jdi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 если обратила внимание я живу в питере! и отношения к диляре никакого не имею А тогда что же ты забыла тут в нашей деревне в Астрахани то на форуме этом, живя в питере и притом прицепилась к этой Диляре если ты ее не знаешь, а пытаешься кого-то в чем то обвинить??? Чего ты печешься то тогда о ней то если ты не родственница и не подруга? Только если ты сама диляра и решила метнуца в питер по пырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 че это ты тут расскомандывался, место в будке между прочим пустует! щас туда полетишь! Я никогда не буду в игноре. ведь ради меня ты создала эту ветку!!! И ты для меня сейчас как для быка красная тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и технические XtriM у тебя завышена самооценка! поздравляю ! ты второй человек из форум который попал в мой игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А тогда что же ты забыла тут в нашей деревне в Астрахани то на форуме этом, живя в питере и притом прицепилась к этой Диляре если ты ее не знаешь, а пытаешься кого-то в чем то обвинить??? Чего ты печешься то тогда о ней то если ты не родственница и не подруга? Только если ты сама диляра и решила метнуца в питер по пырому Её сестра жила в питере. бывший парень. который потом к сестре перебежал. то же питерский. Пасьянс сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 причем тут ее сестра? я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и технические jdi я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и техническиеой ответ удовлетворил ваше любопытство? если бы я жила в китае ты бы тоже нашел связь китая с дилярой? сказал бы что она китаянка? а еще я жила в Нижнем Новгороде! а еще я жила в Нижнем Новгороде! Это так, для размышдения! а родилась я в самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone влияют разные факторы, как природные так и технические По-ходу я изпацтала не вылезу вообще-)))) Уже третий день устала позвоночником биться ап пол!-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 дай ссылку на свой аккаунт и ответь с него! Докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 какой аккаунт? почту? в профиль заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 наете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь, опуская девушек, которые кормят нахлебников! Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются. либо с завышенной самооценкой, считая что все можно купить! НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ! я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и технические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 и ты говоришь что на многих форумах зарегена. на технических....бла бла бла! а что такое аккаунт не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ищи меня! мои данные в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 стрим, я не нашла тебя по нику. я сижу в агенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ищи меня! мои данные в профиле В профиле скрыт твой емейл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 смотри еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 стрим, я не нашла тебя по нику. я сижу в агенте Я тебе в личку не могу скинуть емейл для агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а ты прям так пиши странно в личку все пишут все доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 во мля..плодовитые... 8 страниц...читать в лом...короче - они соединились в экстазе или нет? если соединились - третьим возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ROCK ЖЖЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ну ладно мне пора! всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 дааа..... походу не возьмут... а зря... ... внимание бабы склеем - ты многое потеряла... была возможность испытать двойной экстаз.. и обновить отношения....я плякаль.... уйду я от вас... а может и не уйду..вообщем я в раздумьях... бабо.... клеи... ну и далее по списку... если что - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 дааа..... походу не возьмут... а зря... ... внимание бабы склеем - ты многое потеряла... была возможность испытать двойной экстаз.. и обновить отношения....я плякаль.... уйду я от вас... а может и не уйду..вообщем я в раздумьях... бабо.... клеи... ну и далее по списку... если что - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 jdi я сижу на многих формумах разных городов, ростов, питер, астрахань, саратов, волгоград, Люди то живут везде! в зависимости от города у всех людей разная псигология. влияют разные факторы, как природные так и техническиеой ответ удовлетворил ваше любопытство? если бы я жила в китае ты бы тоже нашел связь китая с дилярой? сказал бы что она китаянка? а еще я жила в Нижнем Новгороде! Это так, для размышдения! а родилась я в самаре! Просто так сходу с первого сообщения и больше ни в какой теме не объявлялась... Либо ты только пишеш в таких темах во всех городах которые ты перечислил(ла), либо туту чтото не спроста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Требую бабо с клеем и монетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Требую бабо с клеем и монетку! Успокойся товарищ! Кстати, mone и сатик реально разные личности. В следствии чего прошу прощение у сатик!!! Но не сколько не у mone!!! Mone упей себя ап стену и выпий иаду! Не дай бог к такому психологу попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.