mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 dr.Evil только ради тебя редлагаю во флудильне открыть голосование !!! +5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone О_оооооо Да ты просто талантище!-))) Правда я теряюсь в догадках, что нужно курить, чтобы выдать такой слог и смысл!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 логика про олега мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 dr.Evil только ради тебя !!! +5!! Почему ты ни как не успокоишься? Зачем ещё ветку открыла? А ещё психолог! СО стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые! не путайте меня с клеем! с кем угодно только не с ней! назовите меня хоть ромашкой! хоть той же рептилией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 вот блин по ходу я не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да фиг знает то под Диляру косит то под Анну Сбивает с толку а на самом деле не той не другой не является mone открой личку и я тебе скажу Я прав??? Ты Мон? увы... растрою... нет Ну открой тогда тайну Ведь мон появился/появилась тогда когда ты скупал ноутбуки теперь тут каждый свое расследование зачал? Я не первый?? У меня просто спортивный интерес..как у меня логика работает ...А интриги и разборки это не по моей части И это по твоему не интриги? Нуну! Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM вошла в кураж! а кстати забыла сказать для чего я здесь! защищаю диссертацию! надо для практической части методику написать. вот и решила на практике испытать ! изучаю психологию людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 dr.Evil Неее, Вы что? Аня с моне ни в какое сравнение! У той мозги есть, просто молодая и дерзкая, а моне глупая до безобразия. Так что не кипятите мозги даже, моне это баба с клеем и говорю ж без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые! не путайте меня с клеем! с кем угодно только не с ней! назовите меня хоть ромашкой! хоть той же рептилией))) читаю и думаю, что можно подумать об Хтриме, человек вроде взрослый! ну что можно подумать о его глупых детских поступках! Мужику за 30, а разговоры о девушке ... как влюбленного первокурсника. Если у Вас, хтрим, так выражается любовь, симпатия к Satic почему бы вам не сойтись опять и продолжать воевать дома? знаю много пар чьи отношения (причем долгие) построены на ссорах, ругачках! просто они не могут без этого жить! для них это как воздух! не поругаться один день - значит нет доказательства любви. это как если бьет , значит любит, так и вы с сатик, если ругаетесь, значит любите! Милые бранятся только тешатся! Любите друг друга! Желаю Вам счастья и понимания!, Хтрим. если нужна будет психологическая помощь пишите в личку Какой у тебя к этому интерес? Модераторы! Перенесите все это во флудильню, а лучше упейте тему ап стену! Вместе с автором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone да Вы еще и психолог! Что ж не пользуетесь достижениями прикладной психологии, или конфликтологии, как там у вас это называется, не знаю. Это типа как сапожник без сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 интерес? встречала пары которые не могут жить без ругачек! для них это нормальное явление, побить посуду, послать друга! Это особый вид отношений.Так и у вас! только у вас круче. выяснять отношения на весь город! вот такого я еще не встречала dr.Evil мне нравится! я о личке! шикарно! можешь тоже самое написать тут? распялка к сожалению и такое бывает! сапожник без сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а моне в бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM ты же модер? может тебя давай в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 интерес? встречала пары которые не могут жить без ругачек! для них это нормальное явление, побить посуду, послать друга! Это особый вид отношений.Так и у вас! только у вас круче. выяснять отношения на весь город! вот такого я еще не встречала моё белье полощите вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM тебе бан можно дать только за одну твою рекламу в подписи! Даже я постеснялась писать о своих услугах и оставлять телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM Стопэ, братан, народ во вкус вошел, и к тебе тема уже не относится вроде как. интерес? встречала пары которые не могут жить без ругачек! для них это нормальное явление, побить посуду, послать друга! Это особый вид отношений.Так и у вас! только у вас круче. выяснять отношения на весь город! вот такого я еще не встречала Ну для того, чтобы это понять не обязательно быть психологом. А сами зачем подливаете масло в огонь своим поведением? Ну никак это не вяжется с образом интеллигентного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM я изучаю психологию. и мне не важно вы это или нет, например в саратове одна девочка завоевывала внимание парня вообще по другому. не через инет а по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 поговорит то о особо не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 XtriM ну так и вылазий с ветке! ищи те темы которые тебе интересны все кто хочет меня увидеть приходите Molly Malone`s. буду там с 23,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone не через инет а по телеку. Мама, ну надо же?! Как это все ново и необычно Никак песенку спела, без слуха и голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Что вам еще интересно, я ща вам нарежу правду бабку кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Таис не имею права разглашать информацию про нее. распялка ты какой то грубый! открываем будку! Ну ка! быстро в нее! место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ты какой то грубый! открываем будку! Ну ка! быстро в нее! место! Лапушка, милая, добрая, приветливая, булочку с маслом будешь? все кто хочет меня увидеть Чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Даааа ...какая то не адекватная тема..свалю ка я по тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.