меня

Ну если мне не изменяет память, то я вроде как ни делала никаких попыток, что бы быть кем-то " для тебя"-)))

Вот когда я буду делать хоть малейшие поползновения, вот тогда ты это можешь сказать!

А пока - сам салага!-)))) И быть для тебя кем-то у меня желаний никаких нет и не может быть :D

распялка

Сонц, ну прав ты-ну прав! Но только и я права!-))

И если ты говоришь о личности как таковой. Так вот этой самой личности тоже должно быть приятно порадовать чем-то его вторую половину.

И нам это нравится и ничего мы с этим тоже поделать не можем, иначе придется убица головой ап стену значительному большинству из нас , но прежде чем мы это сделаем, мы вынесем вам весь мозг-)))

И не верьте вы девкам которые говорят, что я вот люблю просто за то что он есть. Все оно так! Но тем не менее каждая из нас рада получать цветы и колечки от любимых мужчин в женский праздник, каждая из нас будет рада если вы привезете духи и сапожки из командировки, каждая из нас будет рада получить любой знак внимания абсолютно в будний день или вечер.

И это не потому что мы вас любим за подарки, а потому что мы вас любим за то что вы есть и за то что вы думаете о нас, радуете нас и внимательны к нам.

Вот как-то так :)

MeF

а я бы не стал торопиться с сюрпризами. Сделай паузу, пусть пока насладится тем что есть, пусть немножко забудется. А то знаешь ли все входит в привычку и перестает приносить удовольствия. Ну а главное будь собой, просто собой. Не старайся быть умным, сильным, важным. Многие девушки сами не замечают что им нравятся те кто ничего из себя не строят.

ога еще ударь ее, чтобы знала разницу, между добрым и злым тобой

ооо... любишь строгость? :D если что - обращайся...:D

закажи ей лимузин чтобы на учебу отвез, и будет тебе счастье и будет тебе ночь , а если постараться возможно сын аль дочь!

Корыстный тип

Она просто не понимает и видимо тоже в виду возраста, что не все и не всегда могут себе позволить парни в 20 лет, в этом возрасте у них пока еще ничего нет, чтобы вменять им вот такие претензии.

Вот если бы она заработала на эту бэху сама, почувствовала бы почем фунт лиха, вот тогда бы она поняла. Что в этой жизни и как дается.

А пока у нее на первом месте непомерное "хочу" и все тут. Запросы есть, а понимания и трезвой оценки им нет.

В этом и весь затык.

"не учите меня жить,лучше помогите материально" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...