MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Влюблен в девушку.. я не хочу тут всё подробно описывать, я всего лишь хочу попросить, чтобы кому не жалко пару копеек на балансе, отправили ей смс. Кто захочет помочь пишите в личку , дам номер и сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Влюблен в девушку.. я не хочу тут всё подробно описывать, я всего лишь хочу попросить, чтобы кому не жалко пару копеек на балансе, отправили ей смс. Кто захочет помочь пишите в личку , дам номер и сообщение. отправь с интернета ....пару копеек не жалко но мало ли чей там номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Влюблен в девушку.. я не хочу тут всё подробно описывать, я всего лишь хочу попросить, чтобы кому не жалко пару копеек на балансе, отправили ей смс. Кто захочет помочь пишите в личку , дам номер и сообщение. а ты ей попрошайку кинь,может она сама тебе баланс пополнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Давай, братан, я в деле, только завтра, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 блин вы что не понимаете чтобы др люди а не я....!!!!!!!!!! да у меня и телефон сломался. я сейчас без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 писни мне, отошлю... ваще не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 и мне пиши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 пиши,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Annabmw я это уже делал. ПС сейчас я уйду. приду вечером. пообщаться тут.. может что еще придумаем. всем спасибО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 отЪэсэмэсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я готов) могу хоть 100 отправить. у меня они бесплатные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а ты ей попрошайку кинь,может она сама тебе баланс пополнит не всем папы мамы денег дают и машины покупают. тут дело не в том что 50 коп на смс нет у человека, а чтоб с разных номеров смс приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Annabmw это не интересно. поскольку решается легко и просто, деньгами. а MeF осуществляет делом и отношением. вот в чем ценность. и чтоб красиво сделать не обязательно иметь сто рублей. а ты говоришь парни перевелись. вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а давай мы форумом скинемся на цветы и шоколадку,курьером отошлем от тебя, во сюрприз ей будет Реально зачетное предложение! Аффтару зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Это очень оригинально. Представляю себя сейчас на её месте. Голова бы закружилась от недоумения и догадок. Очень приятно девушке, когда так в любви признаются, она явно это оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 да да она уже спросила у меня моих ли это рук дело..) на что я ответил , а кто еще любит тебя так кроме меня... а давай мы форумом скинемся на цветы и шоколадку,курьером отошлем от тебя, во сюрприз ей будет я уже это сделал. только по другому .. немножко.. пока она была на учебе.. купил шаров с гелием и шоколадную рамку.. *(в асторе на втором этаже) в общем из шоколада рамка а там очень красивые слова написанны и всё из шоколада.. вот.. всё это дело прикрепил к ее двери.. Потом цветы дарил когда она на учебе была.. стишок даже ей написал... Просто реально влюбился с первого взгляда. и всё это за три недели. хочу добиться ее. АХ да а когда шел первый раз к ней навстречу.. я прошел мимо нее.. т.к. не думал что это она.. вот) ПС. за 19 лет своей жизни я еще ничего подобного не для одной девушке не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я уже это сделал. только по другому .. немножко.. пока она была на учебе.. купил шаров с гелием и шоколадную рамку.. *(в асторе на втором этаже) в общем из шоколада рамка а там очень красивые слова написанны и всё из шоколада.. вот.. всё это дело прикрепил к ее двери.. Потом цветы дарил когда она на учебе была.. стишок даже ей написал... А усиками поводил, аки сомик? =) Привет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 r00t мда... иди ты а))) кого кого а тя не ожидал тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну так что? кому что послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 распялка да спасибо что откликнулся. но я думаю хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 MeF если надо будет еще - пиши смс по 5 коп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 MeF Без Б братухэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а у кого есть оригинальные мысли как девушку добиться?удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 MeF Ты ее любишь, или так, на ночь потешить свое самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.