mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Внимание! Вылезли Все их своих будок и продолжаем светскую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро! Как спалось? Честно говоря мы по вас не успели соскучаться. Вылезли Все их своих будок +5 В мемориз. Джомолунгма юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 да и я по тебе не скучала. мне интересно как там каштанка и спящая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Ядовитые железы у вас сверхпродуктивные. Может быть послужите на благо родной фармацевтики? И где абраша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ядовитые железы у вас сверхпродуктивные. Может быть послужите на благо родной фармацевтики? Чем я могу помочь фармацевтике? я лекарства не делаю. И где абраша? А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Перенесите во флуд и резвитесь на здоровье. Дом-2. Форумная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Галь, у меня есть бан за оскорбление бурого, хачу вторую звезду на фюзеляж за флудерастию и троллинг фанатки дома 2! Чем я могу помочь фармацевтике? я лекарства не делаю. Вы просто не верите в себя! На самом деле Вашу ценность трудно себе представить! Вы же целый террариум заменить сможете! Даешь Бабо с клеем в Октябрьский летний сад! Между пираньями и черепахами! А это кто? Нехорошо отказываться от подельников! Малина не одобрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Даешь Бабо с клеем в Октябрьский летний сад! Между пираньями и черепахами! не поняла что вы хотели сказать! как то одно с другим не вяжется. логики нет Нехорошо отказываться от подельников! Малина не одобрит! Какая еще малина? Ты че с ягодами общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Девушка, это называется когнитивный диссонанс. Ничего, пройдет. Это временно, ну примерно как прыщик. Да даже быстрее, судя по всему, кроме желез у вас диссонировать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Драть уши надо драчунам. Дерутся ль с драными ушами? А разговоры по душам - Тем, кто с бесстрашными ушами. я не согласна с Леоном Фестингером. Знаешь кто такой? это ты наверное о себе писала, когда говорила и когнитивном халя! а на аве это правда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне Галя нравится! Прежде всего своей абсолютной эгоцентричностью! У такой женщины я готов стать её послушным рабом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, не знаю, на хрен он мне сдался тем более, что стишки так себе. Вы не согласны с банальностью и смысловым вакуумом? Что ж, дело Ваше! Кстати и как вариант набрать баллы тоже не катит. Фантазию примените, пор фавор. хрюконавт Тебе еще пришлось бы и от ждедая по розовой попке получать, и его тапки носить по утрам в зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне Галя нравится! Прежде всего своей абсолютной эгоцентричностью! У такой женщины я готов стать её послушным рабом !!! Это я к тому написала что городе делают пластику. просто не могу поверить что в 29 там можно выглядеть? или она питается химией либо она реально тащит на себе нахлебников! Труд женщины виден на ее лице распялка такое ощущение что ты выучила набор слов и не знала куда их применить. вот и выдала все тут. если говоришь о когнитивном так будь добра знай кто ввел это понятие! хрюконавт Нравится твоя ава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone А Вы знаете кто изобрел колесо? Уверен что нет. Однако незнание автора не мешает Вам с успехом его использовать. В том числе перорально. Один добрый совет: не стоит это делать по воскресным утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 распялка потому что ты плохо соображаешь по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Какая же вы лапочка! Я Вас практически люблю, хотя с детства брезгую рептилиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Какая же вы лапочка! Я Вас практически люблю, хотя с детства брезгую рептилиями... а меня не любить не возможно! меня все любят! хотя с детства брезгую рептилиями... Так ты по утрам не ешь суши и тошнить не будет Какая же вы лапочка! Со мной можно на ты! Ты же к Богу на ты обращаешься . ну если ты конечно молишься? я до уровня бога не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Если Вас все любят, значит с Вами что-то не так. Либо Вас обманывают, либо просто смеются над Вами. Или и то и другое. Так ты по утрам не ешь суши и тошнить не будет Правда? я до уровня бога не выросла Ошибаетесь, дорогуша. Бог - это абсолютное ничто. Вы очень близки к такой форме существования. Со мной можно на ты! Спасибо, я пешком постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 распялка Бог ничто? по бойся Бога! или ты уже знаешь твоя дорога в ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 mone Там где был я вчера, не сыскать днем с огнем, только помню я стены с обоями.... (с) или ты уже знаешь твоя дорога в ад? Вы хотите поговориь об этом? Это не ко мне, это в покровскую рощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 то есть ты там уже лечился? не вылечила да? сказали не лечится? сочувствуюраспялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 то есть ты там уже лечился? не вылечила да? сказали не лечится? ДА знаю я что после таких вопросов начинается. "Иди сюда я тебя пожалею....." "Распялка, трахни меня!" Проходили! НЕ ХАЧУ! Вы представляете гораздо больший интерес в вашем незамутненном сомнениями состоянии созерцания купюры в 1 тыр через очки за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 распялка я даже за 1 тыс недамся! я не продаюсь! а ты наверное малолетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я даже за 1 тыс недамся! вы знаете, редко говорю это девушкам, но сейчас как никогда кстати: Производить с людьми, психическое и умственное состояние которых требует коррекции, половой акт, только изнашивать половые органы. Так что раслабьтесь, и продолжайте медитировать. mone а ты наверное малолетка? Вы у же сами с собой начинаете беседовать? Ну и как? малолетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Производить с людьми, психическое и умственное состояние которых требует коррекции, половой акт, только изнашивать половые органы. по русски и запятые расставь там где надо, а то каша получается. не это к тебе относилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.