Перейти к содержанию

Вторя часть отношения! + Заключени

mone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

ой ребята, почитала я тут, правда не все. все таки 60 с лишним страниц так быстро не прочитаешь, на первых 20-30 челюсть устала смеятся. вы мне показались такими смешными! радует, что у вас чувство юмора есть, только мозгов нет.

Таис, как твои яйца? больше не болят? а на счет блондинки - может стоит перекрасится, ну хотя бы в рыжую? и может по симпатичнее станешь? и из дома сможешь выходить)))

Каштанка... Ваще класс! особенно сообщение в лички! ты ошиблась! кстати, в будке не тесно? может тебе отдельную сделать?

Ання! Ты молодец! +5! не чего с таками общаться! их звать никак и они никто! только завидуют.

mone ! отдельная тема! как ты все вытерпила. хотя догадываюсь, ты же психологи и психика стойкая! ввела в заблуждение форумчан. кого тебе только не приписывали! это все мелочи.

Xtrim. Прощён.

да, и моне не имеет ко мне никакого отношения.

Было прикольно читать локке! нехватка секса ! жаль мальчика. как я понимаю ты все пытался меня снять:)))) Оригинально. на снимают девочек у лебединке, кажется. ну или еще где нить поищи. только сначала прыщи выдави

Распялка! тебя распять а ты все равно не подохнешь! Ставлю игнор. Объясняю: я привыкла общаться с людьми а тебе подобные на мусорке шатаются

Xtrim. Прощён.

Так этот весь сыр-бор из-за Экстрима. Объявление в студию поступило. Слава бою, теперь всё будет хорошо.

missМарфа

появлялась редко. ничего сказать не могу. Точнее какая тебе разница из за чего так много исписано страниц? ты не принимала участие в программе Дом -2)))))) (ржу немогу валяюсь под столом)

Фраза Таис не знаю куда еще упасть)) +5. Таис, аккуратнее, все таки яйца

Распялка! тебя распять а ты все равно не подохнешь! Ставлю игнор. Объясняю: я привыкла общаться с людьми а тебе подобные на мусорке шатаются

Спасибо! Мы тоже желаем Вам всего-всего и не чихать!

XtriM

Прикольно! реальное шоу дом 2 версия форума. только мне кажется надо отдельную страничку делать. это назметку модератору.

Только прежде чем писать надо сначала с никами разобраться. собаки в одной части, волки в другой, на машинах третья (чтоб не задавили собак) и прочие.

!

Вообщем Всем спасибо! порадовали! спасибо за переживание , Таис. кстати я еще одну пару очков купила))) и за те расплатилась! так что не переживай, Таис! надо будет занять денег, пиши!

XtriM

не надо! здорово же!

Смех продлевает жизнь! я вот например совершенно не злюсь на все то что тут писали. сколько люде столько мнений.

просто каждый показал себя на что он способен. все гениальное просто! кто то был заумником-психологом, кто то взрывчаткой, валяющейся под столом, кто то просто молчал и смеялся над всем этим дебилизмом.

Мне нравится! Не удаляйте

XtriM

ВСЕ БРЫСЬ ПОД ШКОНКУ!!! Опять нейметься на терки!!! МОДЕРАТОРЫ!!!! УБЕЙТЕ ВЕТКУ!!!!

Странный ты. Значит три дня по девке на танках катались, а ей что теперь выговорится нельзя?

Что истеришь то? Веди себя достойно!

satic

Вот за что ты меня опять по яйцам? Я можно сказать к тебе уже как к родной душой прикипела!-)))

А денег в долг канеш попрошу, а сколько даш?-))

satic

Блин какая жалость! Опять я лечу как фанера на Парижем-))

А то что за очки расплатилась эт хорошо, у меня аж от сердца отлегло-)))

Небось опять каво нить клеем снабжала или на этот раз обошлась без потерь для собственного бюджета?-))

Небось опять каво нить клеем снабжала или на этот раз обошлась без потерь для собственного бюджета?-)

бюджет мой! не переживай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...