XRay555 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 В специализированных форумах нет одной моей любимой темы - это автомобили. Почему написал, что может вопрос лишний - если этот форум ориентирован в основном на молодежь, то в большинстве своем молодые люди не имеют своей машины. С другой стороны это не значит, что никто не интересуется - мне вот политика интересна, хотя сам не политик и в партиях не состою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 XRay555 тут дети по 15-17 лет воосновном, какие автомобили?) они спидометр то и граната не знают что такое)) без мазы тут обсуждать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 я бы обсудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 XRay555 ну создавай здесь темы про авто, делов то? noname а мне 20, ну и что :) ЗЫ тут дети по 15-17 лет воосновном, какие автомобили?) они спидометр то и граната не знают что такое) зачем тогда раздел Программирование сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Eliza и не ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 noname тут дети по 15-17 лет воосновном не верю я этому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 XRay555 ну создавай здесь темы про авто, делов то? 194512[/snapback] Да, так и сделаю. Оно и правда - чем "Простые разговоры" не подходит? А по поводу возраста - мне 19 (в душе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ilasia сие есть правда, причем 16 лет-это уже старики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.