Перейти к содержанию

Вторя часть отношения! + Заключени

mone

Рекомендуемые сообщения

если обратила внимание я живу в питере! и отношения к диляре никакого не имею

А тогда что же ты забыла тут в нашей деревне в Астрахани то на форуме этом, живя в питере и притом прицепилась к этой Диляре если ты ее не знаешь, а пытаешься кого-то в чем то обвинить??? Чего ты печешься то тогда о ней то если ты не родственница и не подруга? Только если ты сама диляра и решила метнуца в питер по пырому

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ
че это ты тут расскомандывался, место в будке между прочим пустует! щас туда полетишь!

Я никогда не буду в игноре. ведь ради меня ты создала эту ветку!!!

И ты для меня сейчас как для быка красная тряпка

я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и технические

XtriM

у тебя завышена самооценка! поздравляю ! ты второй человек из форум который попал в мой игнор

А тогда что же ты забыла тут в нашей деревне в Астрахани то на форуме этом, живя в питере и притом прицепилась к этой Диляре если ты ее не знаешь, а пытаешься кого-то в чем то обвинить??? Чего ты печешься то тогда о ней то если ты не родственница и не подруга? Только если ты сама диляра и решила метнуца в питер по пырому

Её сестра жила в питере. бывший парень. который потом к сестре перебежал. то же питерский. Пасьянс сходиться

причем тут ее сестра?

я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и технические

jdi

я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и техническиеой ответ удовлетворил ваше любопытство?

если бы я жила в китае ты бы тоже нашел связь китая с дилярой? сказал бы что она китаянка?

а еще я жила в Нижнем Новгороде!

Это так, для размышдения! а родилась я в самаре!

mone

влияют разные факторы, как природные так и технические

По-ходу я изпацтала не вылезу вообще-))))

Уже третий день устала позвоночником биться ап пол!-))))))))))))))

наете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь, опуская девушек, которые кормят нахлебников! Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются. либо с завышенной самооценкой, считая что все можно купить! НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ!

Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам

Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам

Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто

Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам

во мля..плодовитые... 8 страниц...читать в лом...короче - они соединились в экстазе или нет? если соединились - третьим возьмут? :D

дааа..... походу не возьмут... а зря... :D... внимание бабы склеем - ты многое потеряла... была возможность испытать двойной экстаз.. и обновить отношения....я плякаль.... уйду я от вас... а может и не уйду..вообщем я в раздумьях... бабо.... клеи... ну и далее по списку... если что - звоните! :D

дааа..... походу не возьмут... а зря... :D... внимание бабы склеем - ты многое потеряла... была возможность испытать двойной экстаз.. и обновить отношения....я плякаль.... уйду я от вас... а может и не уйду..вообщем я в раздумьях... бабо.... клеи... ну и далее по списку... если что - звоните! :D

:down:

jdi

я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и техническиеой ответ удовлетворил ваше любопытство?

если бы я жила в китае ты бы тоже нашел связь китая с дилярой? сказал бы что она китаянка?

Это так, для размышдения! а родилась я в самаре!

Просто так сходу с первого сообщения и больше ни в какой теме не объявлялась...

Либо ты только пишеш в таких темах во всех городах которые ты перечислил(ла), либо туту чтото не спроста)))

Требую бабо с клеем и монетку!

Успокойся товарищ! Кстати, mone и сатик реально разные личности. В следствии чего прошу прощение у сатик!!! Но не сколько не у mone!!! Mone упей себя ап стену и выпий иаду! Не дай бог к такому психологу попасть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...