Перейти к содержанию

Вторя часть отношения! + Заключени

mone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ
XtriM

ну так и вылазий с ветке! ищи те темы которые тебе интересны

И воапще, как психолог и врач какого рожна ты завела ветку, почему тебе мы даем покоя? а твоё письмо мне в личку? Этому психологу нужен доктор, мозги вправить!

Говоря проще, я сейчас в сартир собираюсь, ты апосля не хочешь проверить чем я там кучу навалял, какую книгу читал и выставить тут на форуме на обсуждение?

а моне в бан!!!

Так Женя, Дилярку не тронь! Она и так "жертва", и мы теперь за нее горой!-)))

Будем отвоевывать как родную, прости, но нам теперь без нее никуда!-)))

И воапще, как психолог и врач какого рожна ты завела ветку, почему тебе мы даем покоя? а твоё письмо мне в личку? Этому психологу нужен доктор, мозги вправить!

Под статью не подходит никакую? типа вторжения в личную жизнь или еще что?

не подмазывайся и не подлизывайся! масло скользкое, упадешь еще

Чур меня! Два раза!

я Наташа

Это заметно

XtriM

какай на здоровье! твоя жизнь меня не интересует. только отношения! между прочим ты первый написал про девушку. а не она про тебя! ты затеял весь этот переполох! Девушка молодец! не видела чтобы она писала! она ушла и ведет себя достойно. а вот ты! следишь за каждой фразой словно выжидая когда же появится твоя девушка

XtriM

а в личку ! чтоб ты открыл глаза на свой не мужской поступок. жаль что мужчины вымирают

XtriM

какай на здоровье! твоя жизнь меня не интересует. только отношения! между прочим ты первый написал про девушку. а не она про тебя! ты затеял весь этот переполох! Девушка молодец! не видела чтобы она писала! она ушла и ведет себя достойно. а вот ты! следишь за каждой фразой словно выжидая когда же появится твоя девушка

XtriM

а в личку ! чтоб ты открыл глаза на свой не мужской поступок. жаль что мужчины вымирают

Феноменальный талант по выносу мозга :D :D

dr.Evil

а ты мне понравился. не уходи

Таис

Я правда не Дилярка! я Наташа

Если бы ты была правданаташа, то ветку бы эту не открывала ;)

Хотя стоп! Если предположить что ты правданаташа, тогда Дилярка безусловно тебе кем то приходится, сестрой или подругой например.

Дык это ты по ее наускиванию тут перлы выписываешь? Женю вызываешь на откровенность, к совести его обращаешься и оправдываешься за взломанный пароль?-)))

Ну Дилярка молодца! Так держать милая, далеко пойдешь! Хотя прием увы не новый!-))))

Хотя стоп! Если предположить что ты правданаташа, тогда Дилярка безусловно тебе кем то приходится, сестрой или подругой например.

Дык это ты по ее наускиванию тут перлы выписываешь? Женю вызываешь на откровенность, к совести его обращаешься и оправдываешься за взломанный пароль?-)))

если обратила внимание я живу в питере! и отношения к диляре никакого не имею

если обратила внимание я живу в питере! и отношения к диляре никакого не имею

Теперь ты можешь жить хоть на луне, я тебя рассекретила :D

Дилярке там привет от нас передавай и спроси у нее, чо там с очками? <_<

и отношения к диляре никакого не имею

А врать нехорошо!

не умеете из фразы выбрать главного!

Да куда нам до вас. Идите уже с Богом в питере срачи устраивайте.

Таис

ты явно читать не умеешь

в это случае я предпочитаю чтобы вы остались при своем мнение, а я при своем

Да ясный перец. Просто во мне живет надежда, что это просто кто-то прикалывается, что, на самом деле, нет такого обнищания духовного и прогрессирующей умственной импотенции у представительниц прекрасной половины Астрахани. Древил тоже верит и надеется. Мы вместе, только с трудом понимаем в каком.

Не, Олежка высокий романтик, скорее всего слегка не в меру употребляющий. Это я про "терпение".

Вот и обо мне вспомнили.Да,явно у вас зубы чешутся.Кстати,я даже не курю.

распялка

Аж от сердца отлегло. Я так рад за Вас!

-)))))))))))))

Не радуйся раньше времени, она тебе в спину дышит и уже вот-вот готовит вариант, чтобы типа нечаянно столкнуться с тобой на перекрестке-)))

И конечно она выронит из рук авоську с яйцами, они растекутся по асфальту и естественно ты будешь в этом виноват!-)))))))))))

Так что имей при себе наличность, на всякий случай, что-то мне подсказывает, что этот десяток яиц, будет стоить примерно так же как очки. Моральный ущерб, то се, ну ты же понимаешь!-))))

кстати,сегодня у сатик закончиться бан... и я сомневаюсь что ник сатик тут будет писать от первого лица. Уж слишком жестоко мы с "баба с клеем" мы приклеили

Кстати,я даже не курю.

Это ни о чем не говорит. Я тоже не курю, например, и что из этого?

Да,явно у вас зубы чешутся

Есть такое дело ))))))))))))

XtriM

Ты кстати, извини нас всех, ведь это хоть и бывшая, но твоя девушка. Тебе то, по ходу тоже эта наша жестокость аукнулась....

mone

в это случае я предпочитаю чтобы вы остались при своем мнение, а я при своем

Ну вот, возражения уже не столь категоричны, значит я попала в самое яблочко-))

Эх ты, а еще психолог!-))

я считаю что стрим не прав был когда про нее писал. наверное это было в порыве гнева. чаще люди совершают ошибки именно на эмоциях. надо было с ней поговорить! И не было бы тогда моей практической части в диссертиации)) Так что даже не знаю и спасибо сказать стриму хочется и в то же время чем ему все это обернулось

Ну вот, возражения уже не столь категоричны, значит я попала в самое яблочко-))

не верно! одно из другого не вытекает.

если ты хочешь так думать! думай! как правило женщины чего хотят слышать то и слышат

mone

АААААААААААААААААААААААААААААААААА Змеюка говорит человеческим голосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или у меня глюки с крепкого чая??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...